· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 2단 받침틀.. 전자캐미..일괄 100만원에 판매합니다.

함께가는인생 IP : 4a13fc753d562af 날짜 : 2014-12-19 12:15 조회 : 3633

일단 판매?는 판매이니 장터법엔...

우경 2단받침틀..전자캐미 일괄 "백만원"
요즘 장터 분위기 삭막하죠??
회원 분들 "남는장사" 하시라고 고심끝에 올립니다..

며칠 전 낚시줄 관련 문의로 글을 올린 후.
평소 인사 나눴던 분께 생각없이 드렸습니다.
일단..제겐 필요없는 물건이였기 때문입니다..

그후 그분께서 제 지난글들을 검색하시곤..
극구 사양하는 제게 반협박을 하시며 보내주셨네요..
저는 필요없는 물건을 보내드렸지만..
그 분께선 당신이 필요한 물건을 보내주셨습니다.

그분은.."지수기"님 이십니다..
포장 하나하나 그분 정성이 보였습니다..
삭막한 중고장터에서 저 "남는장사?"한거 맞죠?

돈 몇천원.
그까짓게 뭐라고..
오직 낚시라는 한가지로
모인 사람들이 얽히고 설키며
보기 싫은 모습들 ...부정하지 못할겁니다.
하지만 조금씩 다가가 마음의 문을 연다면..
조금씩이라도 달라지는 장터가 되지않을까요?

저 이제 월척생활 3개월..
앞으로 3개월 후엔 저처럼 남는장사
많이 하시는 분들이 생길것을 기원합니다.

이제 물건을 팔아봅니다!!
두제품 "아직까진" 돈으로는
살수없는거라 백만원 책정합니다..
아프신 몸에 창고 뒤져가며 꺼내셨답니다.
추운날 읍내?까지 나가셔서 포장도 정성껏
하시고 기어이 택배도 선불로 부치셨습니다..

그러니 백만원은 받아야 하지 않을까요?
안팔리면 마르고 닳도록 감사히 써야겠죠??..

마지막으로..
물가에서.. 월척회원입니다..하면
서로에게 가족같은 끈끈한 정을 기원하며..끝.

단 받침틀.. 전자캐미..일괄 100만원에 판매합니다." />

단 받침틀.. 전자캐미..일괄 100만원에 판매합니다." />

추천 0

1등! 도★★★★ 14-12-19 12:19 IP : e5fb1dc901b3e14
캬....
백만원으로는 어림도 없는 두분의 정이 그저 부러워 침만 흘릴 뿐입니다.
추천 0

2등! 멍★★★★ 14-12-19 12:26 IP : 058c1accd9dbca5
진짜 대단한분 입니다~~

좋은 인연을 만들어가시길

바랍니다^^
추천 0

3등! 재★★★★ 14-12-19 12:30 IP : d4396e5e0b57c06
백만원주고 사고싶지만주머니사정이어렵네요^^하지만두분의마음과정성은 돈으로환산할수없겠죠 훈훈한내용이네요
추천 0

가★★★★ 14-12-19 12:33 IP : ee63d36232327c2
두분 모두 월척에서 퇴출시키셔야겠군요.
ㅋ ㅋ 질~~~~투
두분의 정을 어찌 돈으로 환산할 수 있겠습니까.
끈끈한 정 앞으로도 계속 이어 가시길~~~~~~~~
너무 보기 좋습니다.
추천 0

황★★★★ 14-12-19 12:33 IP : 0a4eb9c8a18432a
한번맺은인연 끝까지 주구장창 행복하시길...^^*
추천 0

가★★★★ 14-12-19 12:34 IP : ee63d36232327c2
두분 모두 월척에서 퇴출시키셔야겠군요.
ㅋ ㅋ 질~~~~투
두분의 정을 어찌 돈으로 환산할 수 있겠습니까.
끈끈한 정 앞으로도 계속 이어 가시길~~~~~~~~
너무 보기 좋습니다.
추천 0

