· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 우경 2단 받침틀. 만원에 판매합니다.^^

함께가는인생 IP : 521da3ce8519e2f 날짜 : 2014-11-14 22:03 조회 : 3045

양어장 1회사용."완전 신품급"
우경2단 받침틀 3만원에 손해보고 팝니0다..
..라고 말하고 싶지만 전 도저히 못그러겠네요.

곰곰히 생각해봅니다.
신품 38000원 VS 중고 3만원
그래도 쓰다보면 헌거되니 사볼까?
이왕 사는거 비싸도 좋은걸사자..
그러던중 매물이 나와 콜!하였지요.

오늘 물건을 받았습니다.
묻은 흙을 정성스래 떨고 씻고..
수건으로 깨끗히 닦아주었습니다.

그리고 그냥 웃었네요..^^
이녀석도 절보니 웃긴가봐요..ㅎㅎ

도저히 정이 안갈것 같은
이녀석을 어찌할까 생각하다가..
물건도 애정이 있어야 아껴쓴다는..
생각을 이전에 느꼈었기에 보내기로합니다.

자..이제 판매하기로 합니다.
전 많지는 안았지만 제가 쓰던거나 구매후
변심으로 물건 팔땐엔 항상 구매자의 입장에 서봅니다.
아닌것 같으면 막~~욕해주세요 ^^

이제 광고입니다.~~
우경 2단 받침틀팝니다.
우경에서 신품 자체가 이리 나오나봅니다.
1회 사용에 이정도 망가진다면..
우경이란 회사 참 나쁜 회사네요..
아무튼 사용감있습니다.
뭉치 끝 연결부위에 살짝 녹이보이고
일자레일 도색도 엉망에 기포도 살짝 보입니다.
잠금쇠 위 고무장식은 찍힌듯..조금 있구요.
가장 중요한..뒷꽃이 2개 위.모서리가 다녹았습니다.
수축고무로 고무 튜닝하다가 태우셨다네요..
왜 그걸 지금 말해주나요?.하려다 참습니다.
기억이 안났으니 말씀 안해주셨겠죠?믿습니다.
뒷꽂이 팩도 없네요..원래 없는건지 안주신건지..
하지만 판매자님 사진보니 사진에 팩이 없네요.
당연히 있을꺼란 제 불찰이니 김치~하며 패쓰.

택비포함 32000원에 구입하였습니다.
당연히 쿨하게 손해봐야죠^^
저도 1회 사용^^- 씻고 닦았으니 사용한게 맞습니다
다행히 열심히 살고있어서 1~2만원쯤은..
꼬맹이 아들 친구들한테도 가끔 쥐어줍니다.
사람사는 세상에 재미없으면 어찌 살겠나싶어요.
그래서 그런 재미 쫓아 낚시도 다니는거구요.

자..살맛 나는 세상을 위해.
받침틀은 1만원에 팔겠습니다.
시세보니 사용감있는게 2.5만정도 하던데
이건 뒷꽂이 바꿔야하고 돈 생각안하려구요.
처음엔 무료로 내놓까도 했습니다만..
즐거운 중고장터 정착을 위해 이곳에 올립니다.
대신 제가 팔고싶은분께 판매하겠습니다.
이까짓껏 하나가지고 별짓을 다한다..
..하고 생각하실까봐 잠시 망설였지만
그냥 좋은 취지로 이벤트한다 생각해주세요.^^

댓글이나 문자주세요.
제 판단하에, 능력있는분..되파시는분..가리겠습니다.
이제 막 배우시는 장비없는 초보님께 드리고싶습니다.
직접 가지러 오시면 커피는 당연히 대접합니다.
대전.동구.낭월.이편한세상 apt입니다.^^
마지막으로..
"꼭 필요하신분들을 위해 능력되고 장비많고"
"특히 물건 되파시는분들은 제발 자제부탁합니다.^^"
월척 회원님들 좋은저녁되세요..~~~

ps.처음 사보느거라 기대가 컸나봅니다.
당연히 원망도 없습니다.^^
덕분에 이런 이벤트도 하고있으니깐요..

우경 2단 받침틀. 만원에 판매합니다.^^

내용추가

2014-11-14 22:12:57 헉..전화기에 불이납니다ㅠㅠ
제발 꼭 필요하신분만 연락주세요.
몇분 뒷번호 검색해보니 장사하시는분..
돈보다 꼭 필요한분께 양보의 미덕을..
2014-11-14 22:34:10 낚시..막 시작하시는분이
많으신가봐요ㅠ
짧은 사이에 문자 30통은ㅠ
일일히 답장은 해드렸습니다.
몇분 마음가는분도 계시구요.
한분께는 이거 판매하고 다른분
두분에게는 판매 금액 만원의
반인 오천원씩, 당첨해드리겠습니다.
2014-11-14 22:39:23 6257님..양보하신
감사한마음 제가삽니다.
5천원 당첨입니다..^^
2014-11-14 23:03:06 이벤트 종료합니다.
문자주신 많은분들께
다 드리지 못한점 죄송합니다.

