· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 록시 일괄 등등

찍사 IP : 6c93273aca1bd8c 날짜 : 2012-09-10 16:35 조회 : 3903

안녕하십니까
록시대 너무 많아 1세트 일괄로 정리 하고자 합니다
각개는 일단은 생각하지 않습니다 문자 전화 사양합니다
20-1
22-1
24-1
26-1
28-1
30-1
32-1
34-1
36-1
40-1
44-1
48-1
50-1
52-1

신품가의 50% 120만원 원합니다 상태는 보기 나름 인데요 몇대는 미사용도 있고 뭐 그렇습니다
최저가 보니 35% 정도 다대시 37-8% 정도 하는것 같은데요
중고가 15%차이 밖에 안나나 이렇게 생각 하시면 패스 하시고요 ㅎㅎ
이유있어도 네고는 사양하고 싶습니다

록시 일괄 등등

록시 일괄 등등

2.도날드 나루 의자 1회 사용 후 창고에 있었는데요 딱아 드리지는 못하고요
4만5천 택배비 선불입니다
록시 일괄 등등

3.우경총알 23개 줄은 다이소에 천원 주고 사셔야합니다 3만3천 택배비포함

록시 일괄 등등

4대물찌 7호봉돌 미사용 35센티 30개 [6만5천 택배비포함]
록시 일괄 등등

5.스기찌 5호봉돌 34센티 25개 [5만5천 택배비 포함]

록시 일괄 등등

6.떡밥용 대물찌 42 4.5호 25개 [5만5천 택포함]
록시 일괄 등등

7.오동대물찌 빨간색 낚시대 쓰시는 분 딱 6호10 7호14-5개 길이와 부력차 모양과 색은 똑 깥습니다[5만5천 택포]
록시 일괄 등등

이상입니다

다품목 입금 우선 이고요
번호와 주소 보내 주시면 바로 계좌 보내드리고 확인후 배송 문자 드리겠습니다
저는 택배 우선입니다 이런 사람도 있어야 겠지요 ㅋ
추천 0

1등! 물★★★★ 12-09-10 16:39 IP : fa2858b8759fe8e
2번 택배환영입니다^^
전라도 광주입니다.
추천 0

2등! 삶★★★★ 12-09-10 16:40 IP : ef45b60097a936b
의자 문자 드립니다~
추천 0

3등! 삶★★★★ 12-09-10 16:44 IP : ef45b60097a936b
우홧.. 제가 늦었군요.. ㅎㅎ
추천 0

판매자 12-09-10 16:53 IP : 6c93273aca1bd8c
낚시대 일괄 80만원 이런 문자 보내지 마세요 제발
추천 0

대★★★★ 12-09-10 16:54 IP : 0b8292e6158a3a8
일괄 바라고요

록시 20에서 36까지 견적요망 합니다

직거래 가능합니다
추천 0

청★★★★ 12-09-10 16:56 IP : e69954c5f8b26b8
110이나 105까지는 이해가는하나 팔십은 넘 심하네요 ㅜㅜ 전 일괄 못해서 패스입니다
추천 0

달★★★★ 12-09-10 17:02 IP : 18fa1cec4cc97ea
록시개별시 40,44 줄서봅니다....
추천 0

동★★★★ 12-09-10 17:15 IP : cdab32f4db2ea46
전 40대까지만 필요한데...ㅠ,.ㅠ
혹시 되시면 쪽지 부탁 드립니다....
추천 0

갱★★★★ 12-09-10 17:29 IP : dd5521600a62459
성님 록시 놔뚸따가 대구가믄 저한테 달라니까여 싸게~ㅋㅋㅋ 폰 안가지고 출근했으니 쪽지주세요 ㅋㅋ
추천 0

봉★★★★ 12-09-10 17:30 IP : 571d178761e7614
2번5번 부탁드립니다~ ~
회원정보에 전번있음
수고하세요 ~~ 금액도 함께요
추천 0

판매자 12-09-10 17:35 IP : 6c93273aca1bd8c
2.5.6 거래완료 입니다
추천 0

판매자 12-09-10 17:36 IP : 6c93273aca1bd8c
후배님 록시 줄꺼 1세트 더 있으니 걱정 마시게나
추천 0

엘★★★★ 12-09-10 17:41 IP : a1871464c23457f
찍사님찌 몇세트 사서 사용해봤는데
도장도 우수하고 내구성도
좋습니다.
이번엔 10개씩안팔고 좀대량이네요
고민됩니다. 안쓰는 찌도 많은데...
추천 0

갱★★★★ 12-09-10 17:59 IP : dd5521600a62459
ㅋㅋ 제꼬 싸게싸게 주세욤~~~ 호두과자 사갈께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕★★★★ 12-09-10 18:00 IP : 6e9ef14013583fb
일괄 바라 옵고 ...40 .44대 개별 분양 가능하시면 연락주세요 ..절실히 필요해서요 ..
추천 0

쌍★★★★ 12-09-10 18:05 IP : 4604afe3ea46dba
사고 싶으나 쩐이 ㅠ.ㅠ 좋은 거래 하시길
추천 0

판매자 12-09-10 18:26 IP : 6c93273aca1bd8c
일단 오늘 까지만 기다려 보고 내일 개별 다시 올리겠습니다
추천 0

달★★★★ 12-09-10 18:33 IP : 1d32f09e6ee0a22
20-36 까지 견적좀 부탁합니다 직거래 가능 합니다
추천 0

1★★★★ 12-09-10 19:40 IP : ab0647d3ddb3632
개별하실때 48대 부탁합니다
추천 0

운★★★★ 12-09-10 20:10 IP : 4f5f6b83d50b4f2
20ㅡ44대까지 일괄 가격문자좀 주세요
추천 0

유★★★★ 12-09-10 20:30 IP : cf02af80b55a42e
일괄바라며20~48까지구입하고싶습니다 연락주세요
추천 0

o0★★★★ 12-09-10 21:29 IP : 9762a87bd8436fb
40만을 후려쳐...

경매 하시나...

쩜 너무 하시네...

좋은 거래 하세요
추천 0

유★★★★ 12-09-10 23:41 IP : be5991a2087cf18
5번ㄱ스기찌 구매하겠읍니다 ~
추천 0

더★★★★ 12-09-11 02:28 IP : 88ece61c68914db
우경총알 내일 살께여 문자드립니다
추천 0

햇★★★★ 12-09-12 01:55 IP : df194baa06a6b52
찎사님 물건은 정말 믿고 사도 되는데..
아 시간만 기다려준다면 제가 일괄하고 싶군요~
추천 0