· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 루프탑텐트팝니다

껑크 IP : b9834be0cfe5e1a 날짜 : 2017-06-07 16:05 조회 : 2719

오토홈 루프탑텐트판매합니다
에어탑이구요 사이즈는 미디움입니다
성인두명 자녀1명 자기에 충분하구요
성인둘이서는 더할나위없겠죠
박스는 흰색 텐트는 사파리칼라입니다
장착시 필요한 툴레가로바 같이드립니다
비올때를 대비해 창문개방시 필요한
어닝(10만원)같이 드립니다
16년 10월말일구입
올해만 5~6번 사용했습니다
매트리스 비닐도 뜯지않았습니다
가장중요하다생각드는건 결로문제라고 생각합니다
3월 아침기온 영하에 날씨에도 결로없었습니다
원단은 정말좋은제품입니다 그래서 비싼가봐요;;
판매가격은 370만원 받겠습니다
멀리서오시는분께는 기름값빼드립니다
보트코리아에서 구매했구요 거거서 해체및장착가능합니다 기타문의사항은 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지전화주세요
루프탑텐트팝니다

루프탑텐트팝니다
추천 0

1등! 위★★★★ 17-06-07 16:27 IP : a8a529353c0f61b
비낚시용품에서 판매하시죠
루프탑텐트는 낚시용품이 아니라 캠핑용품입니다
추천 0

2등! 제★★★★ 17-06-07 21:01 IP : cee5a35a2536a8b
좋은 물건 구경햇네요^^
추천 0

3등! 판매자 17-06-08 00:56 IP : b9834be0cfe5e1a
위원장님 전 낚시할때쓰려고 산겁니다
의자에서 자면서 허리가 다망가졌지요
낚시하기위해 구입했으니 제게는 낚시용품입니다
낚시용,캠핑용 따로 있다생각하지않습니다
무조건비낚은 아니다는 얘기드리려고요
나름예의지켜 얘기했습니다 성내지마세요ㅎ
추천 0

하★★★★ 17-06-08 15:02 IP : 0467ff568507cd1
낚시자리 만들려고 낫 사고, 낚시가서 볼일본거 덮으려고 호미샀는데
낫하고 호미는 낚시용품 일까요?? 비낚시용품 일까요? ^^
즐판 하세요.
추천 0

jyb★★★★ 17-06-08 18:00 IP : 5f24ab0b9de73d2
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....낚시할때 쓰는거면 다 낚시용품이다. 그러니 뭐라하지 마라.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
낚시할때 먹을려고 산 삼겹살도 낚시용품이겠네....ㅋㅋㅋ.세상천지가 낚시용품이네....
지킬건 좀 지키면서 살지.......
추천 0