· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 불용품 팝니다

명품짱 IP : 601e58d3771e4a4 날짜 : 2015-04-29 23:33 조회 : 3112

일괄 구입후 불용품정리합니다

1 수파 (회색손잡이)

25대 29대 32대
일괄 170.000원
상태 생활기스정도 기포없음
32대 손잡이 도색불량 as받으셔도됨
아마 무상으로 받으세요
택배선불

2 n.s여울
29 ×2 대
상태 생활기스정도 기포없음
일괄 30.000
택배선불

3 군계일학찌
역광물방개 중자 6개
매월이 중자2개
일괄 80.000
택배선불

4 우경뭉치 나사식 2개
고기망 대영흑망 (미사용)
군계일학 떡밥그릇셋트
일괄 25.000
택배선불

5 두루추
1호 2각 2호 1각 3호1각
피크닉모기향 4각
태클박스
바늘집
일괄 30.000
택배 선불

6 도날드3 의자
1회사용
30.000
직거래우선

모든물품 반품다받아드립니다
왕복택배비도 제가부담하고요
불용품  팝니다

불용품  팝니다

불용품  팝니다

불용품  팝니다

불용품  팝니다

불용품  팝니다

불용품  팝니다

댓글 순서대로 연락드립니다

내용추가

2015-04-29 23:41:23 2번 4번 예약 5335
2015-04-29 23:43:42 2개구입하시면 4000원 DC 들어갑니다
2015-04-29 23:44:44 5번 1683님 예약
2015-04-29 23:47:07 문자 안봅니다
댓글로주세요
2015-04-29 23:47:43 전화는 내일 제가드리겠습니다
2015-04-29 23:56:14 수파예약 0130님 16만원
2015-04-30 00:00:38 3번 4286님 예약
추천 0

1등! kor★★★★ 15-04-29 23:37 IP : a43b4034a641921
여울 저 주세요~^^
추천 0

2등! 쉬★★★★ 15-04-29 23:37 IP : 83222a7eb93dd16
여울구매합니다
추천 0

3등! 낚★★★★ 15-04-29 23:38 IP : a7f3ed8b6571b5e
저도 여울 ㅠㅠ
추천 0

우★★★★ 15-04-29 23:42 IP : b70f3e3453773a2
5번 부탁 합니다
추천 0

큐★★★★ 15-04-29 23:42 IP : a6da9ceedf34129
역광물방개6개만안될까요?
추천 0

쏘★★★★ 15-04-29 23:48 IP : 1184573ebda83a2
수파 25,29 줄서봅니다
추천 0

시★★★★ 15-04-29 23:52 IP : b485b58a7efc10e
3번 군계일학찌 구매 할께요
추천 0

kor★★★★ 15-04-29 23:53 IP : a43b4034a641921
2번은 제가 젤 먼저 댓글 달았는데 저 안주시는 건가요~ㅠ
추천 0

시★★★★ 15-04-29 23:54 IP : b485b58a7efc10e
부재중 문자주시면 제가 다시 연락드릴께요
추천 0

함★★★★ 15-04-29 23:58 IP : c9cf7acc99b346c
명품짱님..
수파.노랭이는 판매안하시나요?
꼭 구입하고싶습니다.
추천 0

판매자 15-04-30 00:03 IP : b827878aa9958cf
노랭이땜에 일괄구입한것입니다ㅠㅠ
추천 0

이★★★★ 15-04-30 00:07 IP : 0ba5fa45811c282
우경뭉치 애타게 기다리고 있었는데 ㅜㅜ
혹 4번 불발되시면
무조건 구매하겠습니다.
추천 0

이★★★★ 15-04-30 00:09 IP : 0ba5fa45811c282
댓글에는 4번이 없는데..
어찌 예약하신거지.
한발 늦었네요.. ㅜㅜ
추천 0

쏘★★★★ 15-04-30 00:16 IP : 1184573ebda83a2
댓글 순서가 아니구만 먼 댓글순서라고 하시나~ 수파 댓글 젤 먼저 올렸구만 안사도 그만이지만 거시기하네 ㅎㅎ
추천 0

월★★★★ 15-04-30 00:47 IP : 0b851df67d3a673
여울 직거래 희망합니다
추천 0

야★★★★ 15-04-30 06:20 IP : abbbc2330f0cf30
5번 불발시 부탁드림니다~~~
추천 0

밤★★★★ 15-04-30 07:40 IP : 41630124272769a
의자 앞다리 조절되면 택배 부탁드립니다.
그리고 고생하셨습니다.
꾸벅
추천 0

君★★★★ 15-04-30 08:16 IP : 5aa2277260fb543
6번 직거래 예약합니다
추천 0

함★★★★ 15-04-30 09:37 IP : c9cf7acc99b346c
네..맘껏 쓰시다가
마음 바뀌셔서 정리하실꺼면
전화나 문자 부탁드리겠습니다..
이전 판매자 분도 좋으신 분이고..
특히 명품짱님이 관리하며 쓰신
거라면 언제든 믿고 구입하겠습니다..
좋은 하루되세요..기운내시구요..!!
추천 0

돼★★★★ 15-04-30 15:30 IP : 0bd140c2c913d86
형님...어찌 물건을 다 내 놓으십니까?
추천 0