· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 장대 42대~50대 팔아요

마음은강태공 IP : aa1bd96b6437d3c 날짜 : 2018-04-12 09:24 조회 : 1638

장대낚시 접습니다
42~50대 필요하신분 일괄 판매합니다
지역은 울산이며 직거래우선 입니다
나름대로 낚시대는 관리잘했다고 생각하는데 새것같은 중고찿으시는분은 패스 사용감 있으나 상태 좋습니다
나름 저령하게 책정했으니 내고는 정중히 사양합니다
택배시 착불 입니다

1) 체어맨 플래티늄42대 8만
2) 대물특급 44대 6만
3) 진품낚시대 45대 6만
4) 독야1 46대 11만
5) 독야1 48대 12만
6) 천류한반도 48대 8만
7) 진품낚시대 50대 6만
8) 원다옥수(제집아님) 6만
9) 유양호소골드(제집아님)6만

합: 69만 입니다