· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 섬의자 필라이존 07스텐드

찍사 IP : c8ece9954b2724f 날짜 : 2012-01-31 08:40 조회 : 1927

제목 그대로고요
섬의자는 거의 쓸일이 없어 창고에 잠자다 나온것이며
가방은 얼마전에 구매 했으나 생각보다 작아서 방출합니다
택도 그대로인 신품입니다 현금가 185000에 구매 했으나 ㅠㅠ
의자는4만5천 가방은 15만5천원입니다 택배비는 제가 부담하고요 직거래시는 택배비 빼 드립니다
하지만 업무상 택배 우선 입금우선입니다
섬의자 필라이존 07스텐드

섬의자 필라이존 07스텐드
추천 0

1등! 말★★★★ 12-01-31 08:51 IP : fb5720fc7f472af
가방 100짜리 인가요?
추천 0

2등! 왕★★★★ 12-01-31 08:53 IP : 72e53d938d6bbf0
동구에 살고있음니다.
의자 직거래 원함니다.
추천 0

3등! 판매자 12-01-31 08:55 IP : c8ece9954b2724f
가방 100짜리신형입니다
추천 0

무★★★★ 12-01-31 08:56 IP : 174983cec7b976c
사이즈가 가방 100 아닌거 같은데요 ? ㅋㅋㅋ
추천 0

왕★★★★ 12-01-31 08:58 IP : 72e53d938d6bbf0
감사드림(의자)
추천 0

뜸★★★★ 12-01-31 08:59 IP : 202081c59a05ccf
섬의자 구입 원합니다. 택배 가능할까요?
추천 0

판매자 12-01-31 09:01 IP : c8ece9954b2724f
100*40*24 이 사이즈가 07스탠드 5단 아닌가요
다른 사이즈 장절 말고 있는가요
사진을 잘 못 찍어서 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

판매자 12-01-31 09:02 IP : c8ece9954b2724f
의자는 직거래 완료
추천 0

초★★★★ 12-01-31 09:07 IP : fa18e05aa83ed65
의자 가격이 넘 참해요...
추천 0

주★★★★ 12-01-31 09:55 IP : ee655fd45ca4f82
가방 구매희망 합니다 연락주세요
추천 0

주★★★★ 12-01-31 10:16 IP : ee655fd45ca4f82
가방 연락주세요~~~
추천 0

도★★★★ 12-01-31 10:58 IP : a0df64f5da3406c
가방판매감사합니다
추천 0

까★★★★ 12-01-31 11:31 IP : a69f47b2d9daff3
헐-----진짜 낙수놀이 안하는가베.......
새해복마이 마이 받았죠
올해 머니머니 마이 버소...
추천 0

바★★★★ 12-01-31 12:24 IP : ce62541fea87eb1
찍사님이라 그런가
사진이 예술입니다^^
추천 0

판매자 12-01-31 15:01 IP : c8ece9954b2724f
까치총무님 까치조우회에서 짤릴까봐 배 삽니다 돌아삐것소 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

까★★★★ 12-01-31 16:54 IP : a69f47b2d9daff3
배타고 고기못잡는 사람은 우리뿐일걸요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0