· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 무궁도조13대 일괄(필독)

벵사랑 IP : d84f8094631a7a5 날짜 : 2020-02-14 20:10 조회 : 765

무궁도조 총13대  32  34*2 36*2 38*2 40*2 42 44 46 48

일괄 70만원 

어지간한건 a/s로 교체 및  수리해서 상태 양호합니다

회전초리 튜닝이구요 손잡이 수축고무하고 사용횟수 적어  그냥 사용하시면  됩니다

다른 튜닝 없어요

일괄하며  직거래 우선  직거래 없으면 택배 거래  합니다 

각개 절대  없구요 구매후 많으시면 개별판매  하셔도  무방합니다

직접보시는걸 원합니다 

무궁도조13대  일괄(필독)

추천 0

1등! 판매자 20-02-14 20:17 IP : d84f8094631a7a5
직장언양이고 집은 양산 입니다
적당히 절충 가능합니다
추천 0

2등! 판매자 20-02-14 20:43 IP : d84f8094631a7a5
에약중 입니다
추천 0

3등! 아★★★★ 20-02-14 21:02 IP : 8e8514d35848f1e
가격 굿이네요
추천 0

허★★★★ 20-02-14 22:57 IP : 5cc17f9e4e5eb16
윽~!
늦었네요 ㅎㅎ ㅠ
전에 스마트 좌대도 올리셨던거 기억하는데 이번에도 또 늦었네요~;;
저도 양산이라 ㅎㅎ 아쉽네요~
추천 0