· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 네오 받침틀 8단 가격인하

보라매님 IP : 91c8c861cd6a410 날짜 : 2021-12-06 15:46 조회 : 571

네옹8단 받침틀 셑트 15만 입니다 상태는 깨끝합니다 가방이 낡아서 우경 8단가방 3만8천  구입  받침틀 다들어갑니다   필요하신분은 010~5590~458공458 연락주세요 

네오 받침틀 8단 가격인하
네오 받침틀 8단 가격인하

추천 0

1등! 붕★★★★ 21-12-06 16:20 IP : 996d23b021182f4
관심이 있어 보고 있었는데요
2일날 내용 추가하여 13만원으로 내리셨던데
지금은 15만원에 제목이 가격 다운이네요
또 받침대가 예전 사진에는 있던데 지금은 보이지 않고요
사진에 검은색 부분이 많아 정확한 품목을 적어 주시는게 좋을듯 하구요
그리고 가격인하 라는 말은 내리는 시점에 한번만 적는게 맞다고 생각합니다
오해의 소지가 있거든요 여기서는 다들 그렇게 하는거 같구요
언짢으시라고 말씀드리는건 아니고요 돈이 관련된것은 정확해야 얼굴 안 붉히거든요
추천 0

2등! 자★★★★ 21-12-06 18:43 IP : 81e160e8bb3bd6a
맞아요
가격 인하는 내리는 시점에 한만 적는게 맞는것 같습니다
그런데 사람들은 잘 안지키네요..
추천 0