· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 스마트좌대900x1200A형 230x1200날개팝니다

이등 IP : 5fedaa8a98fa5e4 날짜 : 2022-01-17 22:28 조회 : 758

본판 설치시 900x1200 접을시 450x1200

롱다리 숏다리 가방

보일러 설치하려고 앞부분 양쪽 6미리 팝너트장착

밤낚시 할때만 사용해서 사용 5회정도

시트지부분은 세척해도 흙자국 지워지지않네요

날개 230x1200 b형 중고 구매

중고구매라 사용감 있음

날개가 B형인듯 합니다

날개장착시 본판과 10센티 정도 여유있음

그냥 사용해도 좋을듯 합니다.

신경 쓰이시면 자르셔도 될듯합니다

부피상 직거래만합니다 광주광역시 동천동

판매가 45만 

스마트좌대900x1200A형 230x1200날개팝니다

스마트좌대900x1200A형 230x1200날개팝니다

추천 0