이녀석은 정읍에 계신분께 갑니다.
6257분-당첨..8907분-당첨되셨습니다.

작은 물건 하나로 즐거웠습니다.
가끔 이벤트로 다시 뵙겠습니다.^^
추천 0

1등! 올★★★★ 14-11-14 22:05 IP : 8508387f22c6396
줄서봅니다
추천 0

2등! 폭★★★★ 14-11-14 22:07 IP : 510d0f3e5383495
멋지십니다~
추천 0

3등! 그★★★★ 14-11-14 22:10 IP : 4d3595054d192b4
글이지루해ㅜㅜ.
추천 0

뽁★★★★ 14-11-14 22:11 IP : 72f20907686aed2
만감이교차하는듯합니다 좋은판매되시고요

줄 설 자격도 안되는것같아 줄은안섭니다 꼭 필요하신분이가져갓으면합니다~~
추천 0

외★★★★ 14-11-14 22:18 IP : 12b2c5edf0a9489
이글을 읽으며 찹찹해 지내요
물건파실때 구매자의 입장을 생각해서 글 올리시길 ...
저도 여러번 경험해본 사람으로 심심한 위로를 드립니다
추천 0

웅★★★★ 14-11-14 22:21 IP : 3135f9f1e2c40ce
다음부턴 웬만하면 직거래하세요..
똑같은 제품도 특상급, 깨끗하다, 양호하다..
1~2회 사용??? 1~2번밖에 사용안했는데,,,,
1번 사용했는지...2번 사용했는지 모르실까?? ㅎㅎ
그래서...특별하지않으면 직거래가 답입니다~
더 확실한건 누릴거 당당히 누리면서 새거사는겁니다... 중고거래에서 마음상하신거 같아 몇 글자 남기고 갑니다~~^^ 좋은 거래되세요~~
추천 0

자★★★★ 14-11-14 22:22 IP : feb0f2e61e26c0b
제가 꼭 필요한데....
구합니다란에도 올렸는데 2단1단 한개씩 구한다고
근데 제가구하는게아니네요
미니는 안좋아해서...

무료라면 모를까 돈받고파는거라면 상품인데
적어도 구매자의입장을 한번이라도 생각했으면 좋을텐데..
택배물건 다수가 그런것 같드라구요
추천 0

두★★★★ 14-11-14 22:23 IP : ec8057245c94c9c
ㅋㅋ
참 잼나게 사시네요
글 읽는 내내 웃음이....

꼭 필요하신 분께 분양 되기 바랍니더. ^^
추천 0

허★★★★ 14-11-14 22:23 IP : 0c47e9f12029cc7
부디 꼭 필요한분께 분양되시길~~~
추천 0

혹★★★★ 14-11-14 22:25 IP : b0aa738289dcb03
좋은 주인만낫음합니다~^^
추천 0

캐★★★★ 14-11-14 22:28 IP : fa5f6c99ad72e9e
의자구하고있는 1인 입니다. 이런걸 사용해본적이 없어서 좋은 기회 같아 줄서 봅니다.
문의할게있는데 죄송하지만 쪽지보낼테니 시간되시면 답변 부탁드립니다^^
(혹시 택배안되시면 전 제외 시켜주십시오.)
추천 0

대★★★★ 14-11-14 22:28 IP : 3ad974269ffde9b
2단짜리 좋은놈생기면 하나 보내드려야겠네요,
추천 0

짱★★★★ 14-11-14 22:30 IP : 4f0ffd89c201714
중고가다 그렇츄~~~
사람도 물건도 서로 맞아야 제대로 쓰이는것
같아유^^
자 한텐 필요한 장빈디......
초보도 나름 아니고 꼭 필요한 분에게 분양 하시길
추천 0

또★★★★ 14-11-14 22:32 IP : dab1e2b9796e2fc
좋은주인 찾아가길 바랍니다...
추천 0

일★★★★ 14-11-14 22:37 IP : 63774a944f59b5c
오~우~
함게가는인생님!
너무 멋지십니다
감정표현을 해학적으로...ㅎㅎㅎ
한편으론 찝찝하고 씁쓸합니다
하시는일 건승하시길..
추천 0

