· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 붕어대[가격내림]

찍사 IP : a0cfa1cc42f3943 날짜 : 2013-03-19 15:45 조회 : 1767

1.월드플렉스붕어[미사용 신품]
요즘 제고 없으며 새로 생산되서 나오는데 가격 오른다 합니다
2.40[115200]*2-[85000]대당 일괄시160000원
앞은 재고는 없지만 제가 검색한 최저가 입니다
붕어대도 케이스 줄감게 제거 엠보 수축고무 그리고 상도줄감게장착 채비 줄 에이스3호 일괄 입금우선 개별도 가능하며 택배비는 무조건 선불입니다
추천 0

1등! 한★★★★ 13-03-19 16:01 IP : 8cf80f3770288aa
제가 검색 도와드리겠습니다
입질대x 가보시면 현제 57000원이고
현금입금시 55000원에 주신다네요
입질대x에서 24대 쌍포 구입시 110000원이네요
추천 0

2등! 공★★★★ 13-03-19 16:06 IP : b35e5604a5de282
윗분요 40대를24대로착각하시나봅니다
분명40대로기입되어있네요
자 알 확인하시고댓글올리시길
추천 0

3등! 하★★★★ 13-03-19 16:07 IP : c3dd0841c90902c
2번 40대라고 한거 아닌가요
추천 0

세★★★★ 13-03-19 16:10 IP : 69050ce845aeada
ㅎㅎ
추천 0

황★★★★ 13-03-19 16:22 IP : d90c29a90710842
도와 주시는건지 ㅡㅡ
추천 0

한★★★★ 13-03-19 16:28 IP : 8cf80f3770288aa
ㅎ 맞네요 ㅎ
추천 0

월★★★★ 13-03-19 17:45 IP : a7f1a0110e337dd
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

판매자 13-03-19 17:51 IP : f2228823d1c175b
4칸대 라고 표기해야 되는데 40이라 표기해서 송구합니다
헷갈리게 해서 죄송 ㅎㅎ
추천 0