· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 중층대 좀아시는분....

하늘아래별 IP : d0196d75c343723 날짜 : 2014-08-31 22:49 조회 : 3123

중층대아시는분 협조구합니다
어제 제지인 말못하는 목사님께서 차후진하다
남의낚시대에 약간의 충격을 가했는데
낚시대가 한매듭정도가 부러져 버렸네요
낚시대 주인께서는 4~5십만원 한다는데
정말인지 낚시대이름과 구입처 정보 부탁합니다
참고로 대상태는 b급이하이구요
15척과12척 한대거든요

중층대 좀아시는분....

내용추가

2014-08-31 22:50:48 급해서 팝니다에 올린점 양해 바랍니다
2014-08-31 23:23:03 http://wowfishing.co.kr/m2/goods/view_detail.php?goodsno=186785556
추천 0

1등! 월★★★★ 14-08-31 22:58 IP : 6738503bf0d232a
아래제품은 15척이구 위에제품은 그냥 올림대인것처럼 보입니다
고가의 제푼은 아닌것으로 보이나
손잡이부분과 연결부위 초릿실부위 사진 추가좀 올려주세요
한자 부분도 조금 흐렷하게 보이는게 알수가 없습니다
추천 0

2등! 판매자 14-08-31 22:58 IP : d0196d75c343723
한대는 한문으로 병계(15척 )라고 써있고 한대는 피(12척)라고 써있는것 같습니다
추천 0

3등! 판매자 14-08-31 22:59 IP : d0196d75c343723
한대는 한문으로 병계(15척 )라고 써있고 한대는 피(12척)라고 써있는것 같습니다
추천 0

판매자 14-08-31 22:59 IP : d0196d75c343723
추천 0

라★★★★ 14-08-31 23:04 IP : 7459bdd1bbb450c
추천 0

월★★★★ 14-08-31 23:10 IP : 6738503bf0d232a
병계는 해강물산 15척입니다
새제품가격이 15만원도 안합니다
확인하세요
전화 드렸던 사람입니다
추천 0

판매자 14-08-31 23:21 IP : d0196d75c343723
관심과 전화 감사합니다
병계는 자료를 찿았는데
피라고 써있는건 아직 모르겠습니다
계속 관심부탁드립니다
참고로 저는전남영광입니다
월척회원님들께 영광에 길용저수지에
요즘떡붕어 (중층 )낚시가 엄청 잘됩니다
혹정보 필요하시면 알려드리겠습니다
추천 0

한★★★★ 14-08-31 23:39 IP : 199bfdbc99dd19f
붕어세상에 한번올려보세요
추천 0

고★★★★ 14-08-31 23:41 IP : fb01df4a984f81a
내림10년차이상이구요!수많은 다이와 시마노 가마가츠 국산 동와 태경 영규 두루 두루 나름 접했다고 생각하는데..상위대는 최소한이라도 보급되거나 알려진대가 아닌!듣보잡이네요~
40~50대가격이라면?많은 분들이 모를리없죠!
딱!봐도 허접대이네요~
추천 0

낚★★★★ 14-08-31 23:46 IP : 5077b4e18981c64
윗분 말씀처럼 붕어세상에 글을 한 번 올리보심이 좋을 것 같습니다.
http://fishingk.com/ 입니다.
추천 0

키★★★★ 14-09-01 00:45 IP : aaf1fb2cc81e5c8
싸굴탱이 입니다

짝퉁 싸구려...줘도 안쓴다는...
추천 0

열★★★★ 14-09-01 01:13 IP : 1890303c2bc5e40
보험처리 강추입니다..
추천 0

척★★★★ 14-09-01 06:17 IP : 9912d566e03e13e
차수리비도 꽤 나올텐데...

낚시대 가격까지 보험처리 하면.. 할증 될거 같은데..

