· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 채어맨블루 셋트 팝니다.(일괄)

모토롤라 IP : 601fc94da17f958 날짜 : 2012-03-13 01:40 조회 : 2664

채어맨블루 팝니다.
21*2 121000원
25*2 148000원
29*2 182000원
32*2 221000원
36*2 263000원
정가에 50퍼센트 내놓습니다.상태는 정말A급입니다. 가격 : 935000원 5000원빼고 930000원 입니다.
일괄만 합니다 각개연락은 사절입니다. 직거래는 당진 입니다^^
010 3835 0623

내용추가

2012-03-13 01:45:29 32칸대 2대 수축고무되어잇습니다.
그외에 아무런 튜닝도 없습니다.
추천 0

1등! 구★★★★ 12-03-13 01:47 IP : 961f3070be16114
구매글이 아니라서 죄송합니다.
저도 체블 사용중입니다.
타 낚시 사이트에서 체블 할인하고 있습니다.
확인해 보시고 가격조정하심이 좋을듯 하네여..
테클은 아니구요 모르는 분들이 맣아서 글남김니다
추천 0

2등! 조★★★★ 12-03-13 01:50 IP : d8d6195f306af9e
체블 사용자로서....답답하네요..
쩝....시세가 이렇게 무너지다니
말이죠....
추천 0

3등! 淸★★★★ 12-03-13 01:56 IP : f5628d65e5a3e28
저도 체블 사용자로서 .. 한숨만 나오네요..
이제 겨우 2년째 사용인데.. ㅡㅡ
판매자님 꼭 좋은가격에 좋은분에게 넘겨주세요~
추천 0

ove★★★★ 12-03-13 01:58 IP : cf55b04ce2107bd
판매자님~갈아타실건진 모르겠지만 짧은칸수보유중(?)이시면 걍 사용하시는게 나을거 같아요
체블1 23대+받침대 원자창착한아이들12개40% 팔아묵고 후회하구 있습니다 ㅠ.ㅠ
현재방랑자까징 50%쎄일합니다
구매글이 아니라서 죄송합니다
추천 0

판매자 12-03-13 02:01 IP : 601fc94da17f958
저도 낚시대 정가로 사서 정말아끼고 애지중지하면서 써왓던 낚시대입니다.
팔아 보고 만약안팔리면 그냥 제가 쓰도록하겟습니다.ㅜㅜ
아쉬움이 많이 남네요...ㅜㅜ이격에내놓앗는데 안나가면 제가 그냥쓰죠..ㅜㅜ
추천 0

천★★★★ 12-03-13 07:43 IP : 930127797bdba7a
그냥 쓰시는게 좋겠네요....새것도 50% 세일을 하고 있으니 말이죠....ㅠ
추천 0

붕★★★★ 12-03-13 07:49 IP : 12a2186dd205269
새거5거프로하는데좀쪽지주세요
추천 0

물★★★★ 12-03-13 08:13 IP : 9006fc0abab0724
저도 체어맨 사용 중입니다.
일괄 판매 바랍니다.
혹 변심 있으시면 25대 2대 살짝 쬐려 봅니다.
충주입니다.....
추천 0

요★★★★ 12-03-13 09:19 IP : 82170d94814a242
쬐려? ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

아★★★★ 12-03-13 13:54 IP : 52b663dfeca4b9b
방랑자닷컴등등
추천 0

0★★★★ 12-03-14 00:14 IP : bce5ecbfb75f047
저역시 체어맨 다대 소유자 로써 참 어느 조구사 인지 너무 한다는 생각이 듭니다
살때는 참 큰돈 들여 사서 친구에게 판매후 다시 받아
지금도 쓰고있지만 참 애석한 일이 아닐수 없네요...
추천 0