· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 짧은대 필요하신분 가져가세요

머털도사1120 IP : aa4dd2ae7ae9adf 날짜 : 2023-04-05 16:47 조회 : 3210

아주 짧은대 13,15,16,16,17, 5대 일괄 무료분양합니다

직거래우선, 직거래 안될시 택배 착불 가능합니다

직거래는 인근 목포,무안

낚시대 상태는 괜찮습니다 모두 순종 절번입니다

메이커는 사진 참조하세요

짧은대 필요하신분 가져가세요

내용추가

2023-04-05 16:53:51 직거래 예약중입니다
2023-04-05 16:56:42 무분 너무 빨리 판매 되는것 같습니다
꽁짜 너무 좋아하는것 같습니다 , 올린지 1분정도 완료입니다 ^^
추천 0

1등! 추★★★★ 23-04-05 16:49 IP : 7d281b8da3c1998
댓글 1빠로 칭찬드립니다. ㅎㅎ
꼭 필요하신분께 가면 좋겠습니다.
추천 1

2등! 수★★★★ 23-04-05 16:50 IP : 0744b0b0b5520d9
무분 응원합니다~^^
추천 0

3등! 춘★★★★ 23-04-05 16:51 IP : beebaadcdf6e671
좋은일 하시네요 박수보냅니다
추천 0

땅★★★★ 23-04-05 16:53 IP : 6bce94c645f0321
직거래 하시는 분 없으시면
착불로 손 들어요.
추천 0

난★★★★ 23-04-05 17:50 IP : 24aae0d3c260e8e
멎 지네요 498하세요
추천 0

장★★★★ 23-04-05 18:17 IP : aa4dd2ae7ae9adf
채비 할것까지 다주시고 감사히 잘쓰겠읍니다~
복 받으세요~
추천 0

5★★★★ 23-04-05 18:56 IP : 1d86732984c9e8a
꼭 필요 하신분이 가져가길 바래요 복받으셔요
추천 0