마★★★★ 14-11-14 22:39 IP : 29a3035c5b256a1
글을 읽으며, 마음이 나빠졌다, 좋아졌다하네요. 함께가는 세상님... 훈훈합니다. 응원하겠습니다. 저도 얼마전에 신품급 2회사용으로 구매하여 택배를 받아보니, 아마 중고를 구매하셔서 2회 사용한 것 같았습니다. ㅠ.ㅠ
추천 0

청★★★★ 14-11-14 22:44 IP : 7986dc6a71bc8ab
정말 좋은생각을 하시며 사시는님에게 격려의 말씀드림니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

이★★★★ 14-11-14 22:51 IP : e656fc930aa3b49
화이팅입니다~~긍정적인 마인드 본받고갑니다~~
즐거운 주만되세요^^*
추천 0

배★★★★ 14-11-14 22:52 IP : 8b3ddc96c911604
우경 2단 신상품 찾다보니 5만얼마던데요..
이제 낚시 배우고 다닐만하니 날추워져서 이를 어쩐다하고 고민하는 초봅니다..
전통바닥낚시에 매료되서 록시32대한대사고 가끔 손맛터에서 밤새 낚시하는 이상한 컨셉으로 낚시중이구요 ㅋㅋ
솔직히 고민입니다..쌍포를 하고 싶은데..앞꽂이 뒷꽂이 손맛터에서 꼽고 한대피는데 받침틀을 보니 욕심도 나고...
위치가 가까웠더라면...같이 낚시하고픈 성격이시네요..전 서울이라...
밤낚시 즐겨하시고 소주 좋아하시고..대전근처 둠벙이든 소류지든 조용한 노지 아시는곳 있으시면 낚시하실때 문자주세요..저 의자도 텐트도 있습니다..물론 아직 써보진 않았습니다만..ㅎㅎ 어차피 낚시대 한대로 낚시하는 초보라서..낚시대보다 유머있고 낚시를 즐기는분하고 같이 낚시하며 술한잔 기울이는게 아직 저에게는 더 매력적이네요..
주말이든 평일이든 연락주시면 제가 차끌고 내려가겠습니다..
초보인지라 노지어디를 가야할지 모르는 상황은 인지하시고..조용한 낚시자리만 이끌어주시면 제가 소주는 쏩니다..
저 코펠도 샀습니다..
추천 0

낚★★★★ 14-11-14 23:50 IP : d4a2ddf5ef787a0
긍정의 마인드 배우고 갑니다^^
추천 0

케★★★★ 14-11-14 23:56 IP : 072cf4b0efc19e6
글 이쁘게 잘 쓰시는것 같아요. 개인적으로 재미있게 읽고 갑니다. 항상 건강 하시고 행복 하세요.
추천 0

자★★★★ 14-11-15 07:10 IP : bd6311363ded0a3
중고 장터의
미꾸라지 몇분 때문에
참 씁쓸한 생각이 드네요

정성스레 목욕재개 시켜
포장하시구 택배 발송하는
님의 아름다운 마음씨에
응원 듬뿍 드립니다

감기 조심하시고
항상 웃을수 있는 일만 있으시길~~~
추천 0

風★★★★ 14-11-15 07:47 IP : f01759e1aa6ceff
대륙 받침틀 4단
차세대 뒷꽂이로 튜닝(색상이 1개가 튀어요)
상태 양호
가격 4만원

가격이 착해서 구매했습니다
3단 가방에 왔기에 전화 드렸더니
4단 가방으로 다시 보내주세요

4단팔고 5+5로 가려고 했는데
못 팔았고
5단 1개 사서 연결해 쓰자,,,
5단을 샀는데 4단과 프레임(레일)과부속품이 틀리기에 대륙에 문의 했더니 초창기 제품이랍니다ㅠㅠ

여튼~ 조립후 뒷꽂이를 꽂는데 뭔가가 이상,,,
4단 뭉치의 뒷꽂이 꽂는게 원형인데 정작 뒷꽂이는
6각,,,물리질 않고 헛 도네요

판매자께 연락드렸더니 차세대로 튜닝했다고
판매글에 써놨다!

웃음만나오기에 네~하고 끊었습니다

이 글을 올린이유는 이런 판매도 있으니
허허~웃고 다 잊으시길,,,

이곳 월척지에는 양심바른 좋은 판매자님이
천배,만배는 더 많습니다
앞으로 좋은분 만나서 기분좋은 거래 하시길 바랍니다
추천 0

양★★★★ 14-11-15 10:56 IP : ce13ca5b66e7dd6
아침에 님글보고 웃습니다.^^
추천 0