· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 찌 분양

찍사 IP : 297237835bdc51a 날짜 : 2013-09-26 07:15 조회 : 2881

안녕하십니까
미사용 수제찌 분양합니다
1.체블에 쓸려고 만든찌입니다 소재는 발사 길이 45정도 부력은 3-4호 떡밥용 내지는 글루텐대물용
톱길이를 길게 만들어서 좋을것 같습니다
20개 택배비 포함 4만5천원
찌 분양

찌 분양

2.록시에 쓸려고 만든찌 1번과 비슷합니다 부력이 4.5-5호로 조금 더 나갑니다
20개 택배비 포함 4마5천원
찌 분양

찌 분양
3,수초직공용으로 만든것이며 찌톱이 솔리드 2미리로 시인성이 좋습니다
부력은 가볍게 4호정도입니다 길이 35정도 톱무게나 몸통무게 비슷하게 제작하여 줄걸이 사용 직공용 20개 택배비포함 4만5천원
찌 분양

찌 분양

나름 저렴하게 재료비도 안되는 금액입니다 번호별로 하겠으며 혹시 일괄하시면 택배비는 빼 드리겠습니다 12만원
입금우선 택배 우선 입니다

내용추가

2013-09-26 08:01:14 3번만 남았습니다
추천 0

1등! ♥★★★★ 13-09-26 07:21 IP : 5f2ec7beed798ee
1번5개 구입하고 싶네요
추천 0

2등! 대★★★★ 13-09-26 07:30 IP : 543a26c2afc2fcd
탐나는 제품입니다ㅠㅠ
추천 0

3등! 초★★★★ 13-09-26 07:30 IP : 6a03cf7e23b396d
1번10개가능하나요?
추천 0

가★★★★ 13-09-26 07:32 IP : fc2d8064a95c84b
1번 일괄 택배 구매원합니다
추천 0

낚★★★★ 13-09-26 07:43 IP : 96e4bf5bfb35993
와우 능력자이십니다 완판하세요
추천 0

초★★★★ 13-09-26 07:45 IP : ea0fd9463b41aba
3번 거래되나요?
추천 0

초★★★★ 13-09-26 07:46 IP : ea0fd9463b41aba
3번 찌 거래되나요?
추천 0

깜★★★★ 13-09-26 07:47 IP : 2315eab9607533a
1번10개,2번10개 부탁합니다..저나주세요 9시까지 입금할께요
추천 0

™★★★★ 13-09-26 07:50 IP : 356d2c4f411a71d
일괄거래원합니다^^
추천 0

판매자 13-09-26 08:01 IP : 297237835bdc51a
3번만 남았습니다 거의 5분만에 ............
추천 0

초★★★★ 13-09-26 08:02 IP : ea0fd9463b41aba
전 3번찌 일괄거래 원합니다.계좌번호 주시면 바로 입금해 드려요ㅎ
추천 0

노★★★★ 13-09-26 08:03 IP : 3a29f6db477b9d0
ㄷㄷ 2번사고싶은데 더만들어서 파세요ㅋ
추천 0

판매자 13-09-26 08:13 IP : 297237835bdc51a
분양완료 사신분들 감히 득템이라 말씀드리고 싶습니다
도장이나 마무리 2만원짜리 수제찌랑 비교하시면 ㅎㅎ
월님들 싼 가격에 수제찌 쓰 보세요
다음에 대물찌 한번 올리겠습니다 2천원에 ㅎㅎ
추천 0

아★★★★ 13-09-26 08:53 IP : 8371f94bb1e4774
찌 이쁘네요... 1번 더만들어 주세요^^
추천 0

무★★★★ 13-09-26 09:05 IP : aad39ef614bb2fa
1.2번더만드세요
공일공구일육칠구사사이
추천 0

하★★★★ 13-09-26 09:31 IP : 6654636fda725a8
찌 한번더 만들어주세요ㅠ
추천 0

대★★★★ 13-09-26 09:38 IP : 40bd19728194a42
1번.찌.다음에.10개부탁합니다.....0102788사2삼6
추천 0

cco★★★★ 13-09-26 09:53 IP : ee18cae0b3fc175
대물찌 기다려 봅니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^___________^
추천 0

인★★★★ 13-09-26 09:57 IP : f2bf4254e3bf4bc
대물찌 무조건 삽니다.20개
체블 씁니다. 연락주세요.ㅎㅎ
추천 0

얼★★★★ 13-09-26 10:22 IP : 81c000c9ee04314
대물찌 기다립니다^^
추천 0

태★★★★ 13-09-26 11:41 IP : 4d9ae9c51860953
1번찌 이쁘네요 급 ㅡㅡ 더없으세요ㅜㅜ
연락주세요
추천 0

스★★★★ 13-09-26 17:09 IP : e501d94ec733f6f
1번찌10개부탁드립니다
추천 0

초★★★★ 13-09-26 21:51 IP : e76b164fc56616f
저도1번갖고파요~
추천 0