· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 강포골드 판매합니다..동 받침대

함께가는인생 IP : 4a13fc753d562af 날짜 : 2014-12-22 22:14 조회 : 5101

완료 버튼을 누를까 말까..
몇번의 고심 끝에 우씨..후.회.하.자..

이것은 병입니다..
지르고 난뒤..
후회는 없지만
그 뒤의 무료함...

오늘도 어김없이 수십번을
이곳에 들어와 뭐..뭐..뭐..합니다.
요즘 택배 아저씨와 우체국 국장님..자주 봅니다.
이것이 낙이라 하면 낙일터..

뭐 팔꺼없다..집안을 두리번 거리다.
그래 두개만 팔자..왜? 사는거, 파는거..
이것도 병.인.가.봅.니.다.;;;

짧은대 두개랑 받침대 2대 꺼내와
어느새 사진 찍고있는 모습을 와이프가
귀여운 듯 쳐다보며 웃고있네요...ㅋㅋㅋ

강포..24.26.2절 받침대2개
거금 6만원짜리 코팅제로 왁싱해서
사용시 기스.기포.변색에 아주 강할듯..
물론 제생각이지만..암튼 눈부신게 반짝^

기스.기포없으며 케이스도 흙먼지
하나 묻히지 않았고 "보증서" 모두 있습니다.짠V

강포 신품가 
24대-25만원..26대-28만원
2절 받침대..8만원 ×2=16만원..
총 69만원이며 현금 최저가 35%입니다.
690.000-241.500=448.500원..
최저가로 구입하시려면 448.500원입니다.

저는 몆프로로 파냐구요?50?51?52?..
네 이번거에 한해서 52프로에 판매합니다.
너무 싸게팔면 다를 분들께 누가 될듯도 하고..
크리스마스니 이해해 주시리라 생각하며..

신품가 52%입니다.. 보증서 있습니다.
사용감 있는것도 45%씩 거래되는걸로 압니다.
총 69만원에 52프로면..계산기 없인 계산안됩니다.^
690.000×0.49=331.200원..

"전 끼워팔기 전문가입니다.^"
하지만 손해보고 끼워봐니 봐주세요.^
어그제 여기서 구입한 수제찌 2점..
강포랑 깔맞추느라 엄청 고심한 물건입니다..
수제찌 6개..4만원 구입..택비까지 7천원꼴?
하지만 내손에 왔으니 걍 6천원씩 판매..
331.200+12.000=343.200원..
거기에 자투리 3200원빼고 당연히 "택선불"
그럼 일괄 34만원입니다..
2만원짜리 수제찌 4400원에 팝니다.

간단히 정리할께요.
강포 52프로..
2만원 짜리 수제찌..
개당 4400원×2개..8800원..
이번엔 와장창 손해보며 판매합니다..
왜? 올바른 장터 문화..어쩌구 저쩌구..아닙니다.
그냥 크리스마스 기념으로 판매하는겁니다.^^

까칠하고 민감하신 분 환영합니다.!!
사용감있는 속상한 물건 절대로 아닙니다.
물가에서 사용없이 그냥 닦고 보고 만지고..

택배시..
01년부터 사용한
하나은행 계좌드립니다.
직거래시..
대전 동구 낭월동 남대전 e편한
(회원분이 직거래장소 써놓자고 의견내셨더라구요)
문의하려면?..
새벽이라도 문자주시면 문의나 통화가능합니다.
물건 구입해주시는분께 문자만해라..이따가 해라.
뭐뭐 하지마라..절대 안합니다.
자다가도 벌떡 일어나 전화받겠습니다..

끝까지 읽어주셔서 감사드리구요.
회원님들 메리 크리스마스~행복하세요.

택배는 당연히 선불로..안전한 우.체.국 ^^
강포골드 판매합니다..동 받침대

내용추가

2014-12-22 22:18:41 690.000×0.49=331.200원..
정정합니다..
690.000×0.48=331.200원..
48을 49로 오타..금액은 동일
2014-12-22 22:31:55 조이피싱 애후공방 오더찌..
저부력찌..이뻐서 산거라 더는..
상태좋고 완전 비싸게 생겼습니다.
하우스용이라 제겐 필요없을듯 해서..
추천 0

1등! ♬★★★★ 14-12-22 22:21 IP : 716f776990163af
침만 질질~~~~~~~~~ㅠㅠ 아 갈등중~ ㅠ

장비 너무 탐납니다~ㅠㅠ
추천 0

2등! 판매자 14-12-22 22:33 IP : 4a13fc753d562af
0k 바리님..
지르셔도 손해는 안보실테지만..
잘 생각하셔서 결정하시길 빕니다^
추천 0

