· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 찌 판매합니다.

똘끼붕어 IP : f22434f2c1b76f0 날짜 : 2015-03-17 19:47 조회 : 3943

그동안 애지중지 모은 찌 판매합니다.뭐든지 사서 모으는게 취미라 찌를 사다 보니 이렇게 많이 모여졌네요.길이는 최소 60센티부터 최대 1미터 20까지 있습니다.미사용찌가 80%이상이나 전부 찌다리에 편납을 감아놨지만 제거 가능합니다.수제찌 아시는 분들이면 아실만한 찌도 많습니다.찌케이스까지 일괄 30만원 예상합니다
찌 판매합니다.

찌 판매합니다.

찌 판매합니다.

찌 판매합니다.

찌 판매합니다.

찌 판매합니다.

찌 판매합니다.

찌 판매합니다.

내용추가

2015-03-17 20:05:43 찌 소재는 파키라,굴피,백발사,갈대,돼지감자속대 입니다.
2015-03-17 20:06:28 스티로폼찌도 있습니다.
2015-03-17 22:52:24 예약중입니다~
2015-03-18 09:30:44 감사합니다.판매완료 됐습니다~^^
추천 0

1등! 키★★★★ 15-03-17 20:02 IP : 087240d46128e2c
멋집니다 즐판하시길...
추천 0

2등! 드★★★★ 15-03-17 20:06 IP : c9c196395e2546b
각개 판매하시지요.
수량이 많네요.
추천 0

3등! 판매자 15-03-17 20:07 IP : f22434f2c1b76f0
수량이 많아서 각개 판매는 힘들듯 합니다.
추천 0

함★★★★ 15-03-17 20:15 IP : c9cf7acc99b346c
6개짜리 혹시 오성인가요?

저도 찌만보면 안달이나서ㅠ
쌓아논 찌도 한가득인데 또 땡기네요..
얼마전에도 한웅큼 일괄해서 필요없는거
걸러내니 나머지꺼 팔기도 뭐하고 그렇더라구요.
드믄드믄 마음에드는게 있긴한데
그것때문에 일괄하기는 좀 큰 금액입니다..
팔리면 어쩔수 없지만 많이 고민해보겠습니다.
추천 0

판매자 15-03-17 20:38 IP : f22434f2c1b76f0
예~~오성입니다.찌케이스에 있는 것까지 포함해서 오성찌 모두 8개입니다.
추천 0

함★★★★ 15-03-17 21:08 IP : c9cf7acc99b346c
아..네
저도 두점있는데 딱보니 그거같더라구요.^^
추천 0

판매자 15-03-17 21:10 IP : f22434f2c1b76f0
길이는 다 70짜리입니다.올림낚시를 좋아해서 찌 길이들이 다 긴편입니다.
추천 0

스★★★★ 15-03-17 21:13 IP : 689ae256fe1c069
와 욕심나는데 너무많아서.. 완판하세요
추천 0

꼬★★★★ 15-03-17 22:10 IP : 3f82ca5bdda5048
와~~잘모르는 제가봐도 소장하고계신 찌가 멋져 보이네여.^^
추천 0

힘★★★★ 15-03-17 22:25 IP : 4556b894d820052
탐나는 찌가 많습니다만
다 구입하기에는 무리가 따르네요
요즘 관심이 많이 가는 찌들이 있습니다
그중에 한가지
해오라기 찌가 보이네요...
추천 0

깜★★★★ 15-03-17 22:29 IP : e06e68a4d3ad1e7
각개 직거래는 어떠신지요
구경도 하고 삽니다
길이별 묶어서요
추천 0

판매자 15-03-17 22:36 IP : f22434f2c1b76f0
조사님들이 보시는거만큼 진짜 저한테 과분한 찌들이 많습니다.제가 아낀 물건이니만큼 좋은분한테 갔으면 하는 바램입니다
추천 0

미★★★★ 15-03-17 22:43 IP : 2081ab2320be890
초보라 보기만해도 입이 쩍 벌어지네요..좋은분께 분양되구 남은찌 몇점잇으면 분양받고싶네용^^ 판매잘하세용~~~^~^
추천 0

함★★★★ 15-03-17 23:19 IP : c9cf7acc99b346c
윗님 글쓰신거 보고..
느낌에 혹? 미크님이가..
해서 봤더니 역시나 미크님이시네요^^

판매자님 친절하시고
가격도 많이 배려하셔서
판매하는거 보니 좋습니다.
거래 안되시면 제가 일괄하겠습니다.
추천 0

판매자 15-03-17 23:28 IP : 2f80e84a55d1bcb
어떤분들은 무슨찌를 30만원에 파냐고 할수 있지만 저는 저 찌들을 구매할때는 그 몇배의 돈과 시간이 걸렸습니다.비싸게 판다고 뭐라 하지 말아주세요..
추천 0

