· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 가격 내립니다

찍사 IP : 9db5c44fa896611 날짜 : 2012-11-23 08:26 조회 : 1667

안녕하십니까
같은 물건 또 올려 죄송합니다
대신 가격 내립니다 빨리 안 팔린다는 건 비싸다는 결론
일괄 20만원으로 내립니다
이래도 안 팔리면 저는 안쓰고 또 내리겠습니다 결국은 무료분양 ㅠㅠ
제가C급이라 해서 그런것 같은데요 사실 그정도 아니고요
C급이라 생각하고 싸게 구매 하셨는데 상태 좋으면 기분 좋지 않겠습니까 ㅎㅎ
택배 우선이고 입금 우선입니다
아 그리고 안 사실분 전화하셔도 좋은데요 저 40대입니다
말좀 길게 하세요 거기 어디고 상태 어떤데 좀 깍아주면 안되나 이거 반말인것 같은데요
뒤에 요짜 좀 부치세요
저는 장터 거래하면서 욕 잘 안먹는데요 ㅎㅎ

즐거운 주말입니다
가격 내립니다

가격 내립니다

가격 내립니다

내용추가

2012-11-23 08:37:39 가격 내리니 딱 2분 걸리네요 바로 오신다네요
추천 0

1등! 왜★★★★ 12-11-23 08:40 IP : f7e213b9170c8fc
사진 엄청 잘 찍으시네요 ㅎ
추천 0

2등! 어★★★★ 12-11-23 08:41 IP : a5446952f34fe59
찍사님 안녕하세요^^* 원자는 완판 하셧는지요?
추천 0

3등! 판매자 12-11-23 08:49 IP : 9db5c44fa896611
저 보다 사진 잘 찍근 직원 7명 더 있습니다 직업입니다 ㅋㅋ
직원들은 저 보고 낚시가 직업이라고도 합니다
추천 0

갱★★★★ 12-11-23 08:55 IP : 4880e6f11f93278
ㅎ ㅎ ㅎ 저도직원시켜주세요 열심히하겠습니닷 ㅋ
추천 0

판매자 12-11-23 09:28 IP : 9db5c44fa896611
쟁이님아 낚시하는 직원들어오면 회사 말아 먹죠
직원들 얘기로는 사장넘 하나만 해도 충분하다 하던데
얼마전 신규직원채용때 취미 낚시적었다가 수석실장이 면접도 안했다 하던데 ㅋㅋㅋ
추천 0

虛★★★★ 12-11-23 09:35 IP : 8d15d8b2a7faf95
ㅋㅋㅋ
아..취미에 낚시 적는 게
자랑이 아니구나ㅠㅠ
추천 0

볼★★★★ 12-11-23 10:02 IP : a9eb994a6376f2f
아까우이 거래 불발시 줄서봅니다 참고로 전 오십대
추천 0

갱★★★★ 12-11-23 10:24 IP : 4880e6f11f93278
ㅎ ㅎ 그럼 취미 다른걸로할께요 캠핑 이라고 적죠 머 ㅋㄷㅋㄷ
추천 0

호★★★★ 12-11-23 10:27 IP : 1101684a84f7179
난c급도 괜찮은데.ㅠ.ㅠ 싸다... 초보라서 가지고싶다.ㅠㅠ
추천 0