3등! 大★★★★ 14-12-22 22:39 IP : a53da3b2bf33c46
강포낚시대만 구매가능할까요? 바로입금가능합니다...
추천 0

판매자 14-12-22 22:41 IP : 4a13fc753d562af
강포 낚시대라 함은..
받침대 제외인가요..?
받침대 포함인가요...?
추천 0

삼★★★★ 14-12-22 22:45 IP : b19f10bead59ae0
혹시 강포40대 쌍포 안쓰시는 낚시대 판매할것은 없으신지요?,,,,,
추천 0

大★★★★ 14-12-22 22:50 IP : a53da3b2bf33c46
판매자님 너무 친절하시네요...
아쉽지만 완판 기원합니다~
추천 0

판매자 14-12-22 22:54 IP : 4a13fc753d562af
삼배님..
36까지 맞춘거라 40은 없네요.
아직 32쓰기도 버거운 초보랍니다.^^

대물님..
좋게 봐주셔서 감사합니다.^
포장까지 다해논건 풀면 된다지만
받침대만 따로 팔기엔 자신이 없어서
죄송하지만 일괄 안될시 연락드리겠습니다.
그전에라도 ..좋은 물건 구입하시길 빕니다.
추천 0

지★★★★ 14-12-22 23:08 IP : 3922e2a5c8468a2
내 이럴줄 아랐따니깐~~~~~~!!
내년 시즌 시작할때까지 마카다 나한테 보내여~~^^
불안해서 못보고 있것네요~~ㅎ
조용하면 전화한통 주시와요~~^^
추천 0

판매자 14-12-22 23:13 IP : 4a13fc753d562af
네..
아들..품속에서 잘듯하니
재우고 바로 전화드릴께요 ...^^
추천 0

별★★★★ 14-12-22 23:51 IP : 1ec55639bb0f5ad
안녕하세요.
또 뵙씀니다.
낚시대는 저 위에 분에게 주시고,
받침대와 찌는 제가 접수해도 될까요 ?
추천 0

판매자 14-12-22 23:58 IP : 4a13fc753d562af
별님 반갑습니다.
전에 제게 구입하셨던?^

윗분께 낚시대 드리고
별님께 받침대 드리고..
그러면 좋긴 할것같은데요..
계산도 그렇고 포장을 하도 꼼꼼히
해논 상태라 어찌해야할지 걱정이네요.
추천 0

별★★★★ 14-12-23 00:09 IP : 1ec55639bb0f5ad
계산이 잘못 되었읍니다.
690,000원*0.52 =358,800원+수제찌12,000원=370,800원이 맞씀니다.
계산을 48%로 하셨군요 ?
추천 0

판매자 14-12-23 00:17 IP : 4a13fc753d562af
아..
그럼 34만원이 아니라
37만원을 받아야 하는건가요?
말씀하신게 정확한 계산이라면 감사드립니다.

음..그래도 3만원에 두말하면 안되겠죠?
제 실수니 그냥 일괄 34만원만 받겠습니다.
추천 0

판매자 14-12-23 00:23 IP : 4a13fc753d562af
아닌것 같은데요?
제가 드리려는 금액은 신품가에서
52% 할인된 금액에 드리려는 건데..
69에 50프로만 해도 345.000원 인데..
찌 12000원 보탠다고 해도 357.000원인데
어찌 37만원이 나오는거죠??
추천 0

별★★★★ 14-12-23 00:26 IP : 1ec55639bb0f5ad
세상에~~ 강포(새것과 다름없는)를 48%에 판매한다는것은 말이 안되죠 ?

1.낚시대 530,000 * 0.52 = 275,000원(택 선불)
2.받침대+찌=95,000원+ 5,000원(택배비 포함)=100,000원

이렇게 하시지요 ?
추천 0

별★★★★ 14-12-23 00:29 IP : 1ec55639bb0f5ad
신품가 52% 할인이 아니고,
신품가 52% 에 판매하신다고~하셨는데요???
추천 0

판매자 14-12-23 00:43 IP : 4a13fc753d562af
제가 너무 싸게 파는건가요?;;
아직 일괄 예약없으니 각개해서
별님께 받침대 2개..찌2점 판매할께요.
대신 10만원은 못받겠고 5천원 깎아드릴테니
9.5에 택선불 보내드리면 어떠시겠어요?
추천 0

매★★★★ 14-12-23 00:50 IP : 87b7174cdb659af
밤늦게 글올림니다 강포골드 3.2대 3.6대 분양가능하신지요 문자부탁합니다
저희회원들이 강포대가 좋타기에문자드림니다.010.3659.2385
추천 0

별★★★★ 14-12-23 00:59 IP : 1ec55639bb0f5ad
문자로 연락 드리겠읍니다.~~^.^~
추천 0

판매자 14-12-23 01:00 IP : 4a13fc753d562af
별님..
괜히 제가 두말하면 안될것같구요..
그냥 제가 뱉은거니 별님이
일괄하셔서 쓰시면 안되실려나요?

