· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 장화 찌케이스 등 미사용 불용품 팔아요

올해도면꽝하자 IP : 16b28de2e3a9829 날짜 : 2020-04-14 08:03 조회 : 614

장화 찌케이스 등 미사용 불용품 팔아요

낚시용품 저렴하게 팔아요

미사용찌케이스 팝니다

(낚시찌케이스 53cm )

색깔은 검정색 빨간색 있습니다

앞면 잉어그림 있고요 뒷면은 없습니다

약간의 스크래치는 있을 수 있습니다

ㅡㅡ가격은 13000원입니다ㅡㅡ

(낚시목줄케이스 45cm )

앞면 잉어그림 있고요 뒷면은 없습니다

검정색만 있습니다

약간의 스크래치는 있을 수 있습니다

ㅡㅡ가격은 13000원입니다 ㅡㅡ

(나무찌케이스 80cm )

세로80cm 가로 10cm 폭 3cm

ㅡㅡ가격은 35000원입니다 (케이스집포함)ㅡㅡ

(TULTEX장화 )

사이즈 260 ,280있습니다

미사용 입니다 

가격은35000원 입니다(개당)

미사용루어팝니다

초보분들이 연습용으로 쓰시기도 좋습니다~

(배스 쏘가리 농어 꺽지 등)

정품 원하시는 분들은 패스하시면 되겠습니다

(3등분하드베이트 8개 )

(15.7g) 10.5cm

ㅡㅡ8개에 16000원입니다ㅡㅡ

ㅡㅡ4개에 8000원입니다ㅡㅡ

(포퍼탑워터하드베이트 7개 )

7.5cm 9.5g.  7.5cm 9.5g

11cm 16g.  11cm 16g

10cm 17g.   10cm 17g

10.5cm 16.5g

ㅡㅡ일괄 16000원입니다ㅡㅡ

(립미노우 크랑크베이투 7개)

14.5cm. 16g.   14.5cm 16g

12.5cm 14g.  12.5cm 14g

10cm 14g.  10cm 14g

9cm 11.5g

ㅡㅡ일괄 16000원입니다ㅡㅡ

일괄로 팔면 좋겠지만 각개하실분은 연락주세요

직거래시 서울 중랑구 면목역 입니다

(찌케이스 장화) 는 착불 또는 택배비(5천원)받고 선불로 보내드립니다

(루어)는 착불 또는 택배비(4천원)받고 선불로 보내드립니다

공1공ㅡ-2671-ㅡ-삼구11 문자나 전화주세요

추천 0

1등! 만★★★★ 20-04-14 08:53 IP : adc5da5ef2e319c
낚시목줄케이스45cm
관심있어요 아무때나 면목역으로
가서 전화하면 됨니까
추천 0