· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 찌마을 황새골드 전자찌, 찌통 판매합니다.그외..

함께가는인생 IP : 521da3ce8519e2f 날짜 : 2014-12-05 17:04 조회 : 2076

찌마을 황새골드 60cm..3개입니다.
건전지 신품 포함입니다.
제원 사진 따로올리니 참고하시구요..
가격 신품..25000원..
최저가 착불 2만원..선불 22000원선..
이전 구매자분이 미사용품이라함..
하지만 듣기만하고 본게 아니니 패스~~
찌에 대해 잘몰라서 디테일샷 찍었습니다.
오염.백화현상.기스.긁힘등은 전혀 없네요.

이름 모르는 저자찌..
신품 15000원 상당한데요..
깨끗하고 작동 잘되며 신품전지 끼워놈..

초릿대? 포함 ..2번째 칸대..완전 깨끗
정체 불명임.. 하지만 싸이즈만 맞으면 딱임^^

가자낚시 찌통..하드타입..
신품가 15.000원..12000원정도면 살듯..

일괄 얼마에 팔아야할지 고민함..
5만원에 선불로 보내드리면 욕먹을까요?
택배비..정확히 6천원.포장 670원..6670원듬
그럼 43330원에 파는 결과임..

직거래시 4만원에 판매합니다.
고의는 아니지만 무지에서 나온 비싼
가격이라 생각하시는 분은 댓글 주세요..

제딴엔 양심적으로 판다지만
주관적인 가격이니 비싸면 조정하겠습니다.

찌마을 황새골드 전자찌, 찌통 판매합니다.그외..

내용추가

2014-12-05 17:10:24 찌통.속 찌 칸칸이넣는 부분..
한군데 실밥 2코정도 나가있습니다.
사용상 지장은 없겠지만 자꾸보니
저는 신경 쓰이더라구요..그외 깨끗.
2014-12-05 18:28:24 입금 완료되었습니다.
다른분들께는 죄송합니다.
좋은 물건 구입하시길 빕니다.
2014-12-08 09:35:34 택배완료.
꼼꼼히 다시 확인해서 보내드림..
눈이 많이 왔네요.안전 운전하세요^^
추천 0

1등! 지★★★★ 14-12-05 17:09 IP : 3922e2a5c8468a2
금방팔릴겁니다
모든판매자분들이 함께가는인생님 처럼만 하신다면
중고장터 발전은 시간문제 일텐데.......
건강 하세요~~^^
추천 0

2등! 판매자 14-12-05 17:14 IP : 521da3ce8519e2f
지수기님 감사드립니다.
전부터 좋은 말씀만해주시니..ㅠ
향후라도 지수기님이 제물건사시면
"지인디씨"5~10% 꼭 해드리겠습니다..^^
추천 0

3등! 지★★★★ 14-12-05 17:18 IP : 3922e2a5c8468a2
말만 들어도 기분 좋네요
전 옥수수를 주로해서 인생님의 물건이........ㅎ
아뭏튼 완판하시길 바랍니다
추천 0

판매자 14-12-05 17:45 IP : 521da3ce8519e2f
아..다른거 팔때도 포함입니다^^
저도 더 배우면 옥수수?도 해볼께요^^
눈길에 안전 운전하시고 행복하세요~~
추천 0

섬★★★★ 14-12-05 17:52 IP : 8a0dd207e4bfac1
일괄43330원이면 구매원합니다 제가 잘못 본건 아닌지요...회원정보 참고 연락 기다리겠습니다
추천 0

그★★★★ 14-12-05 18:03 IP : e8dd03aafab4035
직거래 원합니다.
추천 0

판매자 14-12-05 18:26 IP : 521da3ce8519e2f
1037님께 일단 예약되었습니다.
변수가 있으면 다음인 대전 직거래분에게
연락 드리겠습니다..다른분께는 죄송하구요.
추천 0

홀★★★★ 14-12-05 19:23 IP : 331b8772cca79c6
불발되시면 구매합니다.
문자주세요?
추천 0

판매자 14-12-05 19:59 IP : 521da3ce8519e2f
홀릭님 변수있을시
예약되신 분이 많으셔서..ㅠ
추천 0