제가 이번껀 그냥 신품가 52%에
크리스마스 선물로 내놓은 물건입니다.

제게 강포 사보셔서 아시겠지만
셋트로 있는거니 상태는 똑같습니다.

괜히 돈3만원에 양심 저벌긴 싫네요.;;
그냥 이래나 저래나 뱉은건 지키겠습니다.
추천 0

판매자 14-12-23 01:03 IP : 4a13fc753d562af
매기님..죄송합니다.
판매하는것..외에 여유가 없네요.
좋은 물건 구입하시길 빕니다..
추천 0

판매자 14-12-23 01:13 IP : 4a13fc753d562af
수제찌×2
2절 받침대×2
일괄 판매.완료합니다..
낚시대는 예약하셨던 분과
내일 통화 후..추후 공지하겠습니다.
추천 0

판매자 14-12-23 01:46 IP : 4a13fc753d562af
기존 52프로 할인된 가격에 판매함.
대물님께 내일 오전에 상의드린 후
판매 안될시도 기존 52프로 할인된
금액에 판매하겠습니다.
추천 0

불★★★★ 14-12-23 07:54 IP : 4165a637608451b
심심해서 계산해 봅니다.
100000원 기준
50% 할인하믄 50000원
52% 할인하믄 100000-52000=48000
52%에 판매하믄 100000*0.52=52000

그러므로
690000*0.52%=690000-358800하믄 331200냥 맞는디요 ㅎㅎㅎ
아닌가???
즐판하이소!!!!!!
추천 0

불★★★★ 14-12-23 07:56 IP : 4165a637608451b
컴터가 이상하네요 ㅎㅎ
52% 할인하믄 100000*0.52=100000-52000
그러므로 48000
월님들 행복한 날 되십시요^^
추천 0

불★★★★ 14-12-23 07:58 IP : 4165a637608451b
그것참
별거 아닌거이 야마가 살 돌라하네ㅎㅎㅎ
운영자 아자씨 이게 왜 이리되지요???????????????
추천 0

SEC★★★★ 14-12-23 08:19 IP : 8471f5abbc1509d
번쩍번쩍 정말 눈부심니다^^
추천 0

판매자 14-12-23 09:33 IP : 4a13fc753d562af
대물붕어님 연락처가 없으시네요..
일어나니 네분께 문자가 와있네요.
제일 먼저 문의 주셨으니 10시반까지
기다려 보고 연락없으시면 다음 분과
상담하겠습니다..

금액은 275.000이 아닌
"52프로 할인된" 금액에 팝니다.
24대.26대..신품가 25.28..총 53만원
530.000×0.48=254.400원..입니다..

254.400원에.. 택배 선불로 판매합니다.
좋은 마음으로 판매하는거니 괜찮습니다.^^
추천 0

판매자 14-12-23 09:37 IP : 4a13fc753d562af
불금님..
불크리스마스 되세요^

쎄콤님..
좋게 봐주셔서 감사합니다.
혹? 충청 대물낚시 회원 분..아니신가요?
대명 뵌것같아서요.. 신입인 권호아빠입니다.^
추천 0

소★★★★ 14-12-23 10:16 IP : a8b955d8723337e
이곳장터에.이런분이많았으면좋겠네요 첨으로웃고갑니다.^^
추천 0

소★★★★ 14-12-23 10:20 IP : a8b955d8723337e
늘 어복충만하시길^^ 즐거운크리스마스보네세요
추천 0

판매자 14-12-23 10:31 IP : 4a13fc753d562af
10시 반이네요..
기다리시는 분들이 계셔서
다음 분과 상담하겠습니다.
대물붕어님께는 죄송합니다..
좋은 낚시대 구입하시길 빕니다..
추천 0

나★★★★ 14-12-23 10:37 IP : f267bb5b4ba9e38
물건을 구입하고 안하고를 떠나 회원님들 하나하나 신경써주신 마음에 박수를 보냅니다 좋은거래 하시고 기회가 된다면 내년에 물가에서 꼭 뵙고 싶네요~~
추천 0

판매자 14-12-23 12:13 IP : 672194198032575
1259님..받침틀 입금완료입니다..
감사드립니다.
추천 0

판매자 14-12-23 12:14 IP : 672194198032575
네..사짜님..
기회되면 물가에서 꼭뵙죠^^
추천 0

판매자 14-12-23 14:54 IP : 2aa21b95687b9a8
낚시대. 받침대..입금완료..
택배 완료.. 감사합니다.
메리 크리스마스~~~~
추천 0

더★★★★ 14-12-23 16:35 IP : 1e84d161e5905bd
혹시 찌만 일괄구매 가능한가요???
추천 0

판매자 14-12-23 16:47 IP : 060774a0d251568
찌도. 다 거래되었네요.
찌는 물건 사신분께 서비스
차원에서 싸게 드리는거였어요^^
추천 0