· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 록시 받침대[남은 품목]

찍사 IP : 747cefeb85bd5fd 날짜 : 2012-03-30 09:41 조회 : 1021

같은 품목 또 올려 죄송합니다
2절 -2대 대당 2만원
4절- 2대 대당 3만원

상태는 어제 직거래 하신분 아주 만족 하셨습니다
그래도 저는 택배 우선 입니다
일괄시 택배비 선불 각개는 3천원 추가로 주시면 됩니다 케이스 있습니다
나름 저렴 하다 생각 합니다 이유 있는 네고 사양합니다 ㅎㅎ
월님들 즐낚 하시고 .........
록시 받침대[남은 품목]

록시 받침대[남은 품목]
추천 0

1등! 붕★★★★ 12-03-30 09:52 IP : d1e2dcf40970284
죄송한 말씀입니다만 혹시 2절2개
선불로 2만 주실수 있으시면 문자수제요..
추천 0

2등! 의★★★★ 12-03-30 11:19 IP : 453751a7b3c9a8e
ㅋㅋ 지나가다가 그냥 웃고갑니다.
2절2개 선불로 2만원이면...참 개당 2만원해도 싼데..
너무 웃기네요^^
추천 0

3등! 의★★★★ 12-03-30 11:21 IP : 453751a7b3c9a8e
그리고 또 선불로 2만원이라네요 -- 착불도 아니구
윗분한테는 죄송합니다.
그래두 터무니 없는 가격을 제시하는거는 아니라고 봐서 한글적엇습니다.
다음부터는 이런일 없도록하겠습니다
윗분에게 죄송합니다.
추천 0

판매자 12-03-30 11:29 IP : 747cefeb85bd5fd
제가 몇 일전에 록시 받침대 일괄로 하신다 하셔서 4절 5개가 필요 한데
15개 다 사서 나머지 분양 하는데요 저는 착불로 보내시다 해서 그렇게 받았습니다
어제 직거래 오신분이 3절 5개 맞춰야 한다 해서 제꺼 1개 양보하다보니
여하튼 계산도 이상하게 됐는데
일괄로 파신분도 싸게 주셨지만 제가 남겨먹고 그런 사람 아닙니다
쪽지보니 가관인데요 장사꾼 아닙니다
추천 0

판매자 12-03-30 11:31 IP : 747cefeb85bd5fd
아 그리고 일괄로 파신분 께서 계산 잘못 하셨다고 하셔서 2만원 더 드렸습니다
그리고 저는 개별로 포장하고 택배 싸고
대단하십니다 잘 하면 제가 5000원 남을 수도 있겠네요
추천 0

갱★★★★ 12-04-03 20:26 IP : 26f2d97b47633f9
아참 이런말하기그렇지만. 필요로하는것때문에어쩔수일괄구매하고개별가로. 다시다내어놓는데 그것도일꺼리인데 ㅋ 아직블루길같은인간들이사람을열받게하네요. 찍사님 그냥 별 눈에보이는거없는인간들이라생각하시옵고. 웃으며거래하시옵소서
추천 0