· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 영풍 대마찌..나루예 접합찌..돌비찌..일괄

함께가는인생 IP : c9cf7acc99b346c 날짜 : 2015-02-12 20:37 조회 : 2529

자~~ 사진에 보이는거 전부 얼마요!!
하고 싶었습니다.
하지만 그러질 못하겠네요..
그래서 네이버 검색질에 한문도 찿아보구요.
밑에 돌비찌는 도저히 알수가 없어서 아버지에게
한문만 확대해 보내드려 결국 알아내고 말았습니다.
이제 어느정도의 판매 물품에 대한 정보를 드립니다.ㅠ

1번
영풍 찌입니다..
대마찌로 유명한 업체더라구요..
대마찌와 갈대찌입니다..
검색해봐도 정확한 물품의 스펙은 나오질않아
최대한 알아보니 비슷한 류의 동급 찌들이 최소
2만원~2만5천원선 판매하고 있더라구요..
상태는 4개 상급..하나(흰색)는 미세얼룩 살짝있습니다.
갈대색 두개는 정말 고급스럽고 좋아보입니다..

싸이즈도 쟀습니다..(딸아이 15센티 자로요ㅎㅎ)
흰색-55cm ..갈대색..60cm..갈대색 두개-60cm
부력..그런건 모르겠습니다.(죄송합니다 ㅠ)

2번
돌비 찌..2개
1만5천원 판매하다 1만원에 세일중입니다.
일부 3개에 2만5천원 착불하는 곳도 있더라구요..
제원 70cm..3.42g
몸통은 백발사에 아주 특이합니다.
특허받은 찌이며 노지+양어장 겸해서 사용..
찌올림이 환상이라는데 전 아직 보지못했습니다.ㅠ

3번..3개
나루예 접합찌
신품가 "개당 15000원에 판매하고있습니다."
몇백원 빠지는 곳도 있던데 어차피 착불이니..
제원..
60센티..2개(4호이하 3.5g)
70센티..1개(5호이하 4.1g)
스기목에 백발사를 접합했으며 최경량 고탄성 카본톱.
70센티.."뒷몸통에 콕자국 하나있습니다."..
(투명에만 자국있고 안까지 깨지진 않았습니다)

4번
나루예 찌케이스..
신품 2만5천원에 판매합니다.
외관 속..아주 살짝 사용감 외..깨끗합니다.

5번..
바늘집..
바늘도 많이 들어있습니다.
쓸만한건지는 보시고 판단해주세요..
이건 바늘집 안에 바늘 거는부분이
스프링처럼 되어있어서 끼우기 편합니다.
오늘 바늘과 바늘집을 선물받아 이건 분양합니다..

일괄 10만원 하려다..
후폭풍이 두려워 마음접습니다ㅎㅎㅎ

이번꺼는 일괄 판매만했으면 좋겠습니다.ㅠ
나는 죽어도 그렇게 못한다고 협박하시면..
쫄아서 각개는 하겠지만..
4번 5번은 거의 서비스차원에 드리는거라..
가격 책정하기가 힘들어지는 이유에서입니다..

일괄 "8만 5천원에 택배비는 제가 내겠습니다.."
전체적으로 대충계산해도 비싼듯은 안보이는데
댓글에 막..테클들어오면 두말없이 가격 내리겠습니다.

마지막으로..
백지에서 위 내용 찿느라 고생 많이했습니다.
추운관계로 필드에서 현장공부는 못하니 물건팔며
이론공부나 한다는 생각에 열심히 찿아보았습니다..

도움주신 아버지께는 치킨 한마리 쏠 계획입니다.^^
그럼 회원님들 모두 좋은 밤되세요.~~

영풍 대마찌..나루예 접합찌..돌비찌..일괄

내용추가

2015-02-12 20:55:06 나루예 접합찌..케미꼽는 고무 짧습니다.
아주 짧아요.구입하시는 분..
케미고무 여유분 없으시면 제 찌에
있는거 빼서 같이 보내드릴테니 꼭
말씀해주시길 바랍니다..꼭 이요!!!
2015-02-12 20:59:46 바늘집은 "바늘창고"꺼라는데
신품 2만원이랍니다..참고하세요^^
2015-02-12 21:35:27 새벽이라도 문자주시면
상담가능하니 부담갖지 말고
연락주시길 바랍니다^^
2015-02-12 21:39:27 8904님께 예약 중입니다..
관심가져주셔서 감사드립니다.
추천 0

1등! 미★★★★ 15-02-12 20:48 IP : db38d6ef6b49d78
함께가는 인생님~안녕하세요~~^^ 지나다 반가운 맘에 잠시...ㅋ
찌 이쁘고 좋네요~~2번 돌비찌 머x낚시에서 보고 침흘리고 잇엇는데...^^
아우...아쉽게 오전에 요기 월척서 찌 구매햇네요...ㅠ.ㅠ
찌케이스랑 일괄 가격 착하고 이쁜거같은데 아쉽아쉽...택비까지 쏘시는
훈훈함에 박수 드리고 갑니다~~가격과 마음이 착해서 금방 일괄될듯하네요~~^.^
추천 0

2등! 판매자 15-02-12 20:56 IP : c9cf7acc99b346c
미크님..저도 반갑습니다.
항상 좋은 말씀도 감사드립니다..
건강하시구..편한 밤되세요 ^^
추천 0

3등! 뽕★★★★ 15-02-12 21:12 IP : 76c1a3e6561776d
윗분 말씀처럼 좋은 분 같네요.
먼저 구매 원해봅니다.
추천 0

미★★★★ 15-02-12 21:18 IP : db38d6ef6b49d78
감사합니당~~^^ 덕분에 기분좋게 하루 마무리하네요~~혹시나 대구 오실일 잇으시면 매장한번 오시면 쪼금 맛난 커피한잔 대접할께요~^^
함께가는 인생님두 좋은밤 되세요~~^
추천 0

판매자 15-02-12 21:32 IP : c9cf7acc99b346c
네..미크님
기회되면 꼭 마시고싶네요.
미크님도 대전오시면 연락주세요.
저는 맛있는 식사대접 약속드립니다.^^
추천 0

판매자 15-02-12 21:33 IP : c9cf7acc99b346c
뽕잎님도..
궁금하신 점 있으시면
아무때나 연락주시길 바랍니다.^^
추천 0

삼★★★★ 15-02-13 07:54 IP : ee63d36232327c2
훈훈 댓글에 미소짖고 갑니다
다들 즐건 명절 보내세요
추천 0

부★★★★ 15-02-13 12:09 IP : d2ff892cec7fde0
모든 판매글이 이랬으면 좋겠다는 생각입니다.
추천 0

판매자 15-02-13 13:29 IP : d79eefc12928ca6
위에 두분 감사드립니다..

입금 완료후..
택배 완료합니다.
극세사 수건과 바늘 여유분
조금 넣어 같이 보내드립니다.
구입해주셔서 감사드리며 좋은 추억 만드세요..
추천 0