· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 미래작

인천길 IP : c88241c4fa7701a 날짜 : 2014-10-22 14:19 조회 : 1275

애경 미래작 분양합니다
미사용 박스신품
34 36 38 40 42 44 46 48 50 52 56
일괄 145만원입니다
일괄만합니다
추천 0

1등! 로★★★★ 14-10-22 20:38 IP : ca1af86de77057c
이분하고 거래해보신분 있나요???
전화해도 안받으시던데...
추천 0

2등! 로★★★★ 14-10-22 21:21 IP : ca1af86de77057c
문자도 안받고 전화도 회피하고
연락준다더니 쌩하고...
장터에서 거래하면서 기분참 찝찝하던데...
추천 0

3등! 커★★★★ 14-10-23 00:40 IP : 678e7334f28c667
흠 저도 어제 수초제거기 입금했는대 오늘 문자하고 전화를 않받으시내요
추천 0

출★★★★ 14-10-23 08:56 IP : ad01d0e4636e263
네~~저도 어제 찌 입금했는대요 거래내역이 많은대요 그런분은 아닐겁니다
추천 0

태★★★★ 14-10-23 09:04 IP : 6fff5906c1cd667
입금했는데 전화쌩까고문자쌩까면?나쁘죠?
추천 0

커★★★★ 14-10-23 10:39 IP : 678e7334f28c667
사정이있음 문자라도 주면대는대 지금도 연락두절~ 첨거래해보는거라 걍 새거샀어야했나보내용ㅋㅋ 낼 낚시가야하는댕ㅎㅎ
추천 0

커★★★★ 14-10-23 11:21 IP : 678e7334f28c667
지금통화댔는대 핸드폰고장이시라내욤 택배는보내셨대요 잘쓰겠읍니다 감사해요
추천 0

판매자 14-10-23 11:26 IP : c88241c4fa7701a
휴대폰도 왔다갔다하고 말씀드리지 못할사정으로 연락을 못드렸습니다.
모든분께 죄송합니다
추천 0

출★★★★ 14-10-23 11:27 IP : ad01d0e4636e263
네~~ 저도 문자왓네요 어제 택배보냇다고하네요
추천 0

로★★★★ 14-10-23 13:21 IP : ca1af86de77057c
물건 판다고 해놓고 직거래 구입한다하니 아무때나 상관없다고 해서 하루죙일 기다렸더니
다른분에게 양도했다고....
사정이 있으면 미리 연락주면 이해하죠
전화 쌩까고 문자 답 안주고 통화 한번 잠깐 되었는데 바로 연락준다고 그리고 쌩~
늦은 저녁에 문자에 선배에게 물건을 줘서 미안하다고...
중고 거래하면서 기분이 이렇게 드러운건 첨이네요
추천 0

용★★★★ 14-10-24 19:38 IP : 510396e8306a07a
저 이분과 거래했는데 별 문제 없었어요. 친절한 분이고요
추천 0