· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 해동 향어2..장터에서 처음 선보입니다.^^

함께가는인생 IP : c9cf7acc99b346c 날짜 : 2015-02-21 00:50 조회 : 2983

해동 향어대입니다..
180.210.240대입니다..
몇분께 상담도 받아보고 검색도 해보고..

사진은 물론 자료 조차도 거의 없더라구요..
소장하셔도 손색없을 정도로 제가 보기엔 좋습니다.
그러한 이유로..
찌도..뒷꽂이도.총알도.하다 못해 바늘까지..
옛추억이 생각나는 구린?(^^) 옛꺼로 셋팅해봤습니다.

꼭 판매목적은 아닙니다..
어디에도 자료? 사진이 없기에..
장터에서 나마 이런거 구경이라도 하시라고..
금액 책정도 고민많이 했습니다..
최근 낚시대 두대와 받침대가 7만원에 거래됐던데..
그외 문의 글 하나 포함..총 2~3개 검색이 끝입니다.

낚시대 3대입니다..
180대..210대..240대..
초릿실부터 손잡이대까지 깨끗합니다.
물론 3대 그러합니다.. 25년 이상된 물건이라합니다.
케이스는 원래 얇은 코팅이된 베이지색이였는데
세월을 못이겼는지 군데군데 피막이 떨어져서 1시간에
걸쳐 로고만 남겨두고 핀셋으로 일일히 다 제거했습니다.

찌는 사용보다는 소품으로는
좋은 상태를 유지하고 있습니다..
빠지고 벗겨진것 제가 일일히 순접하고
하나하사 붓으로 칠해서 지금은 보기 좋습니다.

바늘도 20년가량된 아주 오래된 바늘입니다..
뒷꽂이는 전체 프라스틱에 크롬도장 되어있습니다.
소품 하나하나 보시면 웃음이 절로 나오실듯합니다..

가격은 "5만5천원에 택배 선불로 보내드립니다."
이 물건에 소장용이니 뭐니 의미는 두지 않겠습니다.
그런 의미부여 자체가 가격을 올리려는 꼼수같으니까요..

0에서 시작되어 서너 분께 상의드린 금액입니다.
혹시나 이 물건에 대해 시세등..
잘아시는 분의 이의가 있고 그게 타당하다는
판단이 서면 이가격의 반값에 팔아도 상관없습니다.

여기저기 검색하던 중 이녀석을 보고
새벽 2시반에 1시간을 달려 찜해가지고
온 녀석이며 여기에 계신 많은 분들께
"펀"하게 선보이고 싶었을뿐..
그 이상도 그 이하도 없습니다..^^

배기량이 깡패인 차라
경비 4만원이상 들이며 잠도
못자고 가지고온 녀석인데 이걸
구입하실 분은 문자 한통이면 다 해결됩니다.
참~~~쉽죠? ^^
금방 팔릴것 같은 아쉬움에 "농"한번 했습니다.

일괄 "5만5천원에 택배선불입니다."
7만원쯤 올려도 팔릴꺼란 자신은 서지만
그렇게 되면 (장사?)가 될듯해서 싸게 드리는겁니다.

애 말고 또 한녀석은 내일이나 모레쯤 올리겠습니다.^^

해동 향어2..장터에서 처음 선보입니다.^^

내용추가

2015-02-21 02:33:14 미크님의 감사한 마음으로
가격 조정하겠습니다..
일괄 4만 5천원에 택배는 선불입니다.^^
2015-02-23 09:59:15 택배완료합니다.
잘쓰시구요..좋은 하루되세요
추천 0

1등! 붕★★★★ 15-02-21 01:21 IP : c06be6e2034c8fe
이런 좋은 물건을 팔려고 하다니 나빠요...구구 절잘한 사연이 장사꾼 냄새가 솔솔 납니다..
추천 0

2등! 미★★★★ 15-02-21 01:32 IP : 0f1c1863b7355f2
윗분 말씀이 조금 지나치신듯하네요...조은 물건 더 좋은분께 소장하시라고 분양하신다 생각해주시면 좋지않을까요??제가 아는 함께가는 인생님은 장사꾼 절대 아닙니다.좋은 설 연휴에 좋은 취지로 올리신건데 좋게 봐 주시면 감사하겟네요...^^
추천 0

3등! 미★★★★ 15-02-21 01:41 IP : c6b272c833970b3
함께가는 인생님~~^^설 잘 쉬셧어요??복 마니 받으셧나 모르겟네요..안타깝게도 이렇게 조은 취지로 올리신걸 오해하시는 분들도 잇으시네요...함께가는 인생님께 기운좀 나게 해드릴께요!! 함께가는 인생님 올리신거 소장하시려는 분께 해동 명작 그라스대 250 무료로 보냅니다..택선불로요...저두 여기서 좋으신 분께 소장용으로 2대 무분 받앗어요..한대는 제가 소장하구 한대는 함께가는 인생님 좋은일 하시는데 조금이나마 보탬이 되드리고싶네요^^ 함께가는 인생님~~소장하시는분 계시면 저한테 꼭!!주소주세요~~^0^
추천 0