보험처리 강추 입니까??
추천 0

달★★★★ 14-09-01 06:49 IP : 9cd8bc94017e82d
밑에건 썬샤인 파.
추천 0

월★★★★ 14-09-01 07:57 IP : 5f81fed248ff0ea
위에 분 말씀처럼 두번째껀 "피""가 아니라 썬샤인파가 맞습니다. 대 사면 찌도 줍니다..저가대.

http://www.wfish.co.kr/sub/sub_detail.php?gno=18465#
추천 0

꼴★★★★ 14-09-01 08:41 IP : a31ebb063898a35
그분참...대도안한거로 해먹을라고 사기칠라는 거같구만요 잘대처하시어 해결잘하시길바람니다
추천 0

대★★★★ 14-09-01 09:13 IP : a53572d060e3940
4~50만원 ㅋㅋㅋ
완전 개xx네요.
이런건 줘도 안씁니다.
목사님을 완전 호구로 봤군요.
쓰레기 같은 놈
추천 0

천★★★★ 14-09-01 09:59 IP : 8004e792f04b6d0
참...나!
이곳에서 사기치는 늠이나....자기 낚시대 고가라고 사기치는 늠이나...
세상이 왜이르냐.....ㅅㅂ넘들 너무많다 정말....
추천 0

판매자 14-09-01 10:05 IP : 7771c28f6f906bd
회원님들 관심 감사합니다 오늘아침 만나서 얘기해보니까 두대값 63만원 주었답니다 그돈을 요구하데요아니면 보험처리 해달랍니다 그래서 인터넷열어서 병계15만 파는 11만 보여주니까 말을 못하네요 결국은 33만원을 요구하네요 그런데 장애인 목사님이 그냥 보험처리 해달라네요 그러니까 이사람 가관이네요 그냥 현금으로 주면 될것을 왜보험으로 하냐고요 ㅋㅋ 아까는 보험으로 하자고 협박하드만 이제 보험하자니까 꼬리내리고 참 니인생 참 불쌍 하더라구요
손해입힌사람도 불쌍한데 이놈은 더불쌍 하구만요
암튼 보험 처리로 막을 내리기로 했슴을 알려 드립니다~~~~~~꾸 벅
지금도 밖에서 내가 껴들었으니 일이 꼬였다고 또 보험직원 빨리 안온다고 떠들고 나참 동네 챙피해서 이사가야 것네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

월★★★★ 14-09-01 10:11 IP : 6738503bf0d232a
1번째 위에제품은 해강물산에서 제원확인 가능하구요
2번째 아래제품은 션사인 파 맞습니다
인터넷에서 검색하시면 나오구요
중고시세로 볼때 2대합 5만원도 안할듯합니다
물론 수릿대 구하기가 힘들거구요
보험처리하실때 보상과 직원에게 조리있게 말씀하시구요
보험처리하신후 글올리신분이 금액확인 하시고
금액이 얼마안된다면 보험처리후 보험사에 입금해준다고 하시면 됩니다
물론 사고처리로 남지 않습니다
자세한것은 전화주시면 설명해드리겠습니다
추천 0

땡★★★★ 14-09-01 10:22 IP : e3d1dbe474d3093
껴들어서 일이꼬였다고요???참~~그사람 웃기네요~한몫잡을려다 들통났으면 나같으면 민망해서 말도못하겠구만 이런저런소리 해대는걸보니 ....쯧쯧.....
추천 0

제★★★★ 14-09-01 11:36 IP : 2223be7855375bd
아유..진짜...

개쓰레기 같은 놈일세...
추천 0

pon★★★★ 14-09-01 11:36 IP : b4e6a8d10ba65e9
에이 더러븐놈들

귀신은 머하누 저런놈들 잡아가지않고 쯧쯧~~
추천 0

수★★★★ 14-09-01 13:34 IP : 8a96dcd3f8375bd
쯧쯧ᆢ한몫 챙기려다 들통나니까
쪽 팔려서 수작 떠는것임. 추잡스러운
눔이네요. 어디서 본건 있어서 40~50만원짜리 낚시대라니ᆢ지나가던 개가
웃겠네요. 저런 낚시대는 중층낚시에 입문 하시는 분들도 한 3개월 정도 쓰시면 다른대로 갈아타는 보급용 저가품입니다.
분들이 잎문
추천 0

대★★★★ 14-09-03 16:19 IP : 7a5b2b30893847f
쓰지도 못할 낚시대로 한몫 챙기려다 개쪽 당한거죠.
그 쉐이는 그쉐이보다 더 더러븐 분(?) 만나야는데 ㅋㅋ
추천 0