황★★★★ 14-12-19 12:34 IP : 0a4eb9c8a18432a
"지수기 함께가는인생" 캬~~~!! 닉네임도 딱입니다.^^*
추천 0

황★★★★ 14-12-19 12:36 IP : 0a4eb9c8a18432a
저도 지수기님을 직접 뵌적이있습니다.
진정한 남자죠 ㅎㅎㅎ 말술에 호탕함까지^^*
언능 다리치료 마치시고 동출한번 해야할껀데요.
추천 0

GM★★★★ 14-12-19 13:02 IP : 695a3c49f91f5a0
좋은인연 넘 부럽네요.
언재나 변함없이 좋은인연 이어 가시길 빌어줄께요. 나도한번 저런인연 한번 만들고 싶군요 그러러면 많은 노력과 덕을 쌓아야할듯~~~~~~~~~~~!
추천 0

천★★★★ 14-12-19 13:03 IP : 5564411e9aba5b9
안녕하세요~ 장터를 통해 낚시대를 구입하고 있는 초보입니다^^ 어제 두분의 댓글연정(?)을 보며 세상 참 살만한 곳이구나~ 하고 느꼈는데 오늘 이렇게 또 이렇게 빙그레 미소짓게 됩니다.^^ 어떤 사람을 대변하는 것은 말보다 행동이라고 합니다. 두분을 보며 언젠가부터 잊고 있었던 사람냄새를 맡게 됩니다. 고맙습니다.^^
추천 0

혹★★★★ 14-12-19 13:09 IP : bc6c0aa26803fd4
그런글들이자주보엿음합니다~
훈훈한글잘보구갑니다~
날씨추운데 항상안출하시고
감기조심하십시오~
추천 0

차★★★★ 14-12-19 13:12 IP : 1ca4c088658abef
부끄럽습니다. 제가 필요한거 있으면 어떻게 조금이라도 깍아보려고 아등바등했던 제모습이..
추천 0

말★★★★ 14-12-19 13:37 IP : 7ce0d7154c32a63
아...저도 반성 합니다~~
부럽습니다 두분~~^^
추천 0

민★★★★ 14-12-19 14:57 IP : 3d66c41a67082fd
그 백만원 짜리 물건 제가 사고 싶네요... 마음속에 영원히 간직 할 수 있는 물건 암튼 두 분 물건이 아닌 마음속에 가치를 교환하심이 훈훈하게 느껴집니다
추천 0

각★★★★ 14-12-19 23:06 IP : 3de4f17b53f048e
제가 쓰는 케미랑 비슷하네요^^
서너대만 피다 요즘 욕심이 자꾸 생겨 장터에서 섶다리랑 받침틀까지 샀는데 가격을 떠나서 모두 좋은 분들이어서 받을때마다 기분이 좋았습니다^^
받고나서 상태가 어쨓든 "고맙습니다. 잘쓸께요~" 문자나 전화하고 나면 구매한 저도 기뿐더군요 ㅎㅎ
아직도 많은 좋은 분들이 월척에는 더 많습니다~
가난한 저 빼고요 ㅜㅜ
그 케미 제가 오십에 살께요~
그럼 두분의 맘을 제가 사는거죠? ^^
(반만 사는건가... ㅜㅜ)
암튼 너무 아름다운 맘을 지닌분들임에 틀림없네요.
추천 0

프★★★★ 14-12-20 10:33 IP : 3272f92db0f5f41
오늘에야 지수기님이 누군지 알았네요~
제가 아는 그 분이시면 충분히 그러시고도 남을 분입니다.
지수기 선배님~ 쏴랑합니데이~^^
추천 0

독★★★★ 14-12-21 12:31 IP : feb264e297bab2d
지수기님 ~~!!
윌척에 되돌아 오신걸 환영합니다 ^^
오랜만에 훈훈한정 느끼고 갑니다 ~~
추천 0