· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 체어맨 야수 1셋트 팔아요

유피테르 IP : eea642301f19b6f 날짜 : 2022-07-22 13:51 조회 : 1864

16대~~60대 까지 1셋트입니다.

상태는 아주좋습니다.

왁스듬뿍 발라놨네요^^

**  보증서가 한장도없습니다.. 버렸습니다..ㅠㅠ  **

일괄 280만원 입니다!!

일괄부터 기다려보고 

거래안될시 각개 진행하겠습니다..(댓글 달아주십시오)

대구 직거래 우선으로 기다려보겠습니다.

공10-3826-7626

입니다.

체어맨 야수 1셋트 팔아요

추천 0

1등! 붕★★★★ 22-07-22 14:06 IP : 551130b9536b7fd
52 54 56 58 60사고십네요 대구 01043067011
추천 0

2등! 붕★★★★ 22-07-22 14:07 IP : 551130b9536b7fd
확 새거 사기전에 넘기시길.
추천 1

3등! 늘★★★★ 22-07-22 15:17 IP : d747ae3cdce8c3d
사진상 40이 두대네요?
각개시 전 40,42,44,46,48,50 금액부탁합니다
추천 0

판매자 22-07-22 15:27 IP : eea642301f19b6f
케이스는 38대
낚시대는 40대
수리한적이있어서..

40대한대는 서비스입니다~^^
가격에 포함안되었습니다~
추천 0

두★★★★ 22-07-22 15:46 IP : a87bd98ad655370
20. 22. 26. 줄서봅니다^^
추천 0

요★★★★ 22-07-22 15:57 IP : e542790d6d78b02
18 20 22 구입희망합니다
추천 0

판매자 22-07-22 18:08 IP : eea642301f19b6f
28~38까지 구입하시는분 계시면
각개가능하네요^^
추천 0

하★★★★ 22-07-22 19:03 IP : 6a8ca740fc2ae10
24 26대구입요망
추천 0

살★★★★ 22-07-22 22:29 IP : 8ecb16e6eaa18ce
50부터 60까지 금액 부탁 드려요~~
추천 0

판매자 22-07-22 23:38 IP : eea642301f19b6f
각개시 금액 정리해서 올리겠습니다.

댓글순으로 진행하겠습니다^^
추천 0

뚱★★★★ 22-07-23 06:19 IP : 2a0c8294c05345c
38대 줄서봅니다
일괄 하시는데 처음부터 각개 댓글 달기가 죄송해서 기다리다 다른분들 댓글보고 저도 용기를 내봅니디01087374121
문자주세요
추천 0

판매자 22-07-23 13:10 IP : 7bae1102d8abcb8
쪼매만 더기다려보겠습니다
5대남았네요..
28~36대 ^^
추천 0

붕★★★★ 22-07-23 15:12 IP : 7ebd7cea82e84e4
20부터 38까지 구매하고싶네오ㅡ
추천 0