· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 설화수골드46 대 분양합니다

깡촌붕어™ IP : 9a15bf7480ca067 날짜 : 2015-02-07 13:57 조회 : 2232

천류설화수골드 
46 빨간로고 
이며 사진와같이 합사 줄갑개 돼있습니다 
어느정도 사용감있습니다 
중고인점 감안해주세요 ^^ 
택배포함 20 만원에 분양하고자합니다

설화수골드46 대 분양합니다

설화수골드46 대 분양합니다
추천 0

1등! 혁★★★★ 15-02-07 17:10 IP : 7882429776f5e24
승만아우님 낚시대 바꾸는거야?
즐판되길~~^^
추천 0

2등! 그★★★★ 15-02-07 18:38 IP : 04a9dd184451be3
신품가보다 비싸요. ㅋㅋ
추천 0

3등! 그★★★★ 15-02-07 18:40 IP : 04a9dd184451be3
신품가보다 비싸진않군요. 차이가 안나서그렇지ㅋ
추천 0

뚜★★★★ 15-02-07 21:15 IP : c4574047d7f0295
윗분 새거 가격이 어느정도인지요?
어디서 파는가격인지요? 저도 설골 쓰는지라
가격 맞으면 새거 사고 싶어서요
어디인지 좌표 말씀해주시죠
추천 0

멍★★★★ 15-02-07 23:45 IP : 022f9a7bffc2de9
저도설골 유저 입니다

신품가격이44대가250000원이 최저가 입니다
판매자님 완판 바랍니다^^

2번째 댓글다신분~~~~
쫌 알고 가격을 후리시든지?

씁쓸합니다~~
추천 0

용★★★★ 15-02-08 00:11 IP : afc1dc0efb21f0f
ㅡㅡ 노깜땜
추천 0

대★★★★ 15-02-08 01:10 IP : f68c2700d000c3c
2번째님 어디서 글막쓰는지 낚시대는 어떤거사용하는지요? 강촌붕어님 2번님 아이디공개좀 하세요 궁금합니다 강촌님 완판하세요. 넘싼거아닌지^^
추천 0

판매자 15-02-08 07:29 IP : e30a0965e58ed8e
ㅎㅎ 네고해드렸습니다
19만원에 선불처리
그랜드인생님 충분히시세 검색하고 올렸는데
ㅎㅅ전화주심 네고도 해드리는대
^^
형님 힘에부쳐서 50대이상만 쓸려고요ㅋㅋ
추천 0

소★★★★ 15-02-08 14:25 IP : eaeb5439649dca9
26 ㅡ 최저가아니었군요
추천 0

용★★★★ 15-02-12 15:54 IP : 23c31e33e41d930
노까땜
추천 0