· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 찌 마춤통

솔개바람 IP : 8d0589b4fb1dd0d 날짜 : 2016-02-11 15:28 조회 : 1817

찌 마춤통 높이 1m 20 cm
지름 25 cm
하부 드레인 밸브 부착 6 5 0 0 0 원
근거리 직접 갖다 드립니다

찌 마춤통

찌 마춤통

찌 마춤통
추천 0

1등! 시★★★★ 16-02-11 15:33 IP : 23a9c47ce93cc90
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 대단하십니다.
추천 0

2등! 붕★★★★ 16-02-11 15:37 IP : 514ff5043990f6a
정말 잘 만드셧는데...
일반 찌맞춤통 비해 가격이 넘 비싸네요..
추천 0

3등! 渴★★★★ 16-02-11 15:41 IP : 338b59a0ca12105
무거워 가라앉으면 다이빙 해야겠네요 ㅋ 농담이구요 ...
어떻게 물통으로 하실생각을 ... 장터에 내놓기는 아까울듯 합니다
추천 0

오★★★★ 16-02-11 16:13 IP : 564f84fa713e79b
수조통이 아니라 수족관이네요
퀄리티가 좡놘이 아니네요 추천 ....
추천 0

햇★★★★ 16-02-11 16:28 IP : 239f4a8732bc494
ㅎㅎㅎㅎ
지깁니다
추천 0

귀★★★★ 16-02-11 16:52 IP : 4dc4ab041c71949
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
갱장함니다
추천 0

막★★★★ 16-02-11 22:44 IP : f8281db5557a7de
구입하시는분에게는 다소비쌀지도 모르겠으나 만드신시간과 노력을 곰곰히 생각해보니
그렇지만도 않은것같습니다 ~
잘만드셨네요 ~~~ ^^
추천 0