· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 5단대물가방분양

지름神 IP : 3ca64c98cf0808c 날짜 : 2013-02-22 01:39 조회 : 1869

5단대물가방 분양합니다 에이급 4만원에분양 부피상직거래..대구 경산..
전화하시지말고 휴대폰으로 문자남겨주세요..
단대물가방분양" />

단대물가방분양" />

단대물가방분양" />

내용추가

2013-02-22 10:06:59 먼저죄송하다는 말밖에..
가방은하나뿐이고 분양받으실분은여러분이라서..ㅠㅠ
7770님께분양 되었습니다
관심주신분들께는죄송합니다..
오늘도좋은하루되세요..
추천 0

1등! 평★★★★ 13-02-22 01:42 IP : 27972563ead5e7b
택배거래가능하시면 줄서봅니다
추천 0

2등! 커★★★★ 13-02-22 02:25 IP : d97b8f20b66b293
문자드렸습니다 7770
추천 0

3등! 술★★★★ 13-02-22 02:57 IP : cda2045b616e7c5
가방 구매합니다.
추천 0

독★★★★ 13-02-22 04:25 IP : 25658711f6ad8d8
늦었네요
추천 0

커★★★★ 13-03-03 10:48 IP : 9e40963e1c7a96b
사장님 가방은. 잘받았습니다 그런데 어깨끈이없네요 ㅜㅜ
추천 0

커★★★★ 13-03-03 10:53 IP : 9e40963e1c7a96b
ㅎㅎ 가방안에있는걸 제가 몰랐네요 ㅋㅋ 감사합니다
추천 0

판매자 13-03-03 19:28 IP : 3ca64c98cf0808c
ㅋㅋㅋ..
추천 0