미★★★★ 15-03-17 23:51 IP : 2081ab2320be890
저정도 찌면...30이 비싼거 같지 않은요..부피가 커서 그렇지 구입당시..모을당시..판매자님의 노고가 엿보입니당^^
그리구 글보구 저 알아맞추신분...뉘신지....엄첨 궁금해져서..
오늘 잠 잘려나 모르겟네용^^;;;큰일낫당ㅋㅋ
추천 0

함★★★★ 15-03-17 23:59 IP : c9cf7acc99b346c
그쵸..
수량과 금액이 커서 그렇지요..
30이면 판매자님이 손해 많으실듯해요.
이 금액에서 가격 빼자는 소리하면
정말 양심없는 분이라고 생각듭니다..

근데 우리 미크님 잠 못주무시면 어쩌죠?
^_______^
추천 0

초★★★★ 15-03-18 02:00 IP : f95e487491e16a1
잘은 모르지만
포스가 느껴지는 찌들이
한가득이네요!
구경잘하고갑니다.
완판 성공!
추천 0

무★★★★ 15-03-18 04:12 IP : 4b3cf5c6e2c6299
쓰잘데 없는 잔소리들만 늘어놓지..
산다는 사람은 하나도 없고만..
추천 0

함★★★★ 15-03-18 08:54 IP : 6ea75f231df79b2
윗 분은 글쓰는 스타일이 딱보니!!
무념의 저넘어(거저그래)님이시죠?

도대체 윗글에 쓰잘데
없는 잔소리가 어디있죠?
좋은 물건.친절한 판매자님..
예약..그리고 대기중..사는 얘기..글인데요?
거저그래님은 왜 그리 세상을 삐딱하게 사시는지..
추천 0

무★★★★ 15-03-18 13:27 IP : c7af425082106ee
눙깔이 삐딱하면 세상이 다 삐딱하게 보이는겁니다..
다른사람들눈에는 그렇게 안보이는데
117님은 무슨 안경을 맘속에 썻길래..고따위로 삐딱하게 보는지요..
팔려고 하는사람한테는
산다고하는사람이 필요한거지
잔소리하는 사람이 필요한게 아닙니다..
117 당신 누구인지 내가 신상파악해서
마음에 담아두고 잇겠읍니다..
조금만 모욕이나 명예훼손에 저촉되면
가차없이 용서 안하니
앞으로 조심 하십시요..
댓글가지고 시비하는 인간들보면
아주 걸고 넘어질라고 작정한 것들 같애..
일단 댓글 평하는거 조심하십시요..
요새는 조금만 걸려도 고소하면 거의 100%
형사법에 걸려들어가더라고요..
자기하고는 아무 상관 없는 글을가지고 오ㅐ 시비를 할가?
일단당신 글 캡춰해둡니다..
변호사 사무실에 상담 해볼겁니다..
고소가능한지..아닌지..
추천 0

무★★★★ 15-03-18 13:39 IP : c7af425082106ee
삐딱하게 산다고 하는말..
요거 충분히 명예훼손 내지는 모욕에 해당됩니다..
요새 법에 고소하는 내용들을 죽보니까 충분히 이에 해당 됩니다..
미룰거 없이 아거가지고 당장 고발할렵니다..
기다리시면 출두지시서가 경찰서에서 날아올겁니다..
본보기로 117 당신 한번 욕좀 보게 될겁니다..
저정도 글내용이면 거의 100% 걸려들어갑니다..
공개석성에서 삐딱하게 산다고 말한거는 사람 모욕에 해당되지요.
최소한 벌금좀 물겠지요..
잘하면 그이상도 될수 있을지도..
벌금도 벌금이지만..
경찰서.. 검찰청 왔다갔다 할려면 조금은 번거럽겟읍니다..
캡춰 했으니 시간나는대로 수일 안으로 처리 할겁니다..
나는 한다면 하지요..
여기 대놓고 댓글가지고 물고 늘어지는 인간 몇있는데..
한번 고소당해보십시요..
경찰서 검찰청 ..왔다갔다...
재미있을라나??/
추천 0

함★★★★ 15-03-18 14:53 IP : a0dd1ec9e20c7f3
말씀대로 판다는 분한테..
윗글 중 누가 판매자님께
잔소리를 했다는건가요..?
제 눈엔 안보여서 여쭤보는겁니다.
제가 글쓴 분의 명예를 훼손했다면
잘못한게 있다면 그에따른 처벌?..은
달게 받겠지만 무슨 의도로 올린 글인지는
파악하시고 화를 내셔도 내시는게 좋을듯싶네요.

