· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 비바 타이거265

제이킥 IP : 9a4ff71c928831e 날짜 : 2020-03-22 19:12 조회 : 1003

비바 타이거265
비바 타이거265
비바 타이거265

타이거265(무빵이나 바닥 스크레치로인해 보강한곳 있음) 4년됨

구성품

링구 앞뒤 2조(앞쪽 죠스패치 붙어있어 죠스도 가능)

텐트,텐트폴대,신형텐트스토퍼

고압매트리스,매트리스 커버

앞치마(텐트색 동일)

밥상(텐트색 동일한 시트지작업)

슈퍼미늄 폴대 2조+2토막

뒷 라운드선반(비바꺼아님)

의자깔판(자작)

알루미늄노(골드색시트지 붙어있음)

보트 손잡이 4개

발펌프

사진에 있는 가이드,뒷브라켓,도선용보트는 없음

비바 타이거265

입문자분들이 사용하기에 좋습니다.

일년에 4~5번 출조(대부분1박)로 깨끗한 편입니다.

추가하실껀 받침틀하고 뒷브라켓.고압펌프만 추가하심 될듯하네요.

깔끔하게 100

현장네고없음. 직거래만 합니다.

문자로 문의부탁드립니다.

내용추가

2020-03-22 19:14:33 사진의 받침틀은 아닙니다
추천 0

1등! 없★★★★ 20-03-25 17:22 IP : 2eca5ae522f2810
전번이없네요
추천 0