· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 판야 젠틀맨 A급 각개. 제발 사실분만사세요.장난하지마시고.

붕어를알고싶다 IP : 14b02229202be8e 날짜 : 2020-06-08 09:02 조회 : 733

각개 판매.

아..진짜 예약 걸어놓고 못산다고....진짜..징글징글..

몇번째인지..에휴..

판야 젠틀맨 A급 각개. 제발 사실분만사세요.장난하지마시고.
판야 젠틀맨 A급 각개. 제발 사실분만사세요.장난하지마시고.

젠틀맨 26만 상태굿.가방굿.
투게더 7만
물컵+받침틀 총 4개 5만(일괄.큰거3개.물컵1개)
보스18.21파이 2개 10만(가방2개있음)
뜰채받침틀 2만(가방없어요)
판야5단받침틀 10만(1번사용)

대전.군산 직거래원함.

택배시 착불.

사진잘보세요.

내용추가

2020-06-08 09:38:04 5단받침틀 판매완료
추천 0

1등! 삼★★★★ 20-06-08 11:18 IP : 4f854bdee5a9386
뜰채받침틀만 판매하시나요?
하시면 보내주세요 ..착불로..
추천 0

2등! 응★★★★ 20-06-12 21:49 IP : 559f4063f3bed40
응원 합니다
저도 낚시대 팔면서 몇번 당했습니다.
택배도 아침에 입금한다고 해서 포장 다했더니
아침에 입금도 안하고 연락도 안받구요
너무 답답해서 장터게시판에도 글을 올렸습니다.
그래서 1~2 만원 예약금 걸으라고 하고 있습니다.
추천 0