판매자 15-02-21 01:59 IP : c9cf7acc99b346c
미크님..^^
붕어궁뎅이님이 좋은뜻으로
장난치신거라 저는 생각합니다..^^
혹시라도 절 그리 생각하신다 해도
그분 생각이시니 잘못이라고는 생각안해요^^

설은 잘보내셨죠?
저도 덕분에 잘보냈습니다.
항상 좋은 말씀만 해주셔서 감사드려요.
올한해 좋은일만 가득하시구 건강하세요..
무분은 제가 마음만 받겠습니다..
짝도 두짝이 있어야 한녀석이 덜 외롭습니다.^^
괜히 외롭게하지 마시구요..
안팔리면 안팔아도 되구 가격 내려도되요^^
신경써주신 너무 감사한 마음..만 잘받겠습니다.^^

궁뎅이님도 복많이 받으시고
항상 건강하시길 빌겠습니다..^^
추천 0

미★★★★ 15-02-21 02:16 IP : 0f1c1863b7355f2
그쵸??^^붕어궁뎅이님...혹시라도 제 오지랖이 조금 지나쳣다면 죄송...^^;;;
그럼 함께가는 인생님 의견 존중해서 마음만 드리고 나중에 기회봐서 무분하도록 할께요~~^^
편안한밤 되세요~~
추천 0

tjw★★★★ 15-02-21 02:16 IP : ad24236de3b1066
안사시면 그냥 지나가면 될것을..... 왜 저란댓글을 다는지...참 이해안가는 사람들이네요. 완판하세요~~^^
추천 0

어★★★★ 15-02-21 02:27 IP : c9b7ecac18ae13f
그냥 장난이지 진심은 아닌듯해요
댓글에 너무 예민하게 반응 하지맙시다
댓글이 댓글을 낳아서 어느새 괴물이 되어있으니까요
올한해는 좋은일만 있길바랍니다
추천 0

판매자 15-02-21 02:31 IP : c9cf7acc99b346c
tjwlsgh님..
저는 되려 붕어님께
감사드리니 괜찮습니다.
덕분에 미크님의 따뜻한 맘도 봤구요^^
미크님..잘생각하셨어요..
절위해 무분까지 생각해주셔서 감사하지만
그거 주신 분 생각해서 아끼며 쓰시길빕니다..

미크님 무분대신 제가 "만원 내리겠습니다."
일괄 "4만 5천원에 택배 선불로 보내드릴께요^^

전..정말 괜찮으니
궁뎅이님 말씀은 이제 그만좀^^
tjwlsgh님도 감사드리며 건강하고 행복하세요.
추천 0

미★★★★ 15-02-21 02:38 IP : 0f1c1863b7355f2
네...아마 웃자구 하신 말에 제가 조금 예민햇던거 같아요...^^;;;인생님 취지를 알기에...지송지송~~
다시한번 죄송하구요...모두 굿밤되세용^^
추천 0

동★★★★ 15-02-21 07:26 IP : 64efef00d66e46c
구매하고자 합니다
추천 0

뽁★★★★ 15-02-21 08:30 IP : d402311d5d958c6
한눈에봐도 나쁜댓글아닌듯합니다~~척봐도 잘아시는분이 친근하게 한말같습니다

인생님 새해복많이받으셔요~~
추천 0

GM★★★★ 15-02-21 09:16 IP : 90a71f4deb372dc
올 한해는 좋은 취지의 댓글들을 먼저 접하게되어 넘 기분이 좋아요. 우리 월척회원님들 올한해 복 많이 받으시고 행복한 한해 되세요.^^
올 한해는 기분좋게 출발하니 대박날듯 합니다.
넘 감사드립니다.
추천 0

판매자 15-02-21 09:59 IP : c9cf7acc99b346c
일어나니 5분께 문자가 와있네요ㅠ
7시43분에 문자주신 2995님이
동강매자님이 가장 먼저 댓글과
문자주셨으니 우선 연락 드려보겠습니다..
다른 분들께는 죄송합니다..
추천 0

로★★★★ 15-02-21 11:14 IP : ca1af86de77057c
이대 짧은 단절로 기억합니다
(일반적인 낚시대의 절반정도...)
늦게본게 아쉽네요^^;
추천 0

동★★★★ 15-02-21 11:30 IP : 64efef00d66e46c
거래완료 감사히 잘 사용하겠습니다
추천 0

판매자 15-02-21 11:32 IP : c9cf7acc99b346c
동강매자님..
입금 확인했습니다.
포장 꼼꼼히해서 월요일
오전중에 송장번호 보내드리겠습니다.
좋은 마음에 드리는거니 잘쓰시길 빕니다.^^
추천 0

판매자 15-02-21 11:34 IP : c9cf7acc99b346c
형님께 선물하시는 거라니
받아보시고 선물하기 부끄러운
물건이라 생각하시면 반품요청하시면
바로 입금해드리고 착불로 받겠습니다..
그러니 보시고 문자부탁드립니다..
추천 0