· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 수파 손잡이노랭이 29.25~

시나브로조사 IP : 4ac7eab8d2dd367 날짜 : 2013-06-12 20:05 조회 : 1250

수파노랭이올려봅니다 가능한지 올려보겠읍니다 한번 월척에 자문 구해서 해보네요
솔직하게올려봅니다 29.25인데 25대는 절번교체없구요 29대는 손잡이 윗대절번(해마1금색빛갈) 어렵게구해 교체했구요 손잡이 위에위에(#6)대는 살짝 까져서 오랜하신조사님한테부탁해서 합사보강조금했읍니다 절대 금가진않았구요.혹시나싶어 은성사에서#6 실스타로고있는것도 구해놓았읍니다(20200원)
낚시집은 원래것 있지만 세월감은 많아 은성다이아프렉스 명파집으로 교체했구요 손잡이대 영문로고 슈퍼라고 빨간색 원래낚시집에 부벼 까짐생기길래 제가없에구 이쁘게 시트지 붙였구요..이상입니다
ps. 제가 원하는건 한번써 보고싶어 신수향 해마2 32대 29대 상태좋은걸루 교환원합니다 차액이생긴다면 제가 더드려야겠지요 교환조건이 없을시 팝니다에 올리겠읍니다 읽어주셔서 감사드립니다

내용추가

2013-06-12 20:09:02 아이쿠~~죄송죄송 합니다 조사님들 쓰다보니 교환쪽에서 글올려야되는데 팝니다에 올렸네요 꾸벅~꾸벅~수정이 안되네요...폰메세지와서 혼났어요^^
추천 0