· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 사기꾼 인가요?

조졸jo IP : c9a3f2ebe9df9e8 날짜 : 2019-01-26 12:48 조회 : 5997

사기꾼 인가요?
이분꺼 코브라두개4만택선불구입하였는데요
상태가부식도심하고 케이스도찢겨지고 고무도삭아서 그냥쓸수없어 반품하겠다문자하니 답이없네요 지난주반품하고 이제야 주인집이라며 여낙이왔네요 사람이없다고ᆢ저뿐아니라 다른분택배도있다기에 전화드렸더니 신고할라면하라했다네요ᆢ 정중하게 택선불금액빠고입금부탁드렸고 반품비도 선불로보냈건만ᆢ 욕밖에 안나오는군요 ᆢ 신고하자니 귀찮고 그냥두자니 짜증나고ᆢ 카톡이고 전화고 디스팸걸어놔 통화도안돼고 답답해 여기에 적어봅니다 이분물품 구매하지마세요 통화한분 말씀은 가전제품인데 2년지난상품이라해서구입하였고 받아보니6년지난거라시니 저체블2도 분명 사진상신품처럼 보일지도ᆢ 부디 이분조심하세요
추천 0

1등! 마★★★★ 19-01-26 12:52 IP : 16cea112292ea95
요즘 체블로 사기가 많네요
체블 구매시 조금 더 신중해야할듯
추천 0

2등! 낚★★★★ 19-01-26 12:54 IP : 705d9f539d94df7
그냥 도라이죠 지도 당해야되는디 꼬~~옥
추천 0

3등! 그★★★★ 19-01-26 12:54 IP : 18f6daa93500b81
돈먹고 먹튀 사기꾼보다
물품상태 구라친 새기들이 더 짜증납니다
양심없고 이기적인 놈들이죠
그 기분이해합니다
추천 0

종★★★★ 19-01-26 13:03 IP : a8c1c961a0df1de
추천 0

독★★★★ 19-01-26 13:08 IP : 9ca4c539270854f
저도 GT대물조선 미사용 직거래 하자고해서 대전 길가에서 만났는데
60대의 점잖은 분이길래 믿고 더구나 사람들 다니는 길가에서 낚시대 길게 빼고 볼수가 없어서
그냥 거래하고 사무실와서 자세히 보니 몇번은 사용했던거더라구요.
다시 쫓아가서 반품하자니 시간에,기름값에 귀찮고
그나마 상태는 괜찮아서 전화해서 뭐라하고 사용했다고 인정 받고 말았네요
이제는 직거래도 조심해야겠습니다.
추천 0

大★★★★ 19-01-26 13:17 IP : 9d593bac98fbb6b
구라로 물건파는 더러운 호로샠기네요...

푼돈벌려고 양심 팔다가 암걸려 디져버리길 바라요..
추천 0

이★★★★ 19-01-26 13:18 IP : b07ce2a06139d35
차라리 새거 사시죠 몇푼아낄려다 스트레스만 듬뿍 받아유...ㅎㅎ
추천 0

판매자 19-01-26 13:43 IP : 92e403a4d98b209
다시반품택비까지부담해야할즛요 새거가격나오네요ㅡㅡ
추천 0

착★★★★ 19-01-26 14:13 IP : 92e63c99e1dd641
해도 해도 너무하네~~~
새거같은거 아니면 직거래가 답~~
추천 0

강★★★★ 19-01-26 14:30 IP : 1bd1cd2b69284ba
중고거래 왠만하면 하지 마세요
중고가 멉니까 ?
쓰던 물건 입니다
새것같은 중고를 찾는분 새거 구입하세요
중고장터 기웃거려봐야 늘어나는것은 본인장비를
갠히 바꾸고 써보고 실망해 다시 바꾸는 그런 악순환만
계속됩니다
본인이 선택하고 손때묻은 장비를 사링해 주세요
중고장터 기웃거려봐야 자신도 중고 인생 됩니다
새해에는 중고에 흔들리는 사람되지말고 새제품으로 깔끔한 낚시인이 됩시다
추천 0

어★★★★ 19-01-26 14:42 IP : d7b5247a0bc96c6
진짜 상종못할인간이네요
추천 0

지★★★★ 19-01-26 15:38 IP : d88696f9e00fbd5
물건의 상태를 속이고 판매를 하면 사기입니다

고로 이 새킈도 사기 맞네요

사기는 신고를 해야 합니다
추천 0

잠★★★★ 19-01-26 15:55 IP : a0d819de5a6168c
낚시장비가 단종이되어 수리불가일때 중고를 사서 수리해서 쓰면 좋겠지요.
중고라해도 살펴보면 고물이 대다수 입니다.
혹, 새상품샀는데 본인에게 안맞아서 파시는분도 더러는 있지만 극히 들물지요.
고가품 낚시대는 보증서가 없으면 더 비싸게 사는것 입니다.
낚시장비는 낚시점에서 할인해서 살수 있는데 수리대는 정상가격을 다줘야하기에 엄청 비싸게 받고 있습니다.
보증서 유,무를 확인해서 구입하세요.
추천 0

김★★★★ 19-01-26 18:29 IP : 580a803b579fc07
대목 이 다되어서 더 기성 을치나봐요 서로서로 조심합시다
추천 0

태★★★★ 19-01-26 18:42 IP : be369b666f9b09a
우리네 세상이 어쩌다가 이지경까지 왔을지 참으로 씁쓸한 일이군요. 업도 아니고 취미삼아 즐기는 곳까지 도 몇푼 챙기겠다고 물적. 심적으로 상대방에게 피해를 안겨주는 사람들의 가슴속에는 과연 어떻게 생겨있을지 그것이 궁금할따름입니다.
가능하다면 그속을 확 그냥 깨구락지 해부하듯 해보고 싶은 심정.
남의 등쳐욱으니 그리도 좋더나? 요런 4기꾼들아!
추천 0

배★★★★ 19-01-27 07:14 IP : 131319908cb32c1
양심불량입니다
추천 0

푸★★★★ 19-01-27 07:20 IP : eeac6fc54188d08
사기꾼 맞네요..
추천 0