· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 나비아 난로..우경총알 판매합니다..

함께가는인생 IP : 6e66fbffabc3642 날짜 : 2015-01-12 19:59 조회 : 1800

나비아 난로 SGH-200
구입..48.000원..다용도실에서 불만 한번 켜봄.

우경 총알..니켈?..10개
입..29.000원..완전 미사용.

검색해보니 고물상에나 있을법한
동일한 난로도 3만원씩 팔리더라구요..
우경총알은 10개 착불로..2만원 팔렸던 내역..
참고하시구요..
꼭 이가격 안받아도 되니
제가 잘못알고있는 거라면 말해주세요..

"일괄 직거래 판매입니다."
금액은 총 5.5 천원에 판매합니다..
파는 입장에서 최대한 배려한 금액이라
택배비 부담때문에 직거래 판매만 했으면합니다.

물고기 모양 루어? 같이 보내드립니다.
집안에 두면 복이 오는 물건이라고 생각해주세요^^

나비아 난로..우경총알 판매합니다..

내용추가

2015-01-12 20:00:42 청수 보일러 매트?
그거랑 호환되는 모델입니다..
2015-01-12 20:02:43 차후..비싸서 안팔리는거라면
시간차 두고 가격내리겠습니다.

몇천원 더받자고 재업 안합니다.
2015-01-12 20:12:57 가격책정은
난로 3.7천원
총알 1.8천원..선에 책정한겁니다.
직거래 구입으론 괜찮은
금액이라 생각합니다..

고물도 3만원 팔린다고
예를 들었던건데 난로만
선불로 3만원에 팔으라고 하면..;;

2015-01-12 20:46:41 직거래시 5만원에 판매합니다.
택배시는 선불로 보내드립니다.
2015-01-13 10:55:41 1355님께 일괄완료.
택선불 4만원에 갑니다.
추천 0

1등! 장★★★★ 15-01-12 20:28 IP : ce36a82cc38d5d3
3만원 선불은 넘하네요,
제 개인 생각입니다.
추천 0

2등! 판매자 15-01-12 20:33 IP : 6e66fbffabc3642
3만원..선불님..
보이시나요? 전 이해합니다.^^

선불님 덕택에 .. 판매 전환합니다..
일괄 5만5천원에 택배 가능합니다..
택배비도 제가 선불로 보내드리겠습니다.
추천 0

3등! 판매자 15-01-12 22:10 IP : 6e66fbffabc3642
지금까지 저와 문자한
분들께는 판매안합니다..
전화에 다 저장해놨습니다..

일괄로 맨처음 댓글다는 분께
선불로 4만5천원에 판매합니다..
그럼 판매자 입장에서 4만원에 파는겁니다.
사실 분들은 문자말고 댓글주세요..

각개 안합니다..
4만원이면 a급 중고 난로값입니다.
거기에 3만원 상당 총알도 드리는겁니다.
총알만 팔아도 1.5천원 못받겠습니까?

나름 양심껏 팔면 끝이 없네요.
배려가 계속되면 권리인줄 아시는데..

택배비는 어찌하죠?의 물음에..
그건 사는 사람이내야죠..
아니..차라리 반반씩 부담하면 안되나요!.
라고 한마디만 해줬으면
그깟 택배비 기분좋게 선불로
보내고 어려운 분이라 판단되면
얼마라도 더 배려해 드릴려고 했습니다..
참..너.무.들.하.시.네.요..

각개..노! 일괄..예스
직거래로 4만원에 판매합니다..
택배는 선불로 4.5천원에 콜하실 분..
댓글 달아주세요.~~
이래도 안팔리면 그냥 동생주렵니다..
추천 0

준★★★★ 15-01-12 23:40 IP : 8ee094f7a684a2e
준규아빠입니다
경기도 부천이구요
택배가능하시면 부탁드립니다
너무 신경쓰지 마시구요.^^
추천 0

판매자 15-01-12 23:48 IP : 6e66fbffabc3642
준규아빠님.
조금전 낼 오전에
입금하기로 하고 일단
예약되었는데 어쩌죠?
11시까지만 기다려보고
입금 안되면 연락드리겠습니다.
마음 써주신거 감사드립니다..
추천 0

준★★★★ 15-01-12 23:50 IP : 9168bc34a96ea67
오늘 늦어 연락 못주시면 낼 문자 부탁드려요
010-9127-삼일삼오 입니다
준규아빠드림
추천 0

판매자 15-01-12 23:51 IP : 6e66fbffabc3642
문자오신 분께 댓글로
예약해 달라하는것도 예의가
아닐듯하여 몇번 문자주고 받고
계좌 보내드렸는데 죄송합니다..
추천 0

준★★★★ 15-01-12 23:51 IP : 9168bc34a96ea67
네 먼저연락하신분 드리는게 맞죠.^^
혹 불발 되시면 연락주세요
바로 입금 가능합니다
추천 0

판매자 15-01-12 23:53 IP : 6e66fbffabc3642
네..편한 밤되세요..
내일 정확히 11시까지 기다려 보고
변수 생기면 바로 연락드리겠습니다.
추천 0

학★★★★ 15-01-12 23:55 IP : 1e2319604eb5e36
윗분 줄스셨는데,거래가안되면 저는 일괄 직거래원합니다.
내일 대전 갈일이 생겼는데 가능하심 오전중에 문자나 댓글부탁드립니다
추천 0

판매자 15-01-12 23:57 IP : 6e66fbffabc3642
먼저 문자주신 분이 계시지만
위에 가격정정한 제 댓글보니 다시보니
제일 먼저 댓글단 분께 판매한다고 했는데..

괜히 섭섭하실듯 하여 마음이 쓰이네요.
문자 나누다가 어른이신것 같아서 예약
댓글 달아달라고 말씀 드리기가 뭐했습니다.
마음이 쓰이네요..이해해 주시면 감사하겠습니다..
추천 0

준★★★★ 15-01-13 00:01 IP : e44fa7ef98ec058
네 이해합니다
오늘만 날이 아니니 신경쓰지마시구요
다음에 좋은 인연으로 만나면 되죠.^^
추천 0

판매자 15-01-13 00:04 IP : 6e66fbffabc3642
네^^
혹 인연이 안되더라도
대명 꼭 좋게 기억하겠습니다.

학돌님은..그럴일은 없겠지만
두분다 불발되시면 연락드릴께요..
내일 대전오시면 차라도 한잔하고 가세요^^
추천 0

방★★★★ 15-01-13 04:31 IP : 89613bcd2f9b780
미국에서 낚시하니 한국낚시용품이 너무 그립네요.

그럴일은 없어 보이지만 혹 윗분들 불발되면 가격상관없이 구매하고싶습니다.

택배는 한국에 있는 동생에게 보내시면 나중에 필요물품 모았다 제게 보내준답니다.

여튼 혹시나 하는 마음에 댓글 달아봅니다.
추천 0

판매자 15-01-13 10:47 IP : 6e66fbffabc3642
판매 완료..
준규님께 드렸으면
얼마라도 더 받는건데
돈몇푼을 떠나 필요한 분께
양도해 드렸으니 이해바랍니다.
좋은 난로 구입하시길 빌겠습니다.

검객님도 좋은 난로 구입하시길...
추천 0