이전부터 거저님을 안타까워 지켜보던
1인이였고 비록 저와 생각은 틀리지만
혼자만의 신념이 있으신 분이라 생각되어
도 이때껏 싫은 댓글 하나 안남겼고
같이 낚시가자고 댓글까지 남긴 사람이였습니다.

월척에 다시오셔서
반가운마음 반,
걱정스러운 마음 반...
지켜보고 있었는데 최근 몇개의 댓글을
보니 이전의 전철을 또 밟고 계시는것 같아서
안타까운 마음에 진심으로 남긴 댓글입니다.

그런 제 마음이 잘못된거라면 벌?..
쿨하게 받겠습니다.

id."함께가는 세상"
주소.대전.동구.낭월동..
문자 주시면 제가 정확한 주소 보내드립니다.
고소하실꺼면 이름.주소.전번.주민번호까지 드리죠.
전화번호.010.7709.6130 김상헌입니다.
추천 0

판매자 15-03-18 18:53 IP : 13e689795009a70
잔소리를 해도 판매자인 제가 듣는건데 무념의 저너머님 왜 그러신지..닉네임을 개념의 저너머로 바꾸시는게 어떠신지요?제 개인 정보 있으니 저두 같이 고소하세요.
추천 0

국★★★★ 15-03-18 20:39 IP : 7cbf2e7b2c0cd51
저분은 저분만의 세계가있으신듯합니다..
추천 0

미★★★★ 15-03-18 22:06 IP : 2081ab2320be890
팝니다코너인지라 판매자분한테는 구매글이 젤 필요하지만...올리신물건 구경도하구 얘기도하구 서로 회원님들간 교감할수 잇는곳도 된다구봅니다.그러면서 친해지고 같이 물가에서두 만나구...그게 좋아 가입햇구 댓글답니다.물론 어떤분에게는 쓸데없는 소리로 보일수도 잇겟지만 그냥한번 웃고 넘어가면 좋지 않을까요??^^;;판매자분께 안좋게 얘기하신분은 아무도 없는것 같은데...서로 생각들이 다르니 조금씩만 이해하고 좋게 바라보면 참 훈훈한 월척이 될텐데요...그게 맘처럼 쉽지 않나봅니다.
봄비가 제법 내리는데 월님들 모두 안출하세요^^
추천 0

갓★★★★ 15-03-25 10:29 IP : 077a727feab5192
거저그래 또 ㅇㅇ짓거리 시작이구나ㅋㅋ
야 이 ㅇㅇㅇ 아 병원이나 가바라..
그 나이 ㅇ먹고 아직도 저 ㅇㅇ 이니ㅋㅋ
추천 0

GM★★★★ 15-04-01 00:44 IP : cc3ac8bb4879cce
서로 상대방을 존중해줄수있는 월척회원님으로 댓글 달아주세요.
초보조사 댓글 읽다가 마음이 아파 몆자 적어봅니다.
회원님들 항상 건강들 하시고 498 하세요.
추천 0

무★★★★ 15-04-01 10:19 IP : c7af425082106ee
116.. 당신도 마찬가지..
경찰서 검찰 청 드나들어봐라 재미잇을고다..
116 부터 신고 들엇간다..
기다려라..
내말이 틀린글이라면 나도동조하겠으나..
농담조로한말을 ...
내글이라면 거의 무조건
물고늘어지는 인간 여기 몇명 있는거 압니다..
본보기로 고발할테니 한번 격어 보십시여..
경찰서 검찰청 교대로 가서 진술서 쓰고 벌금 물고
재미날겁니다..
내가 고놈의 못된 기질들 버르장머리를 고쳐 놓을겁니다..
116과 117 기다려라
출두지시서 날라올거니까..
추천 0

무★★★★ 15-04-01 10:20 IP : c7af425082106ee
둘다 캡춰해뒀다
추천 0

무★★★★ 15-04-01 10:25 IP : c7af425082106ee
117 누구인지 대충 짐작이가는데..
그전에도 보면 하는 행동이 너무 이기적이라 반감을 갖고 잇었덨다..
그래서 그이후로 연락이 없었던거다
추천 0

함★★★★ 15-04-03 14:17 IP : c9cf7acc99b346c
근데 날라온다던 고소장은 왜안오는지?
나잇살이 훈장이라도 되는 냥..
아무한테나 반말지꺼리나 하고..ㅉㅉ
추천 0