· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 체어맨 블루등..일괄이나 직거래로 판매합니다.

함께가는인생 IP : 4a13fc753d562af 날짜 : 2014-12-25 23:03 조회 : 2652

체블 exc..21 쌍포
체블 exc..27 한대
체블 exc..29 한대
체블 dif ..32 쌍포
체블..2절 받침대..2대
총..낚시대 6대..받침대 2대입니다.
흠잡을때 없이 상태좋고 기포.기스없습니다.
손잡이부분 깨끗함..수축고무 다 제거하고 확인함.
exc 마니아 분들 계시면 소장하셔도 될만큼 좋습니다.

f1 볼락대 240..2대..앞대 2대포함
릴..일제 ..도쿠시마..2개..라인 감겨있음.
인조 미끼..5개외 등등..고장난곳 없이 잘작동됨.
참고로 25만원 줬다는데 그정도는 아닌듯합니다.

필라이존 엑티브 3단..
B+..작크 고장없으며 상단 라인 1센티 벗겨짐
전체적인 상태 사용감있지만 깨끗함(세척 했음)

형제 난로..1개..
사용감 있던거 세척해서 깨끗함.
고장 깨짐 누름? 그런거 없습니다.

시선 낚시조끼..1벌..깨끗함

호봉 45인치 황토 파라솔..a급임!

저가형 3절받침대 1대..좋음

고기뜰채..고기망..사용감있지만 쓸만함.

나루예찌..신품 만원상당..2점..중싸이즈

그외..
시가 그랜드맥스 3호줄..70%이상
잡다한 소품...금액은 얼마안됩니다..

어제 드디어 와이프와 대립..
제가봐도 뭐하는 짓인지 모르겠는데
이만큼 참아준 와이프가 고맙게만 느껴집니다.

와이프가 좀 자중해달라니..
이거 정리하고 보름간만 자숙할렵니다.ㅠ

죄송하지만 일괄택배나 직거래만 하겠습니다..
대충 계산학도 일괄 후 재판매 하셔도
손해는 안볼가격이니 각개원하시는 분들은
그냥 일괄해주시고 나머지꺼 재판하세요..
파는거 사는거.. 재미있잖아요?
제가 닦고 빨고 드라이까지 해놨으니
그냥 쓰거나 판매하셔도 불편함 없을듯합니다..

일괄 55만원에 판매하겠습니다.

사진이 10장뿐이 안올라가서
혹시 추가적으로 사진 원하시는
물품있으면 문자주시길 바랍니다..
열장이든 스무장이든 보내드리겠습니다.
새벽이라도 문자주면 찍어서 보내드리겠습니다.

체어맨 블루등..일괄이나 직거래로 판매합니다.

내용추가

2014-12-25 23:05:07 한품목 사진..
스무장이라도 찍어서
보내드릴테니 부담없이
편하게 요청해주시길 바랍니다.
2014-12-25 23:06:21 월척..지인 분들께
문의해서 최저가로
가격 책정한거니 혹시
비싸다고 생각하면 말해주세요.
2014-12-25 23:08:30 가방은 바느질부분
레자만 라인따라 벗겨있고
전체적으로 사용감 있지만
챙피하지 않을만큼은 됩니다.
추천 0

1등! 상★★★★ 14-12-25 23:09 IP : 62d1387f6403ce1
27 29 사고싶네요 분할될까요
추천 0

2등! 판매자 14-12-25 23:14 IP : 4a13fc753d562af
각개하시면 가격 책정도
복잡하고 개별 포장비,택배비등
싸게 드릴수가 없어서 죄송합니다.
추천 0

3등! 우★★★★ 14-12-25 23:24 IP : 4c998777d841999
구매글은 아니지만 판매자분 전체적으로 물건이 깔끔 깨끗하네요 금방 완판되실거에요^^*
추천 0

판매자 14-12-25 23:30 IP : 4a13fc753d562af
대만 깨끗하고 나머지는 사용감 있습니다.
사진이 왜이리 잘나오는지..;;
아무튼 관심어리 말씀..감사드립니다.^
추천 0

밤★★★★ 14-12-25 23:36 IP : a568fd977bdd56c
에고...
가정이 더 소중하죠.ㅎ
정도 못부치게 떠나가시네ㅜㅜ
저도 참 힘겹지만 버티고 있답니다.경기가 안좋으니
소품하나도 아껴써야죠.ㅎ
긴대가 있으시면 제가 보관겸 사드릴수 있는데 아쉽네요.ㅎ
완판 기원드리며 종종 인사나 나눠요^^
추천 0

판매자 14-12-25 23:40 IP : 4a13fc753d562af
네.선비님^^
보름간 자중하고 컴백하겠습니다.
어제 좀 무리를 하긴했네요ㅠㅠ
좋은밤 되시구요..거제가면 꼭 연락드릴께요
추천 0

서★★★★ 14-12-26 16:58 IP : 236e4e9991ba0e5
21-2대 2절-2개원함
추천 0

판매자 14-12-26 17:18 IP : 180381b883046ee
상이타투님..다열질님
연락처가 없으신데 제게 연락주세요.
추천 0