· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] OK 5단받침틀..레일형입니다

함께가는인생 IP : c9cf7acc99b346c 날짜 : 2015-02-25 00:26 조회 : 1157

오늘 모처럼 만에 낚시 스승인
같은 아파트 동생녀석을 만나며
장비 정리를하며 출조 계획을 세웠습니다.

트렁크 구석에 들어있던 이녀석을 보고
월척 회원님들이 생각나서 딜을 봤습니다..^^

저..야!..이건 모냐?
동..형님 ok 받침틀이예요..
저..너 섶다리 나랑같이 사놓고 이건 왜들고 댕기냐..
동..누구 주긴 아깝고 팔기는 뭐해서 그냥뒀죠..
저..짐스럽게 이게 뭐냐..걍 팔아라ㅋㅋ
동..이걸 누구한테 팔아요?
저..그런데가 있다..형아가 발견한 신.세.계ㅎㅎ
동..얼마 팔을수 있는데요?
저..음(고민하는 척) 얼마 받고싶은데?
동..한 6~7만원요?? (흐흐흐)
저..처맞을려구 장난하냐..요즘 신형값도 그건데
동..그럼 얼마에 팔아야하는데요ㅠㅠ
저..형이 팔면 5만원에 택배는 우리가 내야한다.
(그게 신세계의 법이구 회원간의 배려다..)
동..킁킁..고민 후..아깝지만 그럼 그렇게해요
저..그럼 꺼내서 보자..야 근데 뒷꽂이가 왜 4개냐?
동..저도 모르겠어요..언제부터 안보이더라구요..
저..그럼 뒷꽂이 값 5천원 빼야한다.
동..그러세요..ㅠㅠ

그러서 가격은 4만5천원에 택선불이 되었습니다.
물건 꺼내보니 원판은 깨끗합니다..
근데 군데군데 찌든때와 이물질..조금
가방 상태도 굿인데 먼지는 타서 더럽더라구요..

집에와서 물로 씻고 말려놨는데
한참 후보니 구석구석 때가 아직 그대로..
칫솔과 비누로 박박 씻어서 베란다에
말려놓고 마무리는 드라이로.. 조립완료함
이제 좀 제마음에 드네요..
이짓을 왜하는지 모르겠지만
더러워진걸 깨끗히 해놓으면 아주 즐겁더라구요^^

아무튼 이리저리해서 오늘의 판매물건 완료..
어떤 분이 구입하실지 모르겠지만 퍼펙~~~

4만 5천원에 택배는 선불로 보내드립니다.
요즘 일이 많아서 밤새 디자인하고 새벽에잡니다.
그러니 부담갖지 마시고 궁금한점 있으시면 문자주세요.

뒷꽂이 "하나는" 없습니다.!!
원터치가 아니라 "나사식"입니다
물건 받아보시고 하자있거나
내용과 틀리면 착불로 반품 가능합니다..
전화로 말하기 민망하시면 계좌만 보내주세요.
돈 먼저 보내드리고 물건은 그 이후에 받겠습니다.

OK 5단받침틀..레일형입니다

내용추가

2015-02-25 00:34:56 예약중입니다..감사합니다^^
2015-02-25 00:40:30 내일 10시까지 입금
하시기로 하셨으니 혹시
예약취소시 따로 공지하겠습니다..
2015-02-25 00:47:31 9363님께 예약 취소시
먼저 문자드리겠습니다.
2015-02-25 01:07:15 처음 예약해주신 7270님께
그냥 4만원에 택배 선불로 판매합니다.

취소시..
9363님께도 같은
금액에 판매하겠습니다.

2015-02-25 10:06:58 판매완료합니다
2015-02-25 10:12:32 두분이 3단 문의도 주셨는데..
제가 쓰야하지만 좋은 마음에
세번째님께 분양 완료합니다.
추천 0

1등! 눈★★★★ 15-02-25 00:44 IP : ee45755ef64476f
불발시 줄서봅니다 문자 드렸습니다.
추천 0

2등! 판매자 15-02-25 01:02 IP : c9cf7acc99b346c
7241님..
어떤 분인지는 모르겠지만
혹시..제 글 대충이라도 읽으셨나요?
제가 지금 장사하는 것도 아니고
한분이라도 여기계신 좋은 분들께
깨끗하고 좋은 물건 드릴려고 동생한테
뺏아오듯 가져와서 손수 닦고 말려서 올린건데
딸랑 문자로 "틀 4만에 택배선불 안될까요"..
예약 되었다고 답장드렸더니..댓꾸도 없으시네요.
5천원쯤..제가 보태드려도 안깝진 않은데
말이라는게 아 다르고 어 다른거라 생각합니다.

이글 보시면 밑에다 누구신지 댓글 달아보세요.
정말 어렵게 장비구하시는 분이시면 제가
우경 3단받침틀 있는는 그거 그냥 드리겠습니다..
추천 0

3등! 원★★★★ 15-02-25 01:19 IP : aa8633b372303f9
불발시 제가 사겠습니다
우경3단 포함 해서요
존밤 되세요.
추천 0

판매자 15-02-25 01:36 IP : c9cf7acc99b346c
네..
문자드리겠습니다.
잘계시죠? 필요하신지
미리 알았더라면 드렸을텐데..
먼저 예약하신 분이 두분이나
계셔서 어찌될지 모르겠습니다.
늦었지만 새해 복많이 받으세요..
추천 0

초★★★★ 15-02-25 01:38 IP : f95e487491e16a1
순서는안오겠지만
무지 필요합니다.
반듯이, 무조건 줄섭니다.
추천 0

왕★★★★ 15-02-25 07:37 IP : 14a9156e7b8c9e0
끝났나요?
늦었지만 저도한번..
꼭 필요해서요^^
추천 0

판매자 15-02-25 10:08 IP : c9cf7acc99b346c
완료합니다..태공님.밴님..
좋은 장비 구입하시길 빕니다..
추천 0