· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 우경 10단(5단받침틀+섶다리)+(5단받침틀)팝니다

요산요수월척 IP : be372cd243bf8cc 날짜 : 2016-01-14 08:28 조회 : 1290

일괄이구요

36으로 내려봅니다.

하루에 만원씩 내렸습니다.

어디까지 내려야 팔리려나 모르겠네요 ㅎㅎ

내용과 사진은 이전의 판매글에 있습니다

판매:40만원->38만원->37만원->36만원
추천 0

1등! 율★★★★ 16-01-14 08:37 IP : a07f2e053d561b4
우경10단섶다리셋 파시는게 맞다면 님가격엔 안팔릴듯요
새거보다 비싸요
추천 0

2등! 장★★★★ 16-01-14 08:51 IP : b54b3d097f2596b
10만원더 내려야 팔릴듯요
추천 0

3등! 파★★★★ 16-01-14 09:01 IP : f418b5872567120
다른분들파는거 대충만봐도 가격나오는데 ㅎ
금장 12단도 26만에 파는것도 봤는데..

님이 구매하셨던 금액 생각하시고 판매하시려면 힘드실듯합니다..

그런데말입니다..
처음 금액이 판매하시려던 금액이 40만원이시던데 그럼 처음새제품을 40만원 이상에 사셨다는 얘기인데...
어디서 제대로 바가지를 쓰셨나봅니다...
그업체 공개해주세요.. 그래야 그런 바가지 씌우는 판매점에서 다른 분들이 피해를 입지 않을것같습니다...
추천 0

파★★★★ 16-01-14 09:08 IP : 3fa0141ea5c50d5
어제보니 어느분은 이스케이프 골드라벨12단도 35만에 판매하시던데...
근데 우경10단을 36만에파신다니 드리는말씀입니다
추천 0

판매자 16-01-14 09:17 IP : 6e4f9f676a1daed
테클이 아니고 염려해주시는 글이라 받아들이겠습니다.. .

앞전에 제가 사진하고 내용하고 올린것 읽어보심

염려해주시는부분이 해결될겁니다.

저 장사꾼 아니에요 ㅎㅎ
추천 0

강★★★★ 16-01-14 09:35 IP : 234ddbef40ffaf7
결국은 단절받침대 포함된 우경10단이네요
각개로 구매하시다보니 이중지출이 되신듯 싶습니다
빠른거래를 원하신다면 시세에 맞게 가격책정하시는게
도움이 될듯 싶습니다
그렇지 않으시면 그냥 사용하시는게. .
추천 0

판매자 16-01-14 09:49 IP : 7c3928e8cb9c408
강붐어 들붕어님 좋은말씀 감사합니다
이중지출이란말이 맞는거 같네요 ^^
하루에 만원씩 내리다보면 언젠간 팔리겠죠??
추천 0

파★★★★ 16-01-14 11:15 IP : 3fa0141ea5c50d5
지금다른어떤분이 우경금장10단을 26만에팔고있는데 잘안팔리시는거같더군요..
참고하시면 생각이좀 바뀌시지않을까 싶습니다..
꼭완판하시길바랍니다..
추천 0