· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 우경섶다리,자수정 드림,드림 받침대 판매합니다.

☆☆☆☆☆ IP : beb93af46f6b2f8 날짜 : 2014-10-21 22:06 조회 : 2447

어제 중고 구입하였습니다.
판매자분이 일괄을 원하셔서
필요한 물품빼고 나머지 판매합니다..
빗길을 헤치며 1시간을 달려가서 구입했네요ㅠ

자수정 드림대
32.1대- 4만원
44.2대- 16만원
4절 받침대.2대-5만
합..25만. .
원래도 깨끗했지만 융으로 마무리..
4회 사용하셨다는데 케이스도 완전새것..
(흙한번 안묻히신것 같아요..)

우경 10단 받침틀.민트급
뒷꽃이 10개중..한개 없었음..22만원
선반이 있었는데 이건 제가 써야해서 대신 택"선불

구입후 세척하고 에어로 마무리..
제가 구입한 판매자님 말씀대로 민트급.
새거라해도 믿을만큼 깨끗합니다..

시마노 가방-
저는 모",사기님"한테 8만원에 구입..
정확히 2주후 윤성에서 47000원씩 한정판매ㅠㅠ
그때 모사기님한테 피니아 낚시대도 완전 비싸게삼
집에 낚시대만 담아놓고 모셔만뒀었습니다..
외부 사용이 아예 없어서 기스 스크레치 완전 없어요..
현재 한정판매 중단,최저가 12만원이더라구요..
이건 4만원이라도 받고싶은데 제 욕심이겠죠? ㅠㅠ
(폰으로 사진 백장이라도 보내드릴수 있음)

일괄시 혜택!!
시마노 4단 가방을 제외한 나머지
총 47만원이나 일괄시 45만원에 드립니다.
(저도 일괄 할인받았으니 그게 예의일듯함)

받침대 뒷꽃이(사용감 있음)..필요하심 2개드려요
서비스로 받은 캐미같이 나눠쓰기위해 같이보내드려요.
서비스로 받은 떡밥도 나눠드리고 싶은데 전부 뜯어져
있는거라 드릴 방법이 없네요..(한그릇 담아드릴수도..)

직거래 너무나 환영합니다..!!
택배 부치려니 조심스러워서요..
일괄 직거래시 커피+만원 더 할인해드려요.
한대씩 한대씩 원하시면 웃돈주셔도 못팝니다.ㅠㅠ

지역은..대전 .낭월. 남대전 e편한@
일때문에 지금은 양촌에 있지만 오시면 바로 넘어갑니다.

내용추가

2014-10-21 22:11:30 가방까지 일괄 구입,택배시 선불로
보내드리며 서비스 전부와 따로 봉투에 "오천원" 동봉해드릴테니 제가 판매하는 풀품에 광고와 다른것이 있다면 기꺼히
그돈으로 반품하셔도 좋습니다..
추천 0

1등! 판매자 14-10-21 22:52 IP : beb93af46f6b2f8
8655 님과 가방제외 일괄 거래중입니다.
입금 완료..연락주신 다른분께는 죄송합니다.

가방은 제외니 구입하실분은 연락주세요.
추천 0

2등! 이★★★★ 14-10-22 06:34 IP : ac76445b549ca5e
가방 관심있습니다
사진 좀 부탁합니다
추천 0