· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 중국좌대 팝니다(수중전 가능)

펠리셔드 IP : f75ee82b0a72e49 날짜 : 2021-09-29 13:29 조회 : 892

사이즈 1000*900

다리길이 접었을때 600  늘였었때 1100 입니다.

중국좌대 팝니다(수중전 가능)

2군데 8미리 인서트 너트 작업되어있고 사진에 보듯이 매미 고리 한곳 파손되어있습니다.

한곳으로 고정된 상태입니다.

시트지 작업되어있고 후판 사진보시면 튜닝한다고 드릴구멍 여러군데 있는데 앞판 시트지로 붙여서

앞판에서는 안보입니다

추가로 파라솔고정장치 같이 드립니다

수원,화성,병점 직거래가능합니다

가격은 10만원입니다

내용추가

2021-09-29 13:30:18 가격 10만원으로 조정합니다
2021-09-29 19:32:08 거래 예약중입니다
2021-09-29 19:58:16 예약취소 되어 가능하십니다
추천 0