· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 체어맨 블루1 17부터52까지 팝니다

쫑필아빠 IP : ef8615eb79de4aa 날짜 : 2019-08-18 18:46 조회 : 823

체어맨 블루1
17쌍포 대당 3.5만 DIF S급
19쌍포 대당 4.0만 DIF S급
21쌍포 대당 4.5만 DIF.EXC 섞임 S급
23쌍포 대당 5.0만 DIF S급
25쌍포 대당 5.5만.DIF.EXC A급
27쌍포 대당 6.5만 DIF.EXC A급
29쌍포 대당 7.0만 DIF A급
30쌍포  EXC A급 7.5만 EXC B급 6만
32쌍포 대당 8.0만 DIF A급
34쌍포 DIF A급 9.0만 EXC 8.5만 A-
36쌍포 대당 10 만 EXC A급
38쌍포 대당 11 만 DIF  S급
40쌍포 대당 12 만 DIF  S급
42외포 사용감 있음 DIF  12.5만 B+
44외포 사용감 있음 EXC 13.5만 B
46외포 사용감 있음 EXC 14.5만 B
48외포 사용감 조금 DIF  15만 A-
50외포 사용감 조금 DIF  16만 A-
52외포 사용감 조금 DIF  18만 A-

경기광주입니다

대상태 직접보시고 구입하시는게 좋을거같아요

택배는 쌍포부터 선불해 드리겠습니다

% 9568 7869 문자주세요

체어맨 블루1 17부터52까지 팝니다

내용추가

2019-08-18 18:46:56 사진상 집탈출하는 대가 EXC입니다
2019-08-18 20:06:48 38 48 종료입니다
2019-08-18 20:58:58 38한대 더있네요^^;;
2019-08-18 21:46:30 36쌍 38외 40쌍 직거래 예악입니다^^
2019-08-19 08:07:29 32 34 예약중
42 46 50 52 예약중입니다
추천 0

1등! 설★★★★ 19-08-18 20:15 IP : d534663ce231765
3.8칸-1대 4.8칸-1대 구입했어요 가격 적당하네요. 즐판하시길 바랍니다
추천 0

2등! 독★★★★ 19-08-18 20:20 IP : ace31cb3de8606b
착한가격으로 판매하네요ㅡ
완판하세요
추천 0

3등! 판매자 19-08-18 21:16 IP : ef8615eb79de4aa

상태좋은 수축고무 필요시 요청하세요
끼워서 보내드릴께요^^
직거래시 대당 5천원씩 네고해드립니다^^
추천 0

아★★★★ 19-08-18 23:47 IP : 310d686cbdaf4c2
42/46/48/50 각1대씩 내일 문자드릴께요
추천 0