· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 동춘플러스 27.29.32.드림3절×3.OK아리랑3단 판매합니다.

함께가는인생 IP : 521da3ce8519e2f 날짜 : 2014-11-29 21:16 조회 : 1041

Dif 동춘플러스입니다..
제게 두번째인 낚시대입니다..
원래 25.27.29.32.34 ..5대 구입했다가
25대는 동생주고 34대는 길어서 전에 판매함.

인지도 많은 낚시대는 아니지만
써보신분은 아실꺼라 생각합니다.
가격대비 이만한 낚시대 없다는것을요..
물론 제기준입니다.. 초보가 뭘 알겠어요..;;
하지만 손맛.휨새.안정감..디자인까지 딱입니다.

낚시 시작한지 이제 8개월..
티비를 보면 화면에..누워있으면 천장에..
이놈의 붕어들과 낚시대가 왔다갔다 하더라구요..
미친건지..잘한건지 모르겠지만 며칠전 강포를
받침대까지 두셋트나 질러서 멘붕에 빠졌습니다..
작은대는 팔까말까 고민중이기도 하고요..
그녀석들 보고있노라며 한없이 좋지만..
역시 조강지처인 이녀석의 느낌은 못따라가네요..

이놈들 데리고 여기저기 동생따라 잘다녔습니다.
사용은? 최하 10~15번 이상은 될듯합니다.
하지만 가서.와서.. 관리만큼은 아주 철저히했습니다.
2.5만원짜리 실리콘 코팅제에 맥과이어 광택제까지..
낚시대 전용으로 사두고 틈틈히 이뻐해줬네요..
와이프가 매일 놀립니다..매일 고려청자 닦듯하냐고요..
낚시대 들고 살짝 내리면 스르륵..내려가는거 아시죠?

사설이 길었습니다..
하지만 얼마전 낚시대에 얽힌 묘한 일을
겪어보고 나니 제장비의 간단한 스토리는 드리는게..

"죄송하지만 직거래만 했으면합니다."
우체국 몇번가는건 상관없어도 포장하기 넘힘들어요.
대충대충하는 성격이 아니라 포장싸면 탈진합니다.;;

낚시대는 27.29.32대입니다.
초보분이 쓰시기에는 황금 칸수죠?
자수정 3절받침대..3대입니다..칸수 맞아요.
ok 아리랑 3단받침틀입니다..3대 펴기 딱이죠?
시선 1단가방입니다..담아가시라고 이것도 드려요..
"이건 안가져가시면 무료장터에 올리겠습니다."

이렇게 해서 얼마를 받아야할지 고민했습니다..
일괄 23만원만 받겠습니다..대충 계산해도 답나오죠?

장비 상태..

낚시대..3대 모두 전체적으로 아주좋습니다.
기스.기포등 현미경으로 보시지 않는한..없습니다.
낚시대중 두개에 불똥으로 인한 누름자국 있습니다.
신경쓴다고 했는데 불똥이 두대겹친 부분에 딱..
하지만 직접보시면 애교수준입니다.. 이건 봐주세요.
절번 청소하다 뒷마게가 다른거라 바꿨는지 한대가
살짝 헐거워 끼워놨는데 사용상 전혀 지장없습니다.

받침대는 2회사용..이지만 완전 새제품 수준.
사용감있는거 중고사서 쓰다가 볼때마다 정이안가
새거 구입후 유료터에서 받침틀 써서 2회사용했네요.
그중 하나는 스텐부분 사용감있지만 완전 깨끗합니다.

받침틀은 가방.본제품 뒷꽂이까지..
전체적인 사용감은 있으나 이건 지극히
제기준이니 다른분이 보시면 상태좋다 하실겁니다.
구성품은 가방.3단받침틀.뒷꽂이3개-나사식..
섶다리랑 깔맞추느라 우경 3단신품 구입했는데
노지.유료터 사용에도 이제품이 로봇다리? 포지션이
좋아 사용하기가 더 안정감이 있는것 같습니다.

가방은 2만원주고 구입하였고 항상 비닐깔고 사용함.

일괄 23만원입니다..
이정도 상태만 유지하신다고 하면
1~2년 사용해도 손해안보고 파시지 않을까요?
죽어도 택배해야겠다 하시면 25는 받아야합니다.
포장 알바비 2만원 추가네요;; 그러니 제발 직거래만..
오시면 고기망? 제겐 너무나크네요..그것도 드립니다.

내용추가

2014-11-29 21:52:57 예약및 거래중입니다.
2014-11-29 23:10:34 계속 문자주시는분들 죄송합니다.
"예약후 거래중입니다!!"
2014-12-02 19:43:22 판매완료..
추운날 오시느라 고생하셨습니다.
추천 0

1등! 판매자 14-11-29 21:52 IP : 521da3ce8519e2f
3320님께 직거래 예약및.. 
계약금 3만원 입금 받았습니다. 
연락주신 다른 두분께는 죄송합니다.
추천 0