· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 머모피조구..싸이버 짱..32대 쌍포팝니다.

함께가는인생 IP : 4a13fc753d562af 날짜 : 2014-12-15 14:22 조회 : 1104

얼마전 같은 아파트 동생이 구입했던건데
다른 낚시대는 에이에스껀으로 고민하다가
이건 판매한다하여 싼맛에 충동적으로 제가
구입했었는데 특별히 쓸일이 없어서 판매합니다.

구입 후..
이것저것 알아보니 머모피라는 조구회사는
국내에서 바다낚시 전문 회사라는것과 이제품은
출시되었다가 현재는 단종된 모델이라합니다..
솔직히 a/s가 잘될지는 모르겠지만 튼튼하니
망가질것 같지않고 싼맛에 쓰기 좋을듯 싶습니다.

대가 빳빳하고 무광이라 코팅해도 표도 안나네요^^
하지만 잔기스나 기포, 눈부심은 없을듯합니다..

대물용 경질대라 들었으며 판매하셨던 분이
미사용대라 하셨는데 대는 정말 상태좋습니다.
초리실도 깨끗하고 대도 잔기스.기포 아예없네요.^^

머모피..싸이버짱 32대
신품가 10만원..회원 현금가 8.5에 팔았더라구요.
물론 인지도 있는 낚시대가 아니니 더쌀수있습니다?

받침대..카본 3절.. 싼 막대기보다 쪼매 더 좋은듯.
케이스도 있던데 이건 천류 케이스입니다.깨끗^^

이렇게 12만원에 구입했었습니다..
그후 열심히 코팅하고 눈과 손으로만 즐겼죠..
이런 낚시대도 있구나..좋은 경험이였습니다..
사진상 뒷꽂이는 4월경 6천원주고 구입한겁니다.
이건 당연히 그냥드려요..깨끗해요^^

판매 금액은..
11만원에 택배 선불해드리구요.
직거래는 10만원에 드리겠습니다..
산 금액이 있지만 비싼건지 싼건지는 모르겠네요.;;

구입 희망하시는 분은 전화나 문자주세요..
혹시 비싸다고 생각하시면 댓글 주시구요..
몇만원에 양심팔며 인색하게 사는 사람 아니니까요^^

머모피조구..싸이버 짱..32대 쌍포팝니다.

내용추가

2014-12-15 14:29:23 물품은 이곳에서 했던겁니다.
판매자님 프라이버시가 있기
때문에 누구신지 밝힐수없구요..
아무튼 아주 좋으신 분이라는것만..
제가 가방 문의하다 동생이 보고
산다하여 인연이 되었던분입니다.^^

추천 0

1등! 아★★★★ 14-12-15 20:26 IP : 1798f78c86ddc9e
분양바랍니다.
추천 0

2등! 판매자 14-12-15 20:39 IP : 4a13fc753d562af
통화 후, 약속한 내용대로
내일 일찍 보내드리겠습니다.
구입해주셔서 감사드립니다..
추천 0

3등! 판매자 14-12-16 11:18 IP : 753e81b7c2095d0
택배 발송완료.
잘쓰시고 건강하세요.
추천 0