· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 낙시

명품짱 IP : b827878aa9958cf 날짜 : 2015-03-30 21:32 조회 : 3768

오늘의매인요리입니다

판매도구입도 한점식 하시고
거래 힌십시요

돼야지 두루치기 입니다.
낙시

낙시

택배 선불로 한점식 드리겠습니다
추천 0

1등! 외★★★★ 15-03-30 21:33 IP : 0ad0eb2ef2da32a
여기에 왜 올리시죠?
추천 0

2등! 추★★★★ 15-03-30 21:34 IP : 225685fa626e18a
헐~
다이어트 할라고 저녁도 안먹고 중고장터 구경하고 있는데
와이랍니꺼~~

급 땡기는데 책임지소~~
추천 0

3등! 달★★★★ 15-03-30 21:34 IP : ab80e4ed74d13c7
방을 잘못 눌럿습니다 ~~~~^^
추천 0

하★★★★ 15-03-30 21:35 IP : 260df7e82ed5a5a
유머군요ㅎㅎ

이해했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

왕★★★★ 15-03-30 21:36 IP : 04fbeda0176b3aa
ㅋ 저녘은 먹었고 소주한잔 생각나내요
여유를 가집시다 너무 빡빡하게 하지말고요
추천 0

외★★★★ 15-03-30 21:37 IP : 0ad0eb2ef2da32a
맛저하세요~^
추천 0

콩★★★★ 15-03-30 21:37 IP : 7ba8a4920f1dad4
ㅋ 잡힛네 낚수질에~~
추천 0

붕★★★★ 15-03-30 21:41 IP : 71f59fed1eee909
모르시는 분들을 위해. .
아까 요~아래 글쓴이님께서 판매글 본문에 요리중이니 저녁 후에 댓글로 연락하겠다고 했는데요 요리에 관심 주시는 분들 보시라고 올리신 것 같습니다~

저는 그 판매글에 독야 찜꽁한 놈입니다^-^
추천 0

입★★★★ 15-03-30 21:45 IP : ed939800b884868
이러지맙시다‥
뭘까 혹시 내가 찾는 물건인가
기대감에 클릭하는데
추천 0

내★★★★ 15-03-30 21:49 IP : 3cc2f3ff30ca144
보내주세요...선불말고 착불로유....^^
추천 0

용★★★★ 15-03-30 21:50 IP : c3a9d799ef0c54f
택배착불로 한점이랑 소주한잔 구매원합니다. ㅋ~~캬~~잘먹었습니다.
추천 0

붕★★★★ 15-03-30 21:55 IP : e612f50d1d87197
한잔하겠습니다
추천 0

DJ★★★★ 15-03-30 21:59 IP : 6602740730d233c
사람 낚지맙시다
추천 0

君★★★★ 15-03-30 22:01 IP : 5aa2277260fb543
일괄로 구입원합니다.
소주한잔 추가~로~ㅎㅎ
추천 0

개★★★★ 15-03-30 22:07 IP : 46c2fc3be3152c8
신났네 아주 ㅋㅋㅋ
추천 0

대★★★★ 15-03-30 22:16 IP : 966e4ccf9414dea
ㅋ 명품님저두 대전인데 묵고싶습니당
추천 0

맨★★★★ 15-03-30 22:18 IP : 3ad80f2f3e6fcbd
ㅋㅋ선배님 굿나잇~
추천 0

ros★★★★ 15-03-30 22:21 IP : bb4febf0b6d7de5
선배님.
한잔 땡깁니다^^*
추천 0

월★★★★ 15-03-30 22:23 IP : 6738503bf0d232a
저와 같은날 같은시간에 같은 음식을 먹는분도 계시는군요 ㅋㅋ
암튼 인연인가 봅니다
소주 한잔중 잠시들렸는데
맛있게 먹었습니다
즐거움 감사합니다^^
추천 0

한★★★★ 15-03-30 22:36 IP : c18322295c3be13
즐겁게낚엿네요~~ㅎ
맛점하세용~~
추천 0

쪼★★★★ 15-03-30 23:52 IP : a55ca84789a4c8f
명품 안주로군요^^
감사감사~

이 동네 요즘 상당히 이상해졌네요
추천 0

산★★★★ 15-03-31 00:56 IP : 1977b0152725238
캬~~ 소주한잔 생각나네요. 맛나게 드셔요
추천 0

조★★★★ 15-03-31 02:28 IP : 717303f37c78915
다들 힘든세상 안좋은 일들만 있는데ㅡ

요렇케라도 웃으니 좋네요ㅡㅋ

즐밤 되세요ㅡ^^
추천 0

천★★★★ 15-03-31 10:22 IP : 2d566463ac3eed9
감사히 먹겠습니다.
추천 0