· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 나노 수제대물찌

올제 IP : 8244bd01d29e7b3 날짜 : 2017-08-18 10:19 조회 : 1625

안녕하십니까
찌장사 찌공방 뭐 이런 사람은 아닙니다
쪽지로 주문 많이 하시는데요 그냥 제가 사용 할것 만들다 판매 하는 것입니다
거의 개당 3천원 정도 인데 남는게 있겠습니까 재료비도 안되는데요 ㅎ ㅎ
요즘 자중부력 좋은 나노찌 인데요
나노는 소재자체가 너무 약해 파손이 너무 많습니다
감히 말씀드리지만 가장 튼튼한 나노찌 같은데요
찌다리와 목부분 솜말이 너무 튼튼하게 하다보니 매끈하지는 않습니다
눈으로 봐서는 모르고 손으로 만져보면 아는정도
칠을 20번 정도 올린것 같습니다 ㅠㅠ

1. 길이 41 부력 6호 전후 21개
택배비 포함 6만5천원

나노 수제대물찌

2.길이 38 부력 5호 전후 11개
택배비포함 3만5천원
나노 수제대물찌

3.길이 36 부력4호 전후 10개
택배비포함 3만원

나노 수제대물찌

순부력이 300%정도 되는것 같습니다
입금 우선 택배우선 문자우선입니다
반품 1000% 가능합니다 대신 택배비는 부담하셔야 합니다
추천 0

1등! ™★★★★ 17-08-18 10:23 IP : 47bb86b1c1ab2b0
1번 내꼬합니다ㅎ
추천 0

2등! ™★★★★ 17-08-18 10:26 IP : 47bb86b1c1ab2b0
글잘못봤어유ㅎ 2.3번 으로 내꼬 연락드렸습니당
추천 0

3등! 판매자 17-08-18 10:30 IP : 8244bd01d29e7b3
10분만에 문자 40개 왔는데요 문자우선이라 정리하고 연락 드리겠습니다
갱진후배님은 순서 안될것 같은데 ㅎ
추천 0

흘★★★★ 17-08-18 10:35 IP : ccb257ccd501bf0
2번삽니다
추천 0

™★★★★ 17-08-18 10:37 IP : 47bb86b1c1ab2b0
헙ㅠ
추천 0

월★★★★ 17-08-18 10:41 IP : 22c4055d6808ffc
늦었나봅니다.ㅠ
추천 0

전★★★★ 17-08-18 11:25 IP : ef588b7946814c1
인기짱이네요 ㅎㅎ 혹시 다음이라도 판매계획있으시면 1빠로 줄섭니다 ㅎㅎ
추천 0

臥★★★★ 17-08-18 11:53 IP : 78f3aa7409794bb
제가 2번 득뎀했습니다. 축하해주세요!
추천 0

짱★★★★ 17-08-18 13:52 IP : a4bfdec06b8f908
대박 많이좀 만드세요
추천 0

빵★★★★ 17-08-18 15:52 IP : 4f917ca86618f16
저도 1번이 탐나는데 아쉽네요.
추천 0

자★★★★ 17-08-18 19:43 IP : a9b55bf36f9e922
혹 주문제작 가능한지요?
수제찌를 선호하는꾼으로 얼마전 분실사고로 어렵게 부탁드립니다.
추천 0

어★★★★ 17-08-19 11:18 IP : 6e4bfc0d34972b4
다음에 기회된다면 저도 줄서봅니다 ...
추천 0