· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 우경 은장10단 섶다리 팝니다..5+5

함께가는인생 IP : 4a13fc753d562af 날짜 : 2014-12-23 21:51 조회 : 2269

"쪼개팔기 주의보!!"

-경고-
요즘 멀쩡한 물건에 꼼수를 써서
몇푼 더 받자고 쪼개파는 일이 번번하답니다.
그런분이 제 물건사시면 3년간 붕애만 잡을겁니다.ㅋ

이 물건요??
새벽에 심심도 하고 찌사러
여기저기 기웃거리다 발견했네요.
지금껏 경험하지 못한것들..
그래서 그런지 물건 사고 팔고..재밌네요

하지만 이건 하나의
의미를 두고 구입했습니다
주제 넘을지 모르겠지만...
요즘 중고장터에 꼼수들이 만연합니다.
첫글에서도 밝혔듯이..쪼개팔기..
초보인 제가 대충봐도 많더라구요..

어떤 물건이듯.."첫 조립"을 함으로써
그 제품이 하나가 되어 빛을 바라는겁니다..

내꺼 내마음대로 할꺼라면..할말없지만요..
그런분은 평~생 고이고이 혼자 쓰길빌며..
듣기 싫은 얘기는 딱! 여기까지만 하겠습니다.^

우경 10단 섶다리를 판매합니다..
사용감? 여기저기 조금씩 있습니다.
사진만 찍으면 왜이리 작품 사진같이
나오는지.. 오늘은 한눈 감고 막 찍었습니다.
그래도 깨끗하게 나오는건 어쩔수없네요;;
그래서 제가 보기에 마음에 안드는 부분은
대문짝만하게 찍었으니 보고 판단해주세요.

일단..
레일 2개..
하나에 스크레치있습니다.
레일 속부터 쪼끔씩 찝힌자국 몇개있구요.
찌그러지거나 보기싫은 문콕??.. 없습니다.

뭉치랑 뒷꽂이는 깨끗하구요..
섶다리도 일단 고장난곳은 없습니다.
오늘 1시간에 걸쳐 가방까지 칫솔로
깨끗히 닦고 드라이까지 다 해놨습니다..
이짓을 언제까지..아직은 재미있네요^
수건으로 닦다가 섶다리 볼트 뚜껑?
빠졌는데 아무리 찿아봐도 못찾겠네요.;;
섶다리..확대 사진있으니 참고해주시구요..

우경선반..얼룩 두군데..
열심히 닦았는데 지워지지 않네요.
너무 닦아서 눈금자?? 한코 벗겨졌습니다.
이것도 확대사진 있으니 참고해주세요..

가방..두개다 깨끗합니다.
고장.헤짐.긁힘등은 특별히 없네요..
로봇다리.. 고장없이 짱짱합니다..

-중요합니다-
제 기준으로는 A급 아닙니다.
그냥 B급 +정도요?
제가 물건보는게 좀 까칠합니다.
사진상 깨끗하지만 사진은 사진일뿐..
그렇다고 막..파는 그런 물건은 아닙니다.
젤 중요한거는..짜집기한 물건이 아니라는거..

구성은요?
10단 섶다리 기본에..
원터치 ..뒷꽂이도 원터치..
올 6월에 구입..제가 새거 산건 아닙니다.

가방이 두개입니다..
하나는 5단 섶다리용..5단가방..
하나는 5단 받침틀요..로봇다리..
그게 원터치로 연결되면 10단이 됩니다..
10단으로 조립해보니.. 캬~~~간.지.납.니.다.

이렇게 하느라 개조비용..
좀..들었다 하시던데 전모릅니다.
거기에 ..
우경 큰선반-섶다리용
5단 받침틀용 떡밥? 그릇..
구성은 이렇게 되어있어서 사용하시기 딱!!!

가장 중요한 가격입니다..
1시간 설겆이 비용은.. 서비스입니다.ㅎㅎ
선반 금액이 중고 2만원?정도..
떡밥 그릇은 당연히 책정없이 서비스..
총 22만원선?? 이정도면 어떨까합니다..
택배비는 얼마가 나오더라도 제가 부담합니다.

그리고..부탁드립니다..
가격이 비싸다고 생각하시면 댓글주세요.
잘못된 금액이면 얼마라도 더 내리겠습니다.
기분좋게 구입하셔서 잘쓰시면 그걸로 만족합니다.^

마지막으로..
이것도 살면서..
하나의 소중한 경험이기에..
사고.닦고.포장하고.나눠드리는거지
물건 팔아 돈 남기는거 절대 아닙니다.

경험과 소통과..
가끔 이곳에 남기고싶은 "메세지"..
그것이 전부라고 생각해주셨으면 합니다.

우경 은장10단 섶다리 팝니다..5+5

내용추가

2014-12-23 22:34:47 위에 볼드캡은 빠진게
아니라 깨진거라고 합니다.
천원정도 하며..철물점?
같은곳에도 판다고하네요..
구멍은 맞더라도 하나만 교환하면
모양이 틀려서 보기싫을테니 2개값
2천원 빼드립니다..^
추천 0

1등! 지★★★★ 14-12-23 21:58 IP : 3922e2a5c8468a2
택배비는 얼마가 나오더라도 제가 부담합니다~!!
파는 물건을 떠나서 정말 듣기좋은 소리네요~ㅎ
섶다리 금장 10단 사용하고 있는데도
구매하고 싶어 지네요
판매자님~~!!
완판하시고 건강하세요~~^^
추천 0

2등! 다★★★★ 14-12-23 22:01 IP : 30f104d6b2d5563
이런분만 계시면 중고거래도 맘놓고 하겟습니다 ^^
즐판하세요^^
추천 0

3등! 청★★★★ 14-12-23 22:23 IP : 0c84ce77e82c51d
이정도면 무조건믿고사겠네요ㅎㅎ 한편의조행기보는듯ㅋㅋ 빠르고 좋은거래하시길ㅎ 아쉽네요ㅋ
추천 0

승★★★★ 14-12-23 22:24 IP : fe5aea0a6c57b89
구매 글은 아니지만
적당한 가격인듯 하네요
좋은 구매자 만나실 겁니다
즐판하세요^^
추천 0

판매자 14-12-23 22:37 IP : 4a13fc753d562af
지수기님 반갑습니다.^^
물건 팔면서 택배선불은 당연한거죠..
지수기님에 한해서 금장이랑 교환??도
가능하며 구입시엔 지인디씨 5프로 가능요^
추천 0

판매자 14-12-23 22:39 IP : 4a13fc753d562af
다시또님 ..감사드립니다.^

청주 대물님..
앞으로 붕어잡지 말고 물건
낚아서 조행기나 쓰면서 놀까요?
좋은 말씀 감사드립니다.^^
추천 0

판매자 14-12-23 22:41 IP : 4a13fc753d562af
승범아버님..
감사드립니다.^
추천 0

얼★★★★ 14-12-23 22:53 IP : dbece140a466e1e
아~정말 지대로된 중고거래네요
중고거래의 표본같습니다
존중과 배려가느껴집니다
즐판하세요^^
추천 0

GM★★★★ 14-12-23 23:21 IP : ccf94ad259090c0
아~~~흐믓한 내용.
넘 멋지네요.
중고거래의 진수를 보여 주시네요.
박수 만땅 드리고 갑니다.
짝. 짝. 짝.
추천 0

민★★★★ 14-12-23 23:58 IP : 3ed71bd669495a2
젤 첨부터 예약문자 날린 사람입니다...^^ 계속 물건이 탐나서 흘린 침이 한강입니다~~ㅋㅋ
추천 0

판매자 14-12-24 00:01 IP : 4a13fc753d562af
얼굴님..토종님 감사드립니다.^^
추천 0

판매자 14-12-24 00:06 IP : 4a13fc753d562af
민물님께 일괄 예약되었습니다.
후에..문자주신 분께는 죄송합니다.

볼트 비용 2천원 안빼주셔도
된다하셔서 그 마음이 고마워서
선택배하고 5천원 더 빼드렸습니다..
오전 중..확인되면 판매완료 처리하겠습니다.
추천 0

민★★★★ 14-12-24 00:09 IP : 3ed71bd669495a2
지갑을 사무실에 두고 와서 (정신없습니다) 내일 아침 출근해서 입금 해 드리겠습니다

정성어린 글과 장터이용자들을 향한 일침에 보는 제가 다 부끄러웠습니다..

감사드리며 판매자분 하시는 일 건승하시길 바랍니다. 나중에 기회가 되면 꼭 물가에서 뵙고싶습니다
추천 0

깜★★★★ 14-12-24 00:41 IP : e06e68a4d3ad1e7
받침틀 있어도 또 사고싶네요 이런분들 계시면 있어도 구입하고 싶네요
욕심도 좋지만 나눌수 있는 마음이 돈일이만원 보다 충족한 마음 일것 같네요
추천 0

익★★★★ 14-12-24 07:11 IP : 5ebc1a51c1a2665
아.조행기가 아니었군요...
어쩐지 추천누루려니 추천하기가 없더라니..ㅎㅎ
추천 0

환★★★★ 14-12-24 09:55 IP : bb836c886224e12
이렇게 파는게 기본 아닌가요??
배려가 없는 삭막한 세상입니다
저도 판매시에는 제가쓸때보다 훨씬더 꼼꼼 하게 세척해서 보내드립니다
판매자는 최소한 받아서 기뻐할 구매자 생각도좀 해야되요
추천 0

도★★★★ 14-12-24 10:14 IP : d9a3f314a57b049
정말 재미 있게 글을
읽었습니다
참 배려가 가득하신분
같습니다
추천 0

판매자 14-12-24 11:28 IP : 4a13fc753d562af
조금 전 입금확인.후
택배 완료하였습니다..
즐거운 메리 성탄되세요.^^
추천 0

판매자 14-12-24 11:32 IP : 4a13fc753d562af
익산님,도치님,환희님..
저는 광고의 기본만 지켰을뿐입니다.
즐거운 성탄되세요~~^
추천 0

부★★★★ 14-12-25 00:35 IP : 7a9a11afedf43aa
이런 글을 늦게봤네요... 판매자님글보니 넘 고민도안돼네요.ㅎㅎ 판매되셨다니 아쉽습니다.. 메리크리스마스 불발시 줄서봅니다..
추천 0

부★★★★ 14-12-25 00:38 IP : 7a9a11afedf43aa
아 죄송 완료네요..글일다가 까먹었어요 ㅎㅎ 이해부탁드려요
추천 0