· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 죄송합니다

껑크 IP : 7f952a31bda166d 날짜 : 2017-05-24 15:36 조회 : 3052

미라클좌대 가격을 첨부터 35로 적었어야하는데
자동다리를 생각못하고 25로적었네요
가격에 혼동있으셨다면 죄송합니다 사과드립니다
판매자입장에서 구매자분께 당부말씀드립니다
구매자분께서야 싸게 좋은물건 구입하고자하는심정 충분히 이해합니다 저도 장터이용많이 하니까요
몇몇분들때문에 판매할때 기분이 많이 상합니다
깎아달라고하면되는것을 말도안되는 가격에 달라하면서
정중한거라고는 찾아보기도 힘들게 첫마디에 가격후려쳐서 달라하고
무턱대고 달라고하면 줍니까?
조금만 조심스럽게 혹은 정중하게 말씀하시면될것을....
판매자생각도 물어봐주세요
구매자분께서 먼저 판단해서 말씀하시지마시고요
부드럽게와야 부드럽게 가는거 당연한거라 생각합니다
지방특유의 언어법이라 말씀하시는분 계시는데...
참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만나오네요
기분좋은거래할수있도록 노력하겠습니다
판매자 구매자 모두 만족할수있도록이요
합의,조율,흥정할때는 서로간의 매너 예의 지켜줍시다 구매만하다 판매를 하다보니 이런글도 쓰게되네요
다시한번 죄송합니다 앞으로 가격에 얽매이지않고 서로만족하는거래할수있도록 좀더 노력하겠습니다
늘 안출하시고 어복충만하십쇼 누구나에게 즐거운장터가 되었으면 합니다
추천 0

1등! 청★★★★ 17-05-24 15:43 IP : 6349a4988e12815
동감합니다. 반값에 팔아도 성에 안찬지 이런저런 트집잡아 가격 깎아달라는 사람들보면 할말을 잃습니다. 가격이 안맞아서 안살거면 안사면 되는거지 이런저런 트집잡는건 무슨 심보인지...별사람들 많습니다.
추천 0

2등! 영★★★★ 17-05-24 15:46 IP : d9355a5a2e8c996
가격깍아줬는데 만나서 또깍아달라고하는사람 그냥안팔고 꺼지라고하고싶습니다
저번주일인데 아직도짜증나네요
추천 0

3등! 송★★★★ 17-05-24 15:49 IP : 9df1d1799ab2636
제일 괴심한게
중고가에 새것을 원하는것 이죠
가격싸게 주는데 뭔 새것인냥 온갖트집잡고
결국 거래불발 잠수
본인한테 분양안했다고 술먹고 문자로 욕하고
잠수 타는거죠
저도 최근 속상한일이있어 몇자적습니다
추천 0

대★★★★ 17-05-24 16:08 IP : c290a3e008a2b7a
저역시 판매한다고
올렸다가 열받아서
거래종료 했습니다.
추천 0

판매자 17-05-24 16:21 IP : 7f952a31bda166d
하자잡히면 깎아줘야죠ㅋㅋㅋ어쩌겠어요ㅠ
중고는 중고죠
상태가 너무안좋은데 제값받으려는것도 잘못됐죠
판매자나 구매자나 양심있게 해야죠뭐...
사람다르게생겼듯이 보는것도 달라요 느끼는것도 달라요 난감할때도 많죠
서로조금씩이해하고 물흐르듯이 조용히 지나가는것도 방법중에 하나라고 생각합니다
글올린이유가 서로간에 기분상하지말자는 취지에서
올린것이니 이해해주십쇼
낚시장비가 뭔지 참...너무비싸요ㅎㅎ
추천 0

송★★★★ 17-05-24 16:24 IP : 9df1d1799ab2636
쫌전에 직거래 하겠다고 전화와서
알겠다고 판매자인 저보고 오라기에
뭔가 쫌 쐥하니 이상하다했는데
막상가니 낚시대한대가에 두대를 주라고
합니다. 나름 예의잘지킨다고 하는저도
순간 당황 화가나서 뒤도안돌아보고 걍차몰고 왔네요
나이드신분들 비하하는건 아니지만,
앞으론 목소리들어보고 나이많다하면
거래안하고 싶을정도로 화가나네요
몇몇분땜에 이미지가 고착될까봐
걱정입니다.
추천 0

귀★★★★ 17-05-24 16:33 IP : 0478c0b1a7822ce
새거 신품 사셔야 할 분들이 장터에 의외로 많더군요 ㅎㅎ
추천 0

붕★★★★ 17-05-24 17:05 IP : 8164a640c972674
별별사람들이 많죠 그래서 세상이 재미나는겁니다 ㅋㅋ완판하세요~~~~
추천 0

문★★★★ 17-05-24 17:12 IP : 20fb5dad554afbe
좋은 말씀이네여
역지사지
좋은일만 가득하시길
추천 0

러★★★★ 17-05-24 21:02 IP : de188b0cdf27e90
그러게요..저또한장터에서거래가끔하는데...일단후리고보는사람들많더군요..제품보고정말하자있음잘타협해서조정하면될걸일단은후리고얼마에주면안되냐하시는분들생각보다많더군요..말도안되는가격에요..그냥기본적인상식선에서거래되었으면합니다..비싸다생각들면안사면되고..안팔리면가격내리는거고
추천 0