· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 토네이도블루 6대분양해요

소리바다 IP : 7cde4574de24ece 날짜 : 2018-01-25 15:42 조회 : 990

서진 토네이도블루 분양합니다
25칸 27칸 29칸 30칸 32칸 34칸 총6대 일괄 25만원 택배선불 직거래환영(대전입니다) 폰 문자 주시면 궁금하신점 답변 드립니다 댓글 자주못봐요~
낚시대 상태!
29칸만 사용감 조금있고 나머지대는 상태good! 입니다 조우대리판매하는것이구요 제가 검수 다했읍니다
Ps 초리실과 불용찌 몇점 따라가구요
포장문제로 직거래가 더좋구요 택배시 박스포장관계로 박스구할시간조금주세요~
토네이도블루 6대분양해요

내용추가

2018-01-25 15:44:07 오타! 초리실이 아니고 초릿대입니다~^^
2018-01-25 17:07:17 거래완료!
추천 0

1등! 소★★★★ 18-01-25 16:40 IP : de299b5654b183a
문자 드렸습니다.
추천 0