· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 미라클 슬라이딩 엠보좌대풀옵션과노블스페셜 사진

알토베리 IP : b39358aaa4f81c3 날짜 : 2017-03-07 06:47 조회 : 1429

엠보슬라이딩좌대 풀옵입니다 연장각도발ᆞ연장가림판ᆞ파라솔꽂아의자거치판ᆞ옆발판ᆞ사이드뱌앞뒤자동리프트다라접지용숏다리ᆞ받침틀은 노블레스 스페샬12단 대포장장착ᆞ주걱12개ᆞ셋트일괄120 만판매합니다네고하시기전새상품가격알아보시고참고해주세요
미라클 슬라이딩 엠보좌대풀옵션과노블스페셜 사진

내용추가

2017-03-07 09:56:21 댓글보니 눈물나네요 감사합니다 안팔리면그냥쓸게요 좋은제품더이상가격내리는것도소장하고계신분들께예의가아닌것같네요
추천 0

1등! 원★★★★ 17-03-07 06:53 IP : 615f60a68e3fd92
새제품가격이얼마인가요?
추천 0

2등! 행★★★★ 17-03-07 07:34 IP : 68324edc7a914cd
저도 똑같은 구성사용합니다
새제품 대략따져봐도 250만원 넘네요^^
추천 0

3등! 판매자 17-03-07 07:48 IP : b39358aaa4f81c3
행국이님 대신설명감사드립니다^^
추천 0

행★★★★ 17-03-07 07:49 IP : 68324edc7a914cd
완판하세요
미라클 사용자로서 미라클제품 중고시세가 안타깝네요ㅜㅜ
제품은 정말 좋은데..
추천 0

오★★★★ 17-03-07 08:30 IP : 98b42d6d0e45cda
노블 12단 사용중 입니다만
아까워서 못팔고 있죠 챔질시 세상편합니다
완판하세요
추천 0

반★★★★ 17-03-07 09:04 IP : 05299748413b7bc
미라클 너무나 좋은제품인데 중고시세가 참 아쉽습니다~
추천 0

콜★★★★ 17-03-07 09:21 IP : 210c567e04272b1
가림판 및 파라솔꽃이 각개가능할까요?
저도 님과같은장비쓰고았네여 ㅎㅎ
괜찮한데 파시네요? ㅎㅎ
추천 0

판매자 17-03-07 10:01 IP : b39358aaa4f81c3
죄송합니다각개하게되면 풀셋이안되니 양해부탁드립니다
추천 0

유★★★★ 17-03-07 20:29 IP : 1ea4d8ef291fdd3
사진이 실물이 맞나요?
추천 0