· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 윤싱..피니아 낚시대 팝니다.21.25대

☆☆☆☆☆ IP : cb48ae07ad7bb80 날짜 : 2014-11-07 03:28 조회 : 1655

피니아 낚시대팝니다.
낚시 채널보다 꺼내봤다가...

올 5월에 구입하였습니다.
처음으로 구입한 낚시대이기도 하고요.
중고나라에서 낚시대 문의하다가
일제 낚시대인데 최고 좋은 낚시대라며
부추기는 바람에 충동구입 하였습니다.
17.21.25.29..총4대 받침대까지..
구입가는 차마 말못하겠네요..
그후 일주일도 안되서 32대도 3만원에
풀리더라구..받침대는 7천원인가 그랬구요.
지금 생각하니 제대로 눈맞은거죠..
정내미가 떨어졌지만 그래도 아껴썼습니다.
하지만 아무리 아껴고 조심했지만 낚시대
자체의 고질병 때문에 도장 벗겨진곳 다수 보이며
2절 3절은 부러져 17대로 대처하여 사용하였습니다.
부속을 알아보니 a/s는 형편없고
2절대 하나에도 만원가량 되더라구요.
그래서 17대꺼 분리하여 사용하였습니다.
싼맛에 몇대 사서 쓰려다 도저히 정이가지
않아 포기를 몇번하다 짬낚으로 쓰려고 가지고
있던 두대를 그냥 팔기로 마음먹고 내놓아봅니다.

21대..짧은대라 거의 사용을
안해서 그나마 도장면 깨끗합니다.

25대..사용회수 여러번됩니다.
4~5군데 도장 벗겨진곳 있습니다.

2절 받침대
한개는 깨끗.
한개는 케이스가 공기가 안통해
습했던지 전체적으로 칠이 살짝 올라왔네요.

케이스..
21대 아주 깨끗합니다
25대 깨끗하나 바느질 상태 별로임..

제가 많이 민감한편이라 제눈엔 이래도
다른분이 보기엔 깨끗하다고 생각하실꺼예요.

산건 비싸게 샀지만 x값됬으니 따라야겠죠.;;

21대 12000원.나루에 홍화 포함15000원
25대 15000원.나루에 비공2 포함20000원
받침대..5000×2=10000원
수축고무 두대다 되어있습니다.

총 45000원에 착불하겠습니다..
17대 손잡이만 필요하신분 드릴까요?
아들녀석 회초리로 잘 사용하고있지만요;;

사진 더 필요하시면 아침에 찍어서 보내드려요.

※마지막으로 사용감있습니다.
25대는 17대랑 섞였습니다.(호환됨)
받아보시고 못쓸꺼 팔았다고 생각하시면
댓글에 대놓고 욕하세요.달게 받겠습니다.

정때려고 그러나봐요ㅠㅠ

내용추가

2014-11-07 03:34:57 사진을 업로드하였는데 안올라가네요.
문자나 전화주시면 보내드리겠습니다.
추천 0

1등! 봉★★★★ 14-11-07 08:24 IP : 5fcb82068bb628c
정이 넘치시는분 같네요~
글도 잘쓰시구 좋은하루 되세요^^
추천 0

2등! 판매자 14-11-07 10:01 IP : 0bc6f5ced251e80
판매완료..합니다.
문자 주신분들 죄송합니다.
찌값은 올해 마무리 잘하시라 서비스로^^
추천 0

3등! 판매자 14-11-07 10:03 IP : 0bc6f5ced251e80
봉인님 말씀에 ^_____^ 웃어봅니다.
좋은 하루되세요~~~
추천 0

pop★★★★ 14-11-07 14:47 IP : 15f87e1f2bca15d
꾼마다 정내미 떨어지는 낚시대가 따로있죠.그러면 처분하시는게 정신건강에 좋습니다.^^
제가 사용하는대고 얼마전에 여유분8대 분양한 사람이라서 지나가다 글올립니다.이글보니 싸신분한테 괜히 미안해지려 하네요.ㅠ
참고로 저는 아주만족하며 잘사용중입니다..수고하세요.^^
추천 0

판매자 14-11-07 16:20 IP : 1b994d3ca61b025
아니예요..
제가 괜히 눈맞아 사고선
정때려고 화풀이 한거예요ㅠㅠ
괜한소리 주절거려 마음쓰게 한듯해요.
죄송합니다.
추천 0

pop★★★★ 14-11-07 18:30 IP : 15f87e1f2bca15d
항상 행복하시고 건강한낚시 즐기시길 바랄께요...^^
추천 0

판매자 14-11-07 20:49 IP : b9aa3656bb0ecf1
감사드립니다.
편한밤되세요..^^
추천 0