· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 거래후 남은 불용품들

찍사 IP : c6b433afa9b4991 날짜 : 2012-01-06 09:36 조회 : 3608

1.무받침틀
상태는 말 할것도 없고요 판매 안되면 저는 안쓸것 같습니다 미라클 때문에 ㅎ[20만]사용기에 사진 있습니다
2.자수정드림받침대 5절 3대 일괄시 8만 ㅠㅠ미사용신품 각개도 가능합니다

거래후 남은 불용품들

3.머모피 신궁 받침대 4절 3대 대당 2만 신품 파이프스텐이며 짱짱함
거래후 남은 불용품들

4자수정 매화
20쌍포 대당 5만
24쌍포 대당 6만
28쌍포 대당 7만
32쌍포 대당 8만 상태좋고요 절번 안좋은것들 교체 완료 일괄해도 네고힘듭니다 [택배비정도는 ]
거래후 남은 불용품들

거래후 남은 불용품들
줄걸이는 제거된상태며 2대이상이면 택배비 선불

왠만하면 택배비는 선불이며 입금우선이며 택배 우선입니다
주소와 품목문자 주시면 계좌보내드리고 어제도 입금 확인도 안하고 택배시간이 바빠 그냥 다 보냈는데요
저는 월님들 믿습니다 ㅎㅎ
다른분들은 비싸게 내 놔도 말 하던데 저 한테만 깍아라 하시네 ㅋ
가격조정 쪼메 합니다
팔각모님 만들고 있습니다 ㅎ
추천 0

1등! 팔★★★★ 12-01-06 09:52 IP : 4abace456cbbb8b
맨 마지막 한줄에 눈물 쏟을뻔 했습니다 ㅠㅠㅠ

아니 물건 비싸게 올리신것도 아닌데 누가 테클을....? ㅋㅋㅋ

찍사님 즐겁고 행복하고 훈훈한 하루되세여~~~~
추천 0

2등! 판매자 12-01-06 09:57 IP : 878d92c1d1382ce
팔각모님 35센티에 몸통 5.5 찌다리8.5 톱21 부력4.5요래 만들고 있는데요
뭔짓을해도 안 뿌라지게 에폭시로 샌딩 한다꼬 시간이 ㅋㅋ
추천 0

3등! 캐★★★★ 12-01-06 09:59 IP : 5807bf5722a862c
로.. 혹시 찌 원하는 부력이랑 길이로 주문제작도되나요??
추천 0

골★★★★ 12-01-06 10:28 IP : cff810906a04acb
찍사님께 어제 오후에 구매한 가방이 지금 온다네요....
깜짝놀랬어요 ㅎㅎ
전 내일이나 올줄알았거든요
감사하고 잘쓰도록 하겠습니다
추천 0

판매자 12-01-06 13:47 IP : 878d92c1d1382ce
매화는 거래완료
추천 0