· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 호봉 스페이스돔 대,중 팝니다

이등 IP : f35cfb8c7e5d27e 날짜 : 2018-04-10 06:40 조회 : 1615

대짜 2000x1500 좌대용으로 3회사용 판매가16만원

중짜 1500x1700 노지용으로 4~5번정도 사용이며
사용중 난로에 전면부 모기장 왼쪽부분 3~4센티정도 구멍났네요 같은색 실로꿰메서 크게 신경 안쓰셔도 될듯합니다 판매가13만원
같은제품 1700x1500으로도 교환도 가능합니다
박스구하기도 힘들고 직접 보시고 거래했음하네요
광주광역시 직거래 우선

대짜는 사진 찍어논게 없어서 퇴근후 집에가서 사진찍어서 보내드릴게요

호봉 스페이스돔 대,중 팝니다

내용추가

2018-04-10 06:41:36 급하게 찍은거라 물건만 찍었네요
펼친사진은 저녁에 가능합니다
2018-04-10 09:19:57 중B 예약되었습니다
2018-04-10 20:23:46 중짜 완료입니다
추천 0

1등! 낚★★★★ 19-01-17 07:50 IP : 723a885ef70bfee
대짜삽니다01050061365문자